最爱性交 发表于 2015-6-9 12:15:27

昨晚去体验了传说中的推油,果然色情

去的是一家光顾过几次的洗浴中心,以前去都只是按摩,昨天突然想不如去这找个男技师推油吧,到了后又觉得尴尬不好意思找男技师,毕竟是普通的非同志类洗浴中心,去找男技师推油怕被人当成怪物看待。后来想我都27岁了,男人玩过不少,却从没碰过女人,不如借这次推油去感受下女人是什么滋味。

简单冲了下去推油房,女技师来敲门了,是个20出头的小姑娘,外表还行。先脱了上衣我趴在床上她给我按背,按了大概有半个多小时吧,我还在想怎么还不行动啊,难道这里的推油比较正规?后来终于开始用油给我推了,推了一会,女技师开始发骚,脱了我的浴裤,揉捏我的睾丸和JJ,我趴在床上正慢慢享受,忽然感觉背上有两个馒头一样软软的东西在不断的滑,意识到是她也脱了衣服在给我做波推。

老实说,毕竟咱是GAY,第一次接触女人的身体并没有很兴奋的感觉。女技师要我翻过身来,开始给我打飞机,可惜我的JJ还是软的。我怕她怀疑我阳痿,不得不幻想那些见过的健身帅哥。同时我的手也抓住了她的两个乳房,成年后第一次摸女人的乳房,软软的,感觉蛮舒服。在摸乳房的同时,幻想中我的JJ终于硬了,女技师开始不断呻吟(就是为了制造气氛吧,因为我也没草她,不知道她呻吟什么)。几分钟后,我射了。

第一次体验推油,第一次接触女人的身体,花了258元,就这样了。

ever1989 发表于 2015-6-10 00:15:48

还不错的样子哦

znm888 发表于 2015-6-10 21:43:00

如今还有如此放松的,在大陆?

xuezhiqinht 发表于 2015-6-13 17:59:44

楼主想得还真是周到~

时代人 发表于 2015-6-25 13:09:18

哈哈,舒服了就好,我有一次应酬每个人都单间桑拿,那个女的要打飞机,没让,我最早出来,看着别人一个个心照不宣的出来,哎

831007 发表于 2015-6-25 15:52:14

听起来可真刺激啊

jerrySH 发表于 2015-6-25 18:22:58

应该试试男士的,楼主啊,抓住机会

琚琚相通 发表于 2015-6-26 20:38:14

我是纯g.真没感觉刺激来

Mene 发表于 2015-6-28 19:50:09

体验一次别样风情也不错。

798819635 发表于 2015-6-30 16:27:43

。。。想想都恶心。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 昨晚去体验了传说中的推油,果然色情