dpii 发表于 2015-6-12 18:15:40

我对不起他,我出轨了!我犯下的错值得原谅吗?

事情都已经过去了!!

我们还在一起!
谢谢各位!

经历了这次,我会更加珍惜的!

HOHOHO 发表于 2015-6-12 18:22:36

既然他结了婚你也接受了已婚的他为什么后面矫情的不行吃他老婆的醋
不过他和你迟早会分但是和他老婆孩子可能会一生一世
你不值得原谅因为你没有善待你自己 也没有善待夹在中间左右为难的他

dpii 发表于 2015-6-12 18:25:00

告诉他也不能完全不在乎我的感受

dpii 发表于 2015-6-12 18:32:49

或许吧·我真的生平从没遇到这样的事,我不知道如何去处理,总觉得是他的事 导致我们成了这样,他是一个G, 他也说过他会离婚,也不可能跟她过一辈子,但是他给我的感觉是哪怕失去一切也要保全家庭! 那他对我的责任呢?就玩玩吗?你们又想知道我为了纯粹的跟他在一起,我做的努力吗?我放弃了什么吗?我牺牲了什么吗?

yangyang-1 发表于 2015-6-12 23:03:24

既然bf结婚了且有了小孩,就要面对现实,有什么可闹的,陪他老婆也正常,你太小心眼了,男人就该大度点,不要搞的像女人似的,争风吃醋,而且对方也没有隐瞒你啊,既然认可了就要接受,实在不行就拜拜了,干嘛这么纠结

HOHOHO 发表于 2015-6-13 12:31:55

dpii 发表于 2015-6-12 18:32
或许吧·我真的生平从没遇到这样的事,我不知道如何去处理,总觉得是他的事 导致我们成了这样,他是一个G,...

你自己都在外面偷吃了
还在这一副委屈状他暂时对你冷落了点 你就可以在外面偷吃吗说到底还是你骨子里贱
你真的不是来找骂的么
如果我是他会狠狠修理你一顿然后一脚把你踢开
我最瞧不起有伴侣还偷吃的人何况现在艾滋这么多   你不怕死不要紧不要连累你的另一半

HOHOHO 发表于 2015-6-13 12:36:15

我的话不好听不过话糙理不糙你好好想想

dpii 发表于 2015-6-13 12:39:21

我发信息给你了!或许你了解多一点后,看法会不一样

dpii 发表于 2015-6-13 13:08:53

昨天晚上我在楼下等了他3个小时, 他都没来见我,发了33条信息给他,他回复了25条,太多的事我不方便在这里多说,怕有心人对号入座,

我错就是错, 同时想奉劝已婚G,如果你们真心相爱,对你的BF多在乎一点他的感受,人都有自私的面,谁愿意自己爱的人睡在别人身边,分走一部分的爱?或许我的想法非常极端,或许我该重新认识同志的感情。

那附近的G昨天也联系了我,一段时间对我挺在意的,嘘寒问暖的,但是我心里很清楚,我在乎的是谁,我放不下是谁,最好我只淡淡回复了一句,我们不要再联系了。我跟他纯粹就是419,一时冲动。我的心绝对没有出轨,我从没有想放弃他。 为了一丁点小事,他可以冷战3、5天不回一条信息,也不会主动发一条信息,都泡在麻将馆,我才这样报复他。 人在做,天在看, 我不知道他是用什么方法知道了的。419后,我自己都非常恨我自己,

灵幽谷主 发表于 2015-6-13 13:36:29

人家还没离婚,如此这样不好
页: [1] 2
查看完整版本: 我对不起他,我出轨了!我犯下的错值得原谅吗?