月下流星 发表于 2015-5-26 11:20:39

济南高中生小骚0被多人猛CAO!

昨天、我一个炮友约我去开房。我放学后就去等他了、等了好长时间、他才来、但是旁边还跟着一个人。这个人看上去跟个小0似的、还戴着耳钉、我以为他要操我们两个人呢。之后到了宾馆、没想到是他们两个操我一个!我从来没玩过3P、特别害怕。
进了宾馆、我给我那个炮友吃JB。他的JB很长、也很粗。每次都把我操的特别爽!之后那个戴耳钉的也把衣服脱了、他的JB也挺长、和我的炮友差不多、但是没他的粗。我炮友让他先操我。虽然不粗、但是插进去后也很爽、很饱满~充实!之后他就开始操我了。我趴着、一边被耳钉男操着、一边吃我炮友的大鸡吧。之后我炮友说:玩双龙吧!我说:不行、我没玩过。炮友说:试试、不行就不玩呗。之后耳钉男先把JB插进我骚B里、我趴在他身上、他紧紧地抱住我、我炮友就往我PI\\'YAN里插。真的好疼、好疼!我炮友把JB插进去、耳钉男的JB就被我挤出来了。试了好多次、都这样。之后我炮友生气了、开始猛CAO我!操了我一会、他还想试试双龙、就我炮友先把JB插进去、那个耳钉男在后面插我。还是耳钉男把JB插进去、我炮友的JB就出来了。试了好多次都不行、就没继续。我炮友说:你操他吧、我困了。之后耳钉男一直操我、每次都是九浅一深、操的我JB都出了好多水。后来他说他要射了、就猛CAO了我几下、然后射了。
之后我炮友睡觉、耳钉男上网、我看电视。大概十点多时候、有个人敲门。原来是我炮友约得一个人、很瘦。他来了之后就脱衣服去洗澡了。然后就钻进被窝了。他是我炮友约来的一个0、我炮友在睡觉。他就给我炮友戴上套套、自己摸上油油、然后自己坐上去自己动!之后我炮友性欲勾起来了、就起来猛CAO他!我听着他那叫声我就特别嫉妒!我炮友那大JB明明应该操我的!没想到让一个比他小好多的JB草了我、一点都不爽!我炮友操了没一会就射了。然后他们三个躺床上睡觉。我炮友约的那个人躺在我旁边。我坐在床上看电视。看到十二点、节目演完了。我就把电视关了、躺下了。在我旁边的那个人就一直摸我!不一会他的JB就硬了、他的JB跟耳钉男的JB差不多大、比他的稍微长点。然后他说:我插进去好不好?我说了个恩!然后我给他戴上套套、我自己抹上油油、就坐上去了!好爽!比耳钉男的JB爽!然后我自己动。耳钉男和我炮友就睡在旁边。他在操我!操了一会他俩全起来了!我炮友对耳钉男说:你操他。然后耳钉男就开始插正在操我的那个哥哥、但是他说耳钉男插的他很疼!我炮友就让耳钉男起来、自己来操他!我们都侧躺着、我炮友操他、他操着我。我炮友说:你自己动就行了!然后他自己动、这样他的PI\\'YAN也很爽、我的PI\\'YAN也很爽。不过动了一会他就累了、然后我炮友开始猛CAO他!这样他也操了我!不一会、他就射了。我炮友就拔出来了。他就去洗澡了、我炮友就把他的大JB插进我的骚B里!真爽!又大又粗!他操我操的很猛!操的我JB都出水了、他每一下都能顶到我骚B的那个敏感点!操着操着、竟然在我没动我的JB的情况下、把我操射了!小0应该都知道、射了后再被操就很不舒服了!我炮友就问我:还能操吗?我摇了摇头。然后我们洗了一下就睡觉了。第二天醒来、那个人很早就走了。就剩下耳钉男、我炮友和我了。他俩去吃饭了、我没去。他俩吃完饭回来、耳钉男和炮友又各自操了我一回!
我从来没被那么多人轮过!真爽!之后我们走了、我就回到了学校的宿舍。但是我的骚B还有很难受!就又约了一个人、他说他早泄!不过我也不管了、有个大JB能操我就行了!2 wh8 d- i3 b1 k) D8 Z: Y8 v% V& H4 V
然后我就去见他了、他的鸡吧好长!粗度也正好、插进去爽的我都失禁了、尿和水一滴一滴的从我JB里出来!他很会玩、每次都把JB拔除只剩下龟头、但是我害怕他拔出去啊、我就自己动插进来。然后他就很猛的操进来!好多次都这样!把我操的爽的不行!但是一小会他说他要射了!!!哎、这么大、这么合适我的JB竟然早泄、哎!
这两天我一共被操了好几回!我从来没被操过这么多回!真爽!

htxsxs 发表于 2015-5-26 17:55:03

沙发吗?写的还行,看的挺爽

摸一摸 发表于 2015-5-29 15:21:10

是不是真的哟

现实的 发表于 2015-5-29 15:35:06

好乱,不知道是不是真的,要是应该是10几年前

5201 发表于 2015-5-30 20:21:31

这写作水平应该是初中生写的吧,太有实录的感觉了

nhbka 发表于 2015-5-31 01:32:00

济南的?联系联系啊

无梦人 发表于 2015-6-1 23:50:59

好乱哦

byw1234 发表于 2015-6-2 04:06:20

好混乱的场景呀

xuezhiqinht 发表于 2015-7-5 18:01:06

5201 发表于 2015-5-30 20:21
这写作水平应该是初中生写的吧,太有实录的感觉了

基友所见略同~

wasde2004 发表于 2015-7-19 08:07:08

我也想日你
页: [1] 2
查看完整版本: 济南高中生小骚0被多人猛CAO!