halss 发表于 2015-7-4 21:58:15

一件糗事

我对自己无语!
一个多月前约了一个人,我做0,第一次做的时候带套了,而且插出了血。到睡觉时他非要插着我睡,然后就让他没带套插进去了,插了一会我才要求他带上套再射。
后来我各种怀疑自己被感染,非常后悔当时没让他带套,又不敢到医院去检查,唉,心理疾病啊!
约炮有风险,同志需谨慎!

jjandjj 发表于 2015-7-4 22:41:15

教你一个方法,朋友说的。你过一段时间以后去献一次血,就可以知道结果了,确实很虐人。但不要担心,感染的几率不会很大,但以后一定要注意安全。

jjandjj 发表于 2015-7-4 22:44:04

只要是约炮,就一定要带套,切记切记,不要贪图一时的享乐就把安全放在一边。社会已经对我们有很深的歧视了,所以我们一定要做好安全防范。

琚琚相通 发表于 2015-7-4 22:53:22

同志都是嘴上的功夫.见到帅哥早就把艾滋忘的一干二净.无套完了又后悔.当初爽得嗨翻天怎么没想这些?

xuezhiqinht 发表于 2015-7-4 23:48:11

人总有意志软弱的时候。
  所以我们应该时刻提高警惕,甄别可能有意或在无意中伤害我们的人,并且保持足够的自卫本能。
  不过这样做好像有点儿神经质、强迫症,甚至有点儿像被迫害妄想症。
  但是世界这么乱,可能真的需要我们放弃一些东西来保住更重要的吧。

jjandjj 发表于 2015-7-5 08:10:02

我勒个去,哪有那么多的“症”,就是有点焦虑罢了。没事,去医院查个乙肝,顺便带上艾滋检查就行,别说直接查艾滋,会吓着人的。当然去当地的卫生防疫站也行,就是需要身份证。你自己看着办吧。没事的哥们!

halss 发表于 2015-7-8 23:12:28

jjandjj 发表于 2015-7-4 22:41 static/image/common/back.gif
教你一个方法,朋友说的。你过一段时间以后去献一次血,就可以知道结果了,确实很虐人。但不要担心,感染的 ...

在学校时献血后没给过结果呀?难道是自己查的?{:4_421:}

halss 发表于 2015-7-8 23:14:14

琚琚相通 发表于 2015-7-4 22:53 static/image/common/back.gif
同志都是嘴上的功夫.见到帅哥早就把艾滋忘的一干二净.无套完了又后悔.当初爽得嗨翻天怎么没想这些?

确实啊,平时我总是呼吁同志们做爱记得带套,可自己做的时候,总是麻痹大意

halss 发表于 2015-7-8 23:15:22

xuezhiqinht 发表于 2015-7-4 23:48 static/image/common/back.gif
  人总有意志软弱的时候。
  所以我们应该时刻提高警惕,甄别可能有意或在无意中伤害我们的人,并且保 ...

其实我有点强迫症,哈哈,有时候做一件事一定要怎样,否则心里极不舒服

halss 发表于 2015-7-8 23:18:19

jjandjj 发表于 2015-7-5 08:10 static/image/common/back.gif
我勒个去,哪有那么多的“症”,就是有点焦虑罢了。没事,去医院查个乙肝,顺便带上艾滋检查就行,别说直接 ...

北京有个为同志提供的淡蓝公益艾滋检测,离我这不远,想去测一测呢。其实上次预约了,可我没去,可能有点怕怕{:4_440:}
页: [1] 2
查看完整版本: 一件糗事