琚琚相通 发表于 2015-5-21 22:52:35

我去.该滚多远你它妈给我滚多远

天气渐渐炙热了起来.爬了两趟凤凰山.汗流浃背了.来到凉亭休息.忽然.一阵浓浓的香气袭来.一个四十几岁的男人坐在了我的对面.说实话.此人是同志肯定无疑了.一个香.一个扮嫩.应该是我们同志的一大特色.可以说.我容忍的了同志的小妖娆.却实在看不下去四十几岁的大男人.竟穿着十七.八岁少年的衣服,还背个女式的小双肩包.一阵的心塞.恶心.低头看微信.不料.对方却盈盈启齿;帅哥.你抬头纹好重.而且皮肤好粗糙.....本着怜悯都是同志的兄弟姐妹情怀.我忍了.没吭声.他又呛声;你皮肤好黑....我抬头看了看他那糊了厚厚一层bb霜的脸.心说;在黑.也比你它妈强.他又来了一句实在让我忍不下去了的话;现在都很流行我们这种小鲜肉的....我噌的站了起来.直接对他喊了一句;滚.该滚多远你它妈给我滚多远

HOHOHO 发表于 2015-5-21 23:08:14

四十几的会自称小鲜肉?你是不是描述的有点夸张了

琚琚相通 发表于 2015-5-21 23:14:48

HOHOHO 发表于 2015-5-21 23:08 static/image/common/back.gif
四十几的会自称小鲜肉?你是不是描述的有点夸张了

这个人除了极度的自恋.精神应该也有问题.我的工作是窗囗单位.阅人无数.说他四十几.应该是美言他了

wilson0225 发表于 2015-5-29 01:15:18

一个外人何必在意这些。

ccdd111 发表于 2015-5-29 09:54:44

真受不了这样的人赶紧躲起来吧 免得吐一地

go30 发表于 2015-5-29 18:01:34

本是同根生,相煎何太急。何必那么多火气,你对他的态度怎样,你就知道了,社会上对待同志的眼光了。他觉得那样合适,就随他去好了。

琚琚相通 发表于 2015-5-30 01:46:09

go30 发表于 2015-5-29 18:01 static/image/common/back.gif
本是同根生,相煎何太急。何必那么多火气,你对他的态度怎样,你就知道了,社会上对待同志的眼光了。他觉得 ...

如果他在我旁边自怜自恋也就罢了.躲他也就ok了.可他却挑剔我长的黑又有抬头纹.谁不喜欢听好话啊.可他......他挨骂.也是活该

月亮弯弯 发表于 2015-5-30 14:49:18

太妖的人多的是何必在意

一凡GH 发表于 2015-6-1 01:02:22

奇葩啊    笑死我了

bbb001 发表于 2015-6-1 09:45:36

不怪楼主爆粗口,他自恋他的,本无所谓,但是这样的,也少见
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我去.该滚多远你它妈给我滚多远