831007 发表于 2015-4-30 15:32:59

他对我是什么情感,会爱着我吗?

我觉得发这样的咨询帖,对于一个三十岁的人显得很幼稚,呵呵
他是我中学同桌的大学同学,到大四的时候才认识他,大家一起旅游逛街吃饭,挺快乐的,当时他刚有女友,对方条件不错,我也一直表现为直男,还追过她女友的同学,后来,又一次分别,他站在远处依依不舍的看着我,那眼神和以前爱国我的人十分相似,我还是觉得他是直男,也不是我的菜,再后来,他有了能拍照的手机,于是他在偷拍的我,他喜欢偷看我,喜欢坐在一起的时候贴近我,彼此能感受到对方的体温,哪怕是夏天的教室里,而我中学同桌没哟发觉什么!有一次他低着头看着我的脚,吓了我一跳,还有一次出去玩,我的短裤撕了,他努力的往里面看,搞的我很尴尬。。。每一次分别他都会不自主的表现出留恋
再后来 大学毕业了,我们都没有联系,因为刚开始工作大家压力都很大,我偶尔会想起他,给他打过电话,他仅仅是礼节性的跟我聊过,渐渐就没有了联系,他娶了她女友,有了孩子房子车子
去年他离婚了,因为qq转成了微信,我们又联系上了。。。。
他主动联系我出来,说他妻子有外遇了,他能原谅,但她妻子还是跟人跑了,原来他过的很不幸福,一直忍气吞声,也就很他的大学同学,我的同桌联系上了,
我起初往好处幻想,以为他是冲我来的,结果他似乎和我同桌走的更近,感觉不出来对我有什么特殊了,也不像2个月前那样总发微信,总点赞了,我最近心情很压抑,事情没有按照我预期的那样发展,我情绪低落,影响到日常生活和工作了,不知道怎么解脱

注 他和我同桌在大学时代关系很一般,如果不是同学聚会根本不可能单独联系   
他心情很不好,他儿子判给他前妻了,他现在很孤独,有些积蓄了,但还是很简朴
我们8年没见了,他还是保养的跟以前一样

达到 发表于 2015-5-3 00:07:40

多角恋啊这是。你可以试探他啊,不成功便成仁,大不了以后不来往

831007 发表于 2015-5-3 01:53:14

达到 发表于 2015-5-3 00:07 static/image/common/back.gif
多角恋啊这是。你可以试探他啊,不成功便成仁,大不了以后不来往

谢谢 其实本来这几年都没有往来了 他 自己说如果不离婚也没有时间联络我们

RI照香lu升Zi烟 发表于 2015-5-12 19:50:08

结婚的男人 都不太那个。。。。

831007 发表于 2015-5-23 13:08:21

RI照香lu升Zi烟 发表于 2015-5-12 19:50 static/image/common/back.gif
结婚的男人 都不太那个。。。。

他不爱我,520我委婉的表白了,他委婉的拒绝了

michaeluosi 发表于 2015-5-23 13:31:54

831007 发表于 2015-5-23 13:08 static/image/common/back.gif
他不爱我,520我委婉的表白了,他委婉的拒绝了

你是怎么委婉表白,他是怎么委婉拒绝的?

ruihanson 发表于 2015-5-23 17:17:38

没有必要!如果真的心有不舍,那就做个普通朋友至少还能时而相见,未来可以有自然平淡的时间。点破了即便因为某些原因有了亲密接触也不见得会长久。有些人明明主动勾搭了你并且成功后却莫名其妙消失的无影无踪。

陆图 发表于 2015-5-24 21:00:22

能远离就远离吧,在一起又不能真正的在一起,时间长了难受的只有自己

831007 发表于 2015-5-25 20:41:19

michaeluosi 发表于 2015-5-23 13:31 static/image/common/back.gif
你是怎么委婉表白,他是怎么委婉拒绝的?

我和他吃晚饭,因为没有合适的餐馆,就去了一家生意不好的西餐厅,里面很暗,很静,我说两个男人在这个环境不太合适,他说还不如叫他室友了,我说了大学时候有男生追求我,还给他看了那个小帅哥的照片,其实看他反应,他说我经历太乱
过了一会,我把一个人发的,和1与0有关的微博给他看,其实是一个笑话,他看不懂,问我什么意思,我简单告诉他10是什么意思,他又些反感,我观察他表情,不想是装的不懂10
再过一会,我很无意识的是问他,相信我有很多人追吗,他说相不相信和他没有关系,所以没想过
这已经很明确了,我和他的聊天有些尴尬了,无法进行下去了,就换话题了

我很痛苦

831007 发表于 2015-5-25 20:49:30

ruihanson 发表于 2015-5-23 17:17 static/image/common/back.gif
没有必要!如果真的心有不舍,那就做个普通朋友至少还能时而相见,未来可以有自然平淡的时间。点破了即便因 ...

你说的很好,我本人就是,我是喜欢男性,但过去没想过搞gay,也就是上网yy一下,有女朋友,但是分手后准备再找女友,结果被同系的一个男生岑虚而入,我爱上了他,但毕业时候他走了,我想不明白,用了两年时间才知道,他在外面还有别人,可怕的是我是小三,他们早就认识了
我也给一楼说的这个男生看了他的照片,说了一点旧事,结果对方反感,我觉得很难受

不过他没有按我想的那样不理我了 还是平时微信联系,这很奇怪,我也能接受吧,做个好朋友,其实要是势力一点他似乎不会是一个好朋友,他超级吝啬的
他又很多gay的迹象,譬如跨一个很c的大包,瘦,不健壮,身体不好,平时不想直男那样满街打量异性,气质像个小受,眼神里总有一种不自信,又努力掩盖
页: [1] 2
查看完整版本: 他对我是什么情感,会爱着我吗?