rese951753 发表于 2015-7-5 18:10:14

脑子好乱

我是个很帅的男生,单身6年了,说了不再爱了。。。可最近不小心喜欢上一个超市理水果的男生。。。第一次见面我是去那买苹果,他见到我就和同事说什么帝王蕉。。。然后就跑到我旁边整理香蕉。。。是引起我的注意吗。。还是我想多了。。。算我犯花痴我认为他喜欢我。。。以后我经常去那买水果,每次都遇到他。他很帅。就莫名其妙的喜欢上他了。我真的不是故意的,我单身了6年了。以后我就经常故意去他那买水果偷看他。他喜欢染头发,所以我也去染头发,还买了眼线笔画眼线,这些都是我从没做过的事情。每次见他我都穿不一样的衣服,喷香水,衣服不够穿我就去买衣服。。。反正就是希望引起他的注意希望他喜欢我。他也注意到我了。一直到有一天我在小区遇到他抱着孩子从我面前经过。。。我突然心好痛。不管这孩子是谁的。不过这也是迟早的事,我也习惯了。。。我一直想着去向他表白,但我不知道表白后又能怎么样,怎么处理关系。我真的好喜欢他,每天都在想念他。请问大家怎样在不发生性关系的情况下,依然能够爱着他。不吃他女朋友老婆孩子的醋。我愿意为他工作一辈子,挣钱给他买东西,,,虽然钱不多,,,但都是我用真心和命换来的。。。

xuezhiqinht 发表于 2015-7-5 18:57:58

可远观而不可亵玩焉。。。
  遇到怦然心动的人是一种享受,是一种缘分。

happy9141 发表于 2015-7-5 20:23:37

最怕就是单相思!而且最最怕对方还是个直男!那就是自做多情空余恨啦!

一凡GH 发表于 2015-7-7 14:16:13

病的不轻    快去打一针先

九月的秋水 发表于 2015-7-7 22:51:19

你那纯纯的爱让人很感动,但真的是怕爱上不应该爱的人啊,淡定一些吧,时间会冲淡一切的!

南森 发表于 2015-7-8 00:10:19

随心去做吧,即使受伤也给自己一个交代,不枉此生,何况你又很帅,上天给你去尝试的机会和资本都比一般人多,在这样的年纪勇敢点也不算什么大不了的事情。这天下之大,帅的人多的像天上的星星,青出于蓝胜于蓝的,可是让人心动的年纪和机会却会越来越少,别给人生留遗憾,至少这是你的感情经历,你的人生会画出什么样的弧线,都在于你的选择,且永远没有参照的范本,每个人的生命历程都是绝版,独一无二的精彩。

爱吃鱿鱼的猫 发表于 2015-10-14 17:55:59

冷静一下就好了
页: [1]
查看完整版本: 脑子好乱