xiqin99999 发表于 2015-5-21 00:16:54

一个人的寂寞两个人的错

如今我已经27岁,20岁时我们相识相遇,回想那年06年大雪,因为不肯去当兵被轰出家门,在苏州边读书边工作,年底学校放假,单位关门,就我一人孤苦在苏州,饥寒交迫。在江同上我们相识,这么多年过去,当时的场景历历在目,特别是你第一次请我在好人民间吃饭,我饿的吃下3份好人炒饭惊呆了你。初次相遇并没有给你留下什么好的印象。
几天后,我在苏州徘徊着,在冰冷的室外无处可去的走着,突然想起你是吴江人,给你打去电话。跟你讲述我现在的情况,没想到你竟然会邀请一个素不相识的路人带回家。在你家一住就是很多天。要过年了,你开导我,并送我去回家的车站。就这样,我们便牵连在一起。

xiqin99999 发表于 2015-5-21 00:32:04

我们开始一段恋情,你一直照顾着我,我当时还是学生,年纪小不懂事,你处处为我着想,把我当亲人一样。期间我有出轨、有欺骗可你对我不离不弃。我觉得你跟别人很不一样,我们就像联系在一起的蚂蚱,谁都离不开谁。有非常多美好回忆,我撒娇、胡闹你宠着我,让我变得傲娇无法无天,一再挑战你的极限,伤害着我们维系的纽带。直到一天你对我已经忍无可忍,快刀斩乱麻。你比我大13岁,本地人不婚,面对太多的压力,面对父母的冷脸,面对同事怪异目光,我却没能给你安慰给你帮助。我不是一个合格的男朋友,没能体会到你的痛楚。

透明的水 发表于 2015-5-21 09:12:54

最重要的就是一起经历苦与笑

龙子湖畔 发表于 2015-5-21 13:17:36

能想到这些,说明你成熟了,知道体会对方的不容易。

wilson0225 发表于 2015-5-21 13:24:47

多站在对方位置想想。

RI照香lu升Zi烟 发表于 2015-5-22 14:39:51

楼主头像很帅哦

琚琚相通 发表于 2015-5-22 21:26:59

我们同志.都是吃着碗里的盯着锅里的.患得患失.有了不珍惜.失去了又痛不欲生.早知如此.又何必当初?

彗星袭月 发表于 2015-5-22 22:46:15

骚0的成长故事

彗星袭月 发表于 2015-5-22 22:56:46

不懂得珍惜,哪里会感恩。
错过了就不会再有,
楼主,不要再找BF了,
喜欢偷人的人一生都改不掉的
别再伤别人了

go30 发表于 2015-5-29 18:04:55

送你一个字“作”
页: [1] 2
查看完整版本: 一个人的寂寞两个人的错