一凡520 发表于 2015-5-10 18:53:43

我的护肤产品及经验,欢迎交流!

今年32岁,很多朋友说我看起来向25岁,好吧,我不知道为什么差距会这么大……

好了,分享下自己的护肤经验!

自己皮肤属于油性,但是一旦缺水就干燥异常,还会蜕皮,所以我对护肤品的要求要很强的补水又能够有效的控油!

开始接触护肤用品,应该算是高中,在一个县城,所以对护肤这件事情并不是特别了解,我还记得第一只用的护肤品是丁家宜的洗面奶,那时候才知道还有洗面奶这种东西。

大学开始自己算是半个独立,也开始用一些护肤产品,洗面奶,护肤乳液,但是基本上也都是超市自购产品,如:曼秀雷敦,欧莱雅等贫民牌子,那时候也就是觉得能把脸洗干净就行,从来没想过要适合自己,要补水等内容

毕业后开始工作,自己开始有收入,才开始逐渐认识到护肤的重要性,但因为开始赚钱不错,所以还是只用一些贫民价格,后来慢慢开始不断尝试,选择适合自己的,现在将自己用过觉得不错的牌子分享给大家:
洗面奶:
洗面奶我现在只用吾诺的,几个颜色用下来,还是觉得黑色最好用,以来只需要用一点,就可以起很多泡沫,二来清洗的也非常干净,洗完后脸也不会很干,有时候晚上洗完脸后,不用护肤品,也觉得可以。
我在屈臣氏看到过也买过,价格贵不说,主要是非常不好用,和外面买的差距太大!
所以日本和台湾的是我最喜欢用的,日本的最好,台湾的价格最便宜,哈哈,大家可以考虑下!

二,基础护肤
之前用过很多牌子,也换了很多牌子,从最基本的碧欧泉,到兰蔻,到雅诗兰黛,价格一个比一个高,但是觉得效果都不怎么好,我属于油性缺水皮肤,所以需要对护肤品补水效果要求很高,保湿要够好才可以!
上年去香港的时候,在店员强烈推荐下,买了suisse瑞士葆麗美,当时正好有活动,买二送一,1400港币,非常划算,就买了三套,回来用了以后,我不得不说,这事目前我用下来觉得非常适合我皮肤的一款产品,非常清爽,而且不油腻,能够保持一天皮肤都很滋润!
特别是中间那瓶大的保湿,好用的不行,而且肤色也变了好多!
三套用了一年半!14年在去香港的时候没有优惠,780一套,所以没买,后来买了一瓶sasa店员推荐的韩国的the tree,感觉相当不好用,用完以后皮肤干燥的不行,一瓶乳液,一瓶精华液也要600块了,后悔后悔!!!
在没有买到这款商品的时候就忽然不知道要用什么产品来护肤了,年初朋友从韩国给我带来一瓶芦荟胶,于是开始用芦荟胶作为护肤乳液,没想到感觉还很不错,吸收很快,而且保湿效果很好,特别是不油腻!!
所以目前这款产品是我的护肤第一产品,香港买很便宜,当然如果能从韩国代购,最好!
http://img.tuanweihui.com/ueditor/php/upload/20130702/13727492879214.jpg

三、面膜
      我自己属于比较懒的,面膜也是有一张没一张的!想起来就做,想不起来就不做,还是建议,真的想护肤的,面膜还是一周可以做2-3次!
   那是美白的我觉得没必要吧,弄的很小白脸一样,但是补水保湿的还是可以考虑一下!
   面膜,我自己用过两种类型,泥浆面膜还有织布面膜,前者用来清洁,后者用来补水!
   泥浆清洁面膜一周可以用一次,不能用的太频繁,会伤皮肤,保湿面膜一般我一周用2-3次!
   面膜也是从一开始的mg,到后来用韩国的面膜,便宜的面膜和贵的面膜差距真的很大,mg的面膜便宜,但是一般要连续用3张才能达到效果,而好的面膜有时候一张就能达到同样的效果,所以我建议大家,如果经济条件允许的情况下,可以考虑用一些优质的面膜!
泥浆面膜,目前品牌两款
贝佳斯泥浆 绿泥
http://img12.360buyimg.com/n1/g15/M07/02/0E/rBEhWFHH70kIAAAAAAEqZlBMkzEAAAemgOlqV8AASp-495.jpg
韩国悦诗风吟面膜,主要用来去黑头!
http://img5.imgtn.bdimg.com/it/u=1981249234,4171203023&fm=21&gp=0.jpg
这两款是我用下来觉得还算不错的,而且贝佳斯面膜一大瓶还是能用很久,而且香港买很便宜,不过每次带回来就很费劲,太重!!

织布面膜目前用的品牌如下:
森田药妆,补水效果觉得还不错,京东有卖,不过如果能在台湾买是最好的!

http://d01.res.meilishuo.net/pic/_o/28/8a/964b773874973d4ca0b391e66f24_750_750.jpeg

四其他产品
    基本上我的主要护肤产品就这些,虽然不多,但是我觉得适合自己就是最好的!
    而且我觉得在护肤方面不见得进口的或者很贵的就一定是好 ,比如我之前用雅诗兰黛,用完后一天人都是不好的,后来那瓶被我放过期了!生日的时候朋友送的礼物,哎,可惜了!

当然也在淘宝上买过国产品牌,比如:芳草集,洗面奶可以推荐大家用一下,我觉得不错,但是需要用他的一个棉球起泡,我觉得麻烦,所以后来就放弃了,不过效果还是不错的!

当然 每个人皮肤不同,需求也不同,也希望多和大家交流,虽然男人护肤不需要很花里胡哨,但是这个看脸的时代又促使我们不得不让自己变的干净清爽,至少是最别人的尊重,也是对自己的尊重!

znm888 发表于 2015-5-10 21:13:40

很感谢,希望有更多的介绍

何炅 发表于 2015-5-12 19:11:52

我觉得柔肤水很需要啊

一凡520 发表于 2015-5-12 23:33:39

何炅 发表于 2015-5-12 19:11 static/image/common/back.gif
我觉得柔肤水很需要啊

柔肤水我觉得要看,之前我用过很多,手法就是在脸上拍打,但是自从用了瑞士的那款护肤以后,就没再用过柔肤水,因为他兼具了柔肤水的功效

现在用的是uno吾诺的一瓶收缩毛孔的水,然后外加芦荟胶!

ishouldknow 发表于 2015-5-13 10:03:32

你好,我打算建立一个护肤品店铺(网络)《从面膜起步,希望您多指教哈哈!

何炅 发表于 2015-5-15 19:48:41

不去角质吗

heiyulanxing 发表于 2015-5-18 16:49:54

一凡520 发表于 2015-5-20 21:18:36

heiyulanxing 发表于 2015-5-18 16:49 static/image/common/back.gif
看了楼主的介绍感觉跟我差不多,我也是用过很多牌子,包括那些大牌的高端系列,没觉得有啥特别好用的的产品 ...

啊 太香????惊呆了,因为这款产品是我目前用下来觉得香味最清淡的一款……好吧!

一凡520 发表于 2015-5-20 21:20:54

何炅 发表于 2015-5-15 19:48 static/image/common/back.gif
不去角质吗

我目前没这个习惯,之前有一段时间,买过一些专门去角质的东西,觉得一般!所以现在一个礼拜会用一次磨砂洗面奶,作为去角质

3195 发表于 2015-7-5 23:25:18

讲得还是蛮详细的
谢谢了!
页: [1]
查看完整版本: 我的护肤产品及经验,欢迎交流!