acac99 发表于 2015-5-16 22:05:16

我感觉绝大部分日本GV、GAV都是重色轻声,没有充分展示帅哥漂亮的声音。你怎么看?

(解释一下,GAV就是专供G欣赏的AV,以拍帅哥为主,女人只是配角、道具。)
   大家一定听过声色犬马这个成语,可见声之重要丝毫不逊于色。可在日本GV中主持人采访帅哥主角时,主持人的声音总是盖过帅哥的声音,帅哥操丑男时也是只听丑男喊,不闻帅哥叫。再比如我最爱看的GAV,基本上都是帅哥闷声从头操到尾,女人从头叫到尾。记得曾看过一个很帅很潇洒的帅哥操B的日本GAV,摄影角度好,清晰,时间也够长,帅哥身材棒、动作漂亮,而且帅哥很喜欢舒服地叫出来,只是太可惜,帅哥一叫,女人就大声叫;帅哥大声叫,女人就更大声地叫。我真想拿块高粘胶布封死那个骚B的嘴,让她叫不出来。太煞风景了!!!

jingguibin 发表于 2015-5-17 00:47:57

你好无聊

kaihx 发表于 2015-5-17 04:55:47

女人被插还不叫的话帅哥怎么兴奋得起来,除非是插充气娃娃

acac99 发表于 2015-5-17 15:29:52

kaihx 发表于 2015-5-17 04:55
女人被插还不叫的话帅哥怎么兴奋得起来,除非是插充气娃娃

其实在GAV中,我并不是真讨厌女人的叫床声,只是也要给帅哥展示声音的机会、时间,在此时间里,要让帅哥的声音盖过女人,或者让女人暂时不要叫,轻声呻吟也可。还有,现场可以让女人尽情叫床,但在录音、编辑时经过技术处理,增大男声,降低女声,也是能做到的。
      最后,我还想说,一个年轻健康正常的直男,叫他去操一个美丽性感、活色生香的哑女,难道这个直男就兴奋不起来吗?

小木 发表于 2015-5-17 21:47:36

不敢苟同,因为看过的所有GAV,都有男优会问女优, key摸鸡 ? key摸鸡 ? 而且快要射的时候,也会喘着气说:依酷 依酷

所以不存在没听到帅气男优的声音

kaihx 发表于 2015-5-18 02:33:56

acac99 发表于 2015-5-17 15:29 static/image/common/back.gif
其实在GAV中,我并不是真讨厌女人的叫床声,只是也要给帅哥展示声音的机会、时间,在此时间里,要让帅哥 ...

哑的也会呜呜哇哇啊又不是要说话……攻方力气都用在运动上,有声音通常也是低吼,而受方通常被控制着,除了叫也很难有别的反应,而且女声又比较尖,正常来说都会盖过男方低吼的。虽然我们作为看的要是能听到男人低吼是很爽,但人家是拍小电影又不是大片要搞原声大碟,还得另外请调音师搞这个成本也太高了吧……

acac99 发表于 2015-5-18 05:18:02

kaihx 发表于 2015-5-18 02:33
哑的也会呜呜哇哇啊又不是要说话……攻方力气都用在运动上,有声音通常也是低吼,而受方通常被控制着,除 ...

我知道真实生活中,男女情侣、夫妻做爱时,男方只需用力尽情操B,无需有叫床声,女方可以舒服尽情叫床,女方的叫床声既能刺激男方的性欲,也是对男方辛劳操B的尊重、认可和鼓励。但是,你要拍成AV、GAV那就是另一回事。其实,日本AV(供直男看的)都与真实的男女做爱有很大不同,因为它要突出女人的身体、动作、表情、声音。那么GAV为什么就不能与真实的男女做爱有所不同呢?为什么就不能突出男优的声音呢?为什么就不能让帅哥叫起来呢?要知道,这是专门拍给G看的AV,也是专门拍给G听的AV。这不是你在家里操自己的女友、玩自己的老婆,也不是花钱操妓女,只想自己爽就行。你要让无数G看得舒服,听得过瘾。否则有哪个G愿意出钱买你的GAV(据说日本GAV价钱非常昂贵,是所有色片类型中最贵的)。
   拍GAV的直男帅哥们,嘴长在你的鼻子下面,叫还是不叫,轻叫还是大叫,请自便!

acac99 发表于 2015-5-18 06:18:18

小木 发表于 2015-5-17 21:47
不敢苟同,因为看过的所有GAV,都有男优会问女优, key摸鸡 ? key摸鸡 ? 而且快要射的时候,也会喘着气说 ...

小木啊,我说的主要不是男优的说话声,而是叫床声,舒服的呼吸呻吟声、痛快的叫床声、射精时如狼似虎的吼叫声。而且,我说的是充分展示,就是帅哥叫床持续时间够长,声音够清晰、够响!

小木 发表于 2015-5-18 23:27:28

acac99 发表于 2015-5-18 06:18 static/image/common/back.gif
小木啊,我说的主要不是男优的说话声,而是叫床声,舒服的呼吸呻吟声、痛快的叫床声、射精时如狼似虎的 ...

哎哟!不好意思,我误会你了!

现在100%认同你的说法了!

acac99 发表于 2015-5-19 22:31:43

jingguibin 发表于 2015-5-17 00:47
你好无聊

你说对了,我很无聊,所以才上华同。你呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 我感觉绝大部分日本GV、GAV都是重色轻声,没有充分展示帅哥漂亮的声音。你怎么看?