an0608 发表于 2015-4-18 23:34:45

删了版主!!谢谢!!!

删了版主!!谢谢!!!

leesamon 发表于 2015-4-23 00:01:25

还是看个人吧,我和我的爱人都出柜了,双方的家人还有亲戚朋友都知道,幸运的是他们都很认同我们。我俩刚开始在一起的时候,什么都没有15平米的一间筒子楼我俩住了7年,后来经过我俩的努力有了现在的家。所以,我们可能更加珍惜这个家。在对方的眼里都会问题的,这些都好沟通,我们的底线就是不能出轨,我们都认为这是对最起码的责任。现在,我俩可能亲情胜于爱情,怎么说也在一起生活了18年了。不过我们还是彼此深爱着对方的。

afqrafqr 发表于 2015-4-19 00:02:22

确实没必要逼人发誓来满足你的所谓的安全感

xuezhiqinht 发表于 2015-4-19 00:33:41

两个人曾经山盟海誓的爱情终究会慢慢淡去,渐渐由亲情或友情代替。
  讨人喜欢的被说成风流韵事,惹人嫌弃的被说成公交车。
  很难得到却容易失去的美妙事物,估计这就是大家视若珍宝的缘故吧。

znm888 发表于 2015-4-19 00:36:27

从目前来看,gay的处景竟是越来越困难了,许多fay的活动处所已经消失

maddog 发表于 2015-4-19 00:37:46

若选择信他讲的鬼话,那你就继续自欺欺人吧!哪天猛然发现前边已没有路走,你就会后悔自己浪费了太多的时间。

琚琚相通 发表于 2015-4-19 23:47:37

有法律保护的异性恋一样有出轨.红杏出墙.比如明星.歌手.....更甭说我们这没有任何保护的同志爱情了.

lytz 发表于 2015-4-20 10:12:27

你朋友出轨了,而且是和男的。百分之百!

meiyoubanfa 发表于 2015-4-23 00:45:00

leesamon 发表于 2015-4-23 00:01 static/image/common/back.gif
还是看个人吧,我和我的爱人都出柜了,双方的家人还有亲戚朋友都知道,幸运的是他们都很认同我们。我俩刚开 ...

真的是难得的可贵的伴侣

透明的水 发表于 2015-4-23 10:49:11

目前这个难度确实是比较大的
页: [1] 2
查看完整版本: 删了版主!!谢谢!!!