taohuatong 发表于 2015-5-8 12:28:02

已婚同志的烦恼

结了婚以后,通过网络发现自己是同志,自己没有bf,对男女之爱没有多大兴趣,老是觉得这样对不起老婆,也想不再来华同了,可就是禁不住自己,有时候在想,如果没有网络,是不是自己也能像正常人一样生活,不知道自己是同志该有多好啊,可偏偏违背不了自己的心。真的很烦恼。

森2015 发表于 2015-5-8 14:50:06

和你差不多吧,不过你的对男女之爱没有多大兴趣,我不一样,我很喜欢我老婆,也想天天跟她做,不过她好像没什么性趣。结婚后很多时间我都还是靠自己双手解决。我结婚快十年了,现在才把自己当同志。

xuezhiqinht 发表于 2015-5-8 15:29:51

菩提本无树,明镜亦非台。

精卫填海 发表于 2015-5-8 16:19:02

xuezhiqinht 发表于 2015-5-8 15:29
菩提本无树,明镜亦非台。

本来无一物,何处染尘埃

Mene 发表于 2015-5-8 20:34:41

生理,情感和道德的煎熬很痛苦。

gzqq69 发表于 2015-5-9 10:51:30

已婚同志真的痛苦,感觉离婚是唯一解决办法,可是又有很多因素不忍离婚,孩子就是很大的因素。至于性,之前一个月没有一次,现在已经一年多没有了,靠飞机多,当然也有约炮。

小米蜂 发表于 2015-5-9 12:19:12

人生在世,就不是自己一个人,活着也不是为自己一个人活着的,没有绝对的自由快乐。只有相对的,,没事的时候静思下,处理好家庭关系,该担的责任好好担好。你自然会释然快乐的。

小米蜂 发表于 2015-5-9 12:24:46

森2015 发表于 2015-5-8 14:50 static/image/common/back.gif
和你差不多吧,不过你的对男女之爱没有多大兴趣,我不一样,我很喜欢我老婆,也想天天跟她做,不过她好像没 ...

呵呵,你只能说喜欢性爱运动,可惜你遇到了一个不配合的妻子,自己解决不能就定性为同志。同志和直男是一个模糊的问题,并没有一个界定直线,正常男人都有过自慰吧。动物界都不乏此类行为,把视角放高点看,正确的看待此类问题,烦恼自然是空物。

RI照香lu升Zi烟 发表于 2015-5-9 12:29:15

离婚 放你老婆走然后找个BF

若风7256 发表于 2015-5-9 23:31:06

责任与担当,做好了可以在外面找炮友
页: [1] 2
查看完整版本: 已婚同志的烦恼