不能停下来 发表于 2015-5-29 21:15:40

求问,怎样找到一个人能够相恋相守

RT,希望有朋友能够分享自己的情感经历{:5_39:}{:5_39:}

Mene 发表于 2015-6-3 20:22:20

这个,很难,很难。

xcpy220 发表于 2015-6-3 23:51:50

和bf在一起快8年了,期间也发生过出轨的事情,但是还是坚持着在一起,偶尔的出轨也是寻求刺激。这些年下来,能够在一起不离不弃,主要的原因就是不猜忌,还是要互相信任。我和bf有约定,要刺激必须双方都同意,一起见网友。希望对你能有所帮助。

不能停下来 发表于 2015-6-7 18:16:42

xcpy220 发表于 2015-6-3 23:51
和bf在一起快8年了,期间也发生过出轨的事情,但是还是坚持着在一起,偶尔的出轨也是寻求刺激。这些年下来, ...

嗯,谢谢,愿你们幸福(0-0)

滕滕 发表于 2015-6-29 18:08:37

刻意去找还真的不好找,缘分到了就找着了,我和BF快十年了,我和他认识也是通过网络,本来我没抱希望,后来发现他是真心爱我,我们就相爱了,一直到现在,经常见面,不见面时,每天都要联系…

琚琚相通 发表于 2015-6-29 20:53:00

xcpy220 发表于 2015-6-3 23:51 static/image/common/back.gif
和bf在一起快8年了,期间也发生过出轨的事情,但是还是坚持着在一起,偶尔的出轨也是寻求刺激。这些年下来, ...

这种生活方式,应该是我们同志所特有的.只要感情在.肉体出轨又何妨?

xcpy220 发表于 2015-6-29 21:24:36

琚琚相通 发表于 2015-6-29 20:53 static/image/common/back.gif
这种生活方式,应该是我们同志所特有的.只要感情在.肉体出轨又何妨?

主要是我和bf都偏向于0,我基本上是0的,经常都是bf做1,但是有的时候bf也想当0,我就满足不了了,偶尔找一个固定的1来满足bf。

琚琚相通 发表于 2015-6-30 21:54:34

xcpy220 发表于 2015-6-29 21:24 static/image/common/back.gif
主要是我和bf都偏向于0,我基本上是0的,经常都是bf做1,但是有的时候bf也想当0,我就满足不了了,偶尔找 ...

嘿嘿.要不我怎么说这是我们同志所特有的感情生活呢.异性恋多一个人试试.人脑袋得打成狗脑袋来

南森 发表于 2015-7-7 23:54:35

xcpy220 发表于 2015-6-29 21:24 static/image/common/back.gif
主要是我和bf都偏向于0,我基本上是0的,经常都是bf做1,但是有的时候bf也想当0,我就满足不了了,偶尔找 ...

其实我一直很好奇   0不能做1的原因是什么 ,至少在我看来 不喜欢是一回事,但是能不能做又是一回事,求解呵呵

南森 发表于 2015-7-8 00:00:02

琚琚相通 发表于 2015-6-30 21:54 static/image/common/back.gif
嘿嘿.要不我怎么说这是我们同志所特有的感情生活呢.异性恋多一个人试试.人脑袋得打成狗脑袋来

这个其实很容易理解,男女关系其实是固定关系,生理构造决定性行为方式,女人不可能日男人,因此男人不会想找女人日,女人不能日男人更不会有羞耻感,也就是说男女关系被认为天经地义,但是同志身份恰恰不同,相同的构造构成了相互需要的心理和生理基础,倘若其中一方不能满足对方,在某种程度上来说是心中有愧疚感的,原因是“能却不能”,因此,才发生了这样的情况,也就是自己底气不足,对方有需要至少也是自圆其说的理由,而男女正是因为理直气壮,所以一旦出轨就变成了不可饶恕。
页: [1] 2
查看完整版本: 求问,怎样找到一个人能够相恋相守