琚琚相通 发表于 2015-5-12 21:31:58

eddie532 发表于 2015-5-12 20:59 static/image/common/back.gif
会没有以前那么热情,有时我摸他他就会说别闹…搞得好像我多色一样…

楼主在俩个人的性爱生活中.貌似主动很强势的那一个.这个时候.你更应该拿出十足的耐心.我们中国人不论异性同性恋.都是排斥.不屑性爱前戏.总是觉得老夫老妻了.没那个必要.其实.很多人是非常喜欢做爱前恋人那温柔的抚摸和拥抱的.

eddie532 发表于 2015-5-13 07:32:52

琚琚相通 发表于 2015-5-12 21:31
楼主在俩个人的性爱生活中.貌似主动很强势的那一个.这个时候.你更应该拿出十足的耐心.我们中国人不论异性 ...

我不知道 在被人拒绝了很多次以后还怎么主动…我很怕渐渐就这样彼此都失去兴趣了

典当$爱情 发表于 2015-5-13 16:19:22

eddie532 发表于 2015-5-12 20:59 static/image/common/back.gif
会没有以前那么热情,有时我摸他他就会说别闹…搞得好像我多色一样…

我也有过这处境。估计冷淡了,激情度不高了

eddie532 发表于 2015-5-13 18:45:29

典当$爱情 发表于 2015-5-13 16:19
我也有过这处境。估计冷淡了,激情度不高了

所以我想问问交往很多年的情侣们都是怎么解决这个问题的…

琚琚相通 发表于 2015-5-13 22:34:12

eddie532 发表于 2015-5-13 18:45 static/image/common/back.gif
所以我想问问交往很多年的情侣们都是怎么解决这个问题的…

我和我的前男友有过七年的同居史.我们也就是半年左右的时候.因为生活.性爱各方面磨合不够.俩个人忽然陷入了厌倦的僵局.真的是一个月都不带性爱的.连拥抱都是勉勉强强的.更可怕的是.我以前的炮友来个短信.竟让我心猿意马.焦燥不安.连工作都干不下去了.就想下班开房约上一炮.临下班的时候.男友来电话说.过几天我们出去旅游吧.就是这么个情侣间很简单的建议.挽回了以后六年的感情生活.

琚琚相通 发表于 2015-5-13 22:38:55

琚琚相通 发表于 2015-5-13 22:34 static/image/common/back.gif
我和我的前男友有过七年的同居史.我们也就是半年左右的时候.因为生活.性爱各方面磨合不够.俩个人忽然陷入 ...

情侣之间相处一段时间.彼此厌倦是正常的.如果楼主非常珍惜这段感情这个人.不是问别人.自已行动的.真爱.是最好的诠释

蝌蚪书 发表于 2015-5-13 23:26:04

即便你现在找到方法,性生活的绝迹也只是时间问题,你应该多想想没有性的感情生活应该如何维系。同志之间长久的关系不外乎是性以外的某些不可分割的联系,比如事业关系,比如生活中不可替代的互补关系,如果没有这些,等到性吸引丧失,又不能过度到亲人的感情模式,那么分手就是时间问题。

xiaojiang_56 发表于 2015-5-16 13:17:40

我和你差不多,工作累了多体谅对方性不是所有

小米蜂 发表于 2015-5-16 20:33:13

这是正常现象,刚开始你们每天都要做,如果说你们第一次在一起啊,可能会恨不得每小时都做呢。时间久了,你们的恋情就会变成友情,逐渐演化成为亲情。如果没有变故,当你们分开的时候,会不由的想念对方。反而,如果你因为怀疑而做出些什么,可能最终你们是决裂。人对新事物,都是这种反应的,刚开始很有激情,恨不得天天把玩抚摸,随着时间,逐渐淡化,对于有回忆的物品,会扔进箱子里封存,但不会扔掉,对于有着伤害和裂痕的物品,会毫不留情的扔掉。人与人交往,差不多也是这种模式吧。你想让他将来把你当做回忆封存呢,还是让他毫不留情的扔掉,全凭你自己。当然,这是人与人两个人的故事,和人与物不同。

freak 发表于 2015-5-16 22:03:24

过了30岁,体力什么的是会下降的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 如何保持与bf的性生活