梅花鹿幸福 发表于 2015-4-24 12:29:15

藐视异性恋

藐视异性恋

没有树的高度
也没有花的香度
我之所以
自豪与骄傲
那是我肩上托着
你们担当不起的生活压力

没有太阳的光芒
也没有月亮的光辉
我之所以
美丽兼耀眼
那是我胸中容纳了
你们容忍不下的非我色彩

没有高山的庇护
也没有大海的拥护
我之所以仍
昂首挺胸,昂然自若
那是我心中
深藏着一片快乐的世外蓝天

没有设宴的庆贺
也没有亲人的祝福
但也依然
不离不弃,携手并进
虽然,没有
俗世中的认同
更没宗教上的认可
但我仍深信
幸福,无需
要等他人来做印证
如果说
异性恋是人上的人
那么
同性恋,就是天外之天

文/刘尚宾潘越雨3015/4/10

评语:
其实、这个藐视只不过是一个反面的教训而已。藐视的真正意思是,想从一个相反的角度去,让那些一心想歧视同性恋的人们好好的反省一下;若是站在某一个角度上来看,你们根本就比不上一个同性恋的人,那你又凭什么来歧视人家?

既然你可以歧视人家,那人家也可以理直气壮地藐视你-----既然人们已把上帝视为世人的父母,那在上帝的眼中,该是手掌是肉手背也是肉的才是。试问、世间上的父母,又有那一个父母会只喜欢自己的手掌而不喜欢自己的手背的?所以,煮豆燃豆箕,相煎何太急?所以歧视对方,那不就是等于在侮辱自己的上帝吗?

虹语

太阳,之所以
晕眩扎目
那是因为它锋芒太毕露
彩虹,之所以
美丽耀眼
那是因为,它
容纳了多种不同的色彩

红橙黄绿,青蓝紫
每一种的颜色
都是来自原野的天然色彩
一种代表着不同宗教的美丽色彩
所以、能够
集各宗教优点于一身的
这才是,一种最高的思想境界

文/刘尚宾潘越雨2015/4/22

评语:
只要是教人向善的教,无论什么样的教,都是一个好的宗教。
所以,大家就不要去互相排斥,来把自己说成是最好的唯一宗教。
所以,我们要以彩虹的胸襟为榜样------这才是;一个最完美的宗教!
既然;上天创造得出来的东西与思想,那就一定是有他特别的价值意义在内,只不过是你们暂时还没法看得透,但这并代表就可以去抹杀它们的存在------彩虹之所以美丽,那正是它包容了多种不同的色彩!

梅花鹿幸福 发表于 2015-4-27 22:32:08

彩虹之所以美丽,那正是它包容了多种不同的色彩!

琚琚相通 发表于 2015-4-27 23:00:27

说实话.这么高大上的诗词.对于广大的同志们来讲.远不如和帅哥约炮.开房.419更能引起我们的兴趣......嘿嘿

梅花鹿幸福 发表于 2015-4-28 00:02:11

琚琚相通 发表于 2015-4-27 23:00 static/image/common/back.gif
说实话.这么高大上的诗词.对于广大的同志们来讲.远不如和帅哥约炮.开房.419更能引起我们的兴趣......嘿嘿

其实、这个帖子只要是在正常人的网上发出的。只要是针对那些所谓的正人君子。

琚琚相通 发表于 2015-4-28 00:17:06

写的的确不错.我收藏在我的空间里了
页: [1]
查看完整版本: 藐视异性恋