加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

遇到了一次敲诈

报警吧 如果他还有下一步的话 切记

飞天舞鹤 发表于 2015-9-28 17:30
) ~' e' j6 K/ T) w! c% e$ L7 ?9 e, I- ^报警吧 如果他还有下一步的话 切记

. N! u$ T/ M" @5 p: N这个警.怎么报?在大多数中囯人眼中.我们同志是变态.艾滋病的化身.比卖淫女更肮脏.没人会保护我们.

这种人总是无语

我也遇到过类似的事情、比你遇到的还要高明、不说了,脚上泡都是自己走的!

只要鸟大了,什么样的林子找不到…

可惜了,没有干他一炮...

琚琚相通 发表于 2015-7-6 00:178 @9 C$ {5 @) ^# ?3 K7 K
不是成都.是唐山市
6 _" ~1 w: h! P; @
我也遇到了你说的这种败类,听气人的,利用了我们的善良知心。败类!!!

这个还是要顶你一下,每个人都要永远带着正能量生活!

万沒想到.文中我写的这个人在送快递.当我接过他递给我的包裹.我和他都很吃惊.看着他又黑又瘦又狼狈的神情.我竟沒有幸灾乐祸的感觉.竟然......挺难....过......的

琚琚相通 发表于 2016-10-5 23:25
6 R% x% |. u& L9 K( V- Q/ \- ~万沒想到.文中我写的这个人在送快递.当我接过他递给我的包裹.我和他都很吃惊.看着他又黑又瘦又狼狈的神情.我 ...
/ l- i0 Z  X0 U- C$ _  q, _9 F) q
  就像是看小说一样,很有戏剧性……