xuezhiqinht 发表于 2016-10-5 23:39:53

琚琚相通 发表于 2016-10-5 23:25
万沒想到.文中我写的这个人在送快递.当我接过他递给我的包裹.我和他都很吃惊.看着他又黑又瘦又狼狈的神情.我 ...

就像是看小说一样,很有戏剧性……

qiandebin 发表于 2016-10-8 03:22:41

嘴馋比浪 早晚上当。

琚琚相通 发表于 2016-10-10 22:43:59

qiandebin 发表于 2016-10-8 03:22 static/image/common/back.gif
嘴馋比浪 早晚上当。

是说我吗?亲?我的嘴馋逼浪?

santang 发表于 2016-10-11 12:18:50

楼主以后还是小心谨慎些。

一个好人 发表于 2016-10-21 09:54:49

我也遇到过类似的事情,我在西安,我在buled上碰到一个自称大学生的陕西宝鸡大学生,身高178,瘦瘦的,看起来很帅,我还想着为什么会喜欢我呢,我不高170,他178,我也长得普通,结果见面的时候我们在公园聊天,他却一直说开房。于是就去了,结果开房还没发生什么,就洗澡出来他就说肚子不舒服要回家,我好心送他回家,结果他说不给3000元他就不下车,不然就给我家人打电话,发我照片。(期间我家人打电话,他看到了号码。洗澡时候偷拍了我裸照)我实在不想影响家里,当时都快半夜12点了,没办法就给了。我附上他照片,他BULED上有很多他照片,虽然美图了,但是还是可以认出来的。西安周边的注意了,

w494998971 发表于 2016-10-21 15:35:22

这样的人太可耻了

heiqingting 发表于 2016-10-24 10:33:53

还是要小心, 不能单看外在。。。。

雪夜沸腾 发表于 2016-10-24 13:27:27

遇上这种人,就要以暴制暴,不要怕他,坏人都是这样,你怕了他就猖狂,你不怕他,啥事没有。

weiwei1984 发表于 2016-11-22 17:15:52

当你再次看到他,又觉得难过时,说明你对他还有情,其实你应该表现的是平静,安好。,

琚琚相通 发表于 2016-11-22 22:26:30

又一次遇到他,外表一副冷漠,我内心其实也挺翻腾的.黑黑瘦瘦肮脏的要命,他大概也是万不得巳才当了快递小哥了吧!?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 遇到了一次敲诈