198419551963 发表于 2015-4-21 21:01:39

寻十一去台湾自由行的伙伴

本人打算十一到厦门、台湾和香港自由行,诚心寻找一伙伴同行!具体行程如下:
9月29日晚上到厦门汇合,入住厦门
9月30日白天游览鼓浪屿和胡里山炮台,下午小三通厦门到金门,金门飞台中,入住台中,逛逢甲夜市
10月1日白天到日月潭游览,傍晚台铁从台中到嘉义,入住嘉义
10月2日白天到阿里山游览,尽量乘坐阿里山小火车,傍晚台铁从嘉义到台北,入住台北
10月3日白天游览台北,晚上入住台北
10月4日白天游览台北,晚上入住台北
10月5日上午采购台湾伴手礼,中午从台北飞香港,下午采购香港伴手礼
10月6日白天到海洋公园玩,晚上入住香港
10月7日白天到迪斯尼乐园玩,晚上入住香港或者晚上飞上海,入住上海
10月8日由香港或者上海回到各自家中,结束愉快旅程!
以上就是简单行程,如果你有兴趣,请加我QQ1974648735,请注明台湾自由行!本次自由行属于穷游,如果您是有钱的金主,请不要联系了!本人财力有限,谢谢!!!在台北和香港,有机会是要到同志场所探查一番的!!!

lanyuelian 发表于 2015-4-21 23:16:42

你是在那里呀

198419551963 发表于 2015-4-22 20:19:46

lanyuelian 发表于 2015-4-21 23:16 static/image/common/back.gif
你是在那里呀

我在大连啊!你在哪啊?

新小小 发表于 2015-4-25 16:49:42

你要是说明花费预计就好了,多金主不算,工薪族可以量力选择了

aston 发表于 2015-4-25 20:18:55

大概费用多少呢?

molang 发表于 2015-4-28 09:23:54

有兴趣给个价格m吧

198419551963 发表于 2015-5-1 17:15:29

帖子不要沉啊!!!我大约估算了一下,如果不买什么特产的话,10000应该够了!这其中包含我从大连到上海再到厦门,和从深圳回大连的机票2500,如果你们离的很近的话,估计不用那么多钱!我们也可以9月30日在厦门集合!!!

198419551963 发表于 2015-5-9 00:21:24

帖子不要沉啊!

goo11111 发表于 2015-5-9 01:12:22

现在这个时候去啥香港啊

198419551963 发表于 2015-5-10 22:32:11

goo11111 发表于 2015-5-9 01:12
现在这个时候去啥香港啊

我们去旅游,又不是大陆水客!不往卖东西的地方去就OK!
页: [1] 2
查看完整版本: 寻十一去台湾自由行的伙伴