青岛恋老 发表于 2015-6-6 22:15:41

今天灌肠图,无粪便肛交,灌肠是最好的方法,外加可以从肛门补水。长包皮龟头灌肠图

今天灌肠图,无粪便肛交,灌肠是最好的方法,外加可以从肛门补水

50厘米半米长的假阳具插入我的肛门可以一插到底直上直下,摩擦肛门和肠道的快感引发连连的肛门高潮。肛交前先用一根皮管插入肛门40厘米灌水,直到撑的不能灌入为止。然后插入肛门塞,这个时候我会刮阴把阴毛再刮一次干净,直到憋不住为止拔出肛门塞坐到马桶上排出粪便。

光滑的屁股,我是纯0喜欢被中老1抱着屁股插上下两个口

直接插入皮管开始灌肠,干净舒服的肛交从灌肠开始

皮管插入肛门温水流入肠道

水持续的流入肛门直到肚子胀起来水灌不进去了为止

拔出水管憋住肛门持续憋住5分钟直到想排便憋不住了为止

憋不住了这个时候就可以做到座便器上排水排便了

我用的皮管样子

灌肠后肛交做多久都不会有脏臭不想做的感觉,干净无异味的肛交对于0来说就是让1操的更久时间更长

我的肉体,喜欢中老1一边嘴里含着我的乳头一边用他那粗糙的大手摩擦着我的下体的龟头给我手淫

我的龟头

我的龟头包皮因为常年被人手淫包皮很长很松平时就是这样退到冠状沟这里,阴毛、肛毛、腋毛,全部刮光,喜欢光光的被人手淫玩弄龟头抚摸下体的感觉。

有一大一小两个假阳具双头龙的一头长20厘米是灌完肠抽插松肛用的,松完肛就换50厘米长的假阳具抽插

一头长20厘米松肛用的假阳具

阴囊环,束缚住下体,肛交手淫阴囊环挂在下体上别样的风情

我的肉体,淫欲的肉体最喜欢中老1把我压在身下抽插尽情玩弄我的肉体

肉体

开始自渎

松肛工具双头龙

开始松肛

半米50厘米长的假阳具,开始准备用假阳具肛交

我的肛门13就开始肛交的肛门。

每次肛交前都会先灌肠清理干净肠道后没有一点脏东西的肛交。

我是耐0可以连续肛交几个小时。

我是极品0肛交从来不用润滑剂肛门自己出水润滑。

aiji 发表于 2015-6-7 00:34:11

再加一把劲儿,争取从喉咙中也露出一个龟头!上下通透!

llll1111 发表于 2015-6-28 16:32:38

{:4_424:}太长了吧~~~

青岛恋老 发表于 2015-6-6 22:17:54

灌肠、手淫、肛交,我最喜欢的做爱方式。

被人长年手淫玩弄龟头包皮,现在包皮很长,现在还记得他把我的包皮第一次翻起来刺激龟头的那种触电的感觉。

灌肠后排出来的粪便,这样肛交多长时间都可以都不会拖出来令人扫兴的粪便和臭味。

真诚永远 发表于 2015-6-7 00:20:33

那么长 !!
好牛啊!!!

小米蜂 发表于 2015-6-7 08:35:12

太厉害了,那么长,你如果是直肠子,都戳到喉咙了

同一个世界 发表于 2015-6-7 11:05:05

真的是强哥哦

xuezhiqinht 发表于 2015-6-19 23:03:30

好强的样子。。。

全哥哥 发表于 2015-6-28 23:35:57

是不是有痔疮?

haohaizi2008 发表于 2015-7-1 10:42:21

太厉害了!牛人!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 今天灌肠图,无粪便肛交,灌肠是最好的方法,外加可以从肛门补水。长包皮龟头灌肠图