zhangyyy 发表于 2015-7-6 23:55:07

直男同事我终于得到了你(真实经历,第一次写不喜勿喷)

不是因为同性而爱上,也不是因为爱上而同性,只是因为爱上一个人恰巧是同性而已!
                                                                                          -------------题记
    13年重新考取了一份工作,当上了一名人民教师,正式报道的第一天在闲逛的时候遇到了他,第一眼见他身体好像触电一样鼻血差点喷出来,心中萌生了一个想法“早晚有一天我要得倒他”。
他32、173、100,体型和我相差不多(我是比较胖的那种)但由于炼体的缘故显得比较壮实,短短的毛寸头发显得干练精干,荧亮而丰满的嘴唇让人有一种想吻的冲动,最诱人的还是他那挺而高跷的屁股让人充满了无尽的幻想。顺便说一下我的情况,我29,178,100,去年结婚,今年五月分成功当了一位父亲,在工作地也买了房。他已经结婚,但由于媳妇儿在外地工作所以和我们一样都住学校。在学校期间我们没在一个宿舍住,但是我总是着了魔似的不断的去他宿舍和他搭讪,逐渐的关系也就近了,有时趁他不注意顺便揩下油,有时候言语动作也有点过,他老是说我有病,我也开玩笑似的跟他说我是同性恋,说我喜欢他。
    时间飞快,转眼来到学校已经两年多了,两年的时间内我费尽心思为我的“阴谋”不停的努力着。天道酬勤,机会终于在预谋中出现了。今天5月我成为了一名父亲,他说要来我家看孩子,我当然不能错过这个机会。下课后他开车拉我去买了两件啤酒,又买了点下酒菜,叫上我隔壁的同事三个人就开始喝了起来。那天我们三个把两件啤酒都喝光了,一直喝到十二点多因为太晚了我就邀请他在我家过夜,他同意了。
酒有时候真的是个好东西,喝了六瓶多啤酒一直感觉头疼,他也是。于是我俩就回屋睡觉,往床上一躺困意席卷而来,但是我知道还不能睡,看着躺在我身边的他,内心就像喷发前的火山一样,内心难以忍受的麻痒与悸动一波又一波的冲剂着我。屋内无比的静,能听到我砰砰的心跳声和他的略有节奏的呼吸声。时有时无的鼾声让我无法确定他到底有没有睡沉。想动而又不敢动,心里就像有两个人在打架一样,矛盾心理一次一次的冲动一次一次的萎缩煎熬着我。但是我实在不想错过这个来之不易的机会,哪怕以后变成陌路。最终欲念终于战胜了理性。我把腿压在了他的腿上,从一点一点到全部,轻轻的、慢慢的。当碰到他浓密而发硬的腿毛,触电一样的快感立刻传遍了全身,阴茎不听使唤的一下子挺了起来,透过内裤撞到了他的大腿上。兴奋、疯狂,此时欲望完全战胜了理性,我再也控制不住激动的情绪,火山终于爆发出来。不管不顾我直接趴到他身上,不给他阻止的机会一下狂吻住了他的唇,略带淡淡烟草味道的、朝思夜想的唇。顿时,像射精一样的无尽的快感飞速的从头传到脚趾,传到阴茎上。
他被我的举止惊醒,不住的摆头想摆脱我的嘴。双手不停的用力推我想把我从他身上推下去。我哪能给他机会,趁机把舌头伸进他的嘴里,使劲把他的舌头拽到我的嘴里,我狂吻着,不断的舌头用力的吸吮着、缠绕着,他不停的用力的挣扎着。吻,我一直不停的狂吻着,吻到感觉自己快要窒息,吻到他都不能呼吸,吻到他的双手不再反抗,慢慢的狂吻变的温柔,慢慢的舌头变的酥麻。。。。。。时间此时好像定格一样,感觉很长很长。他趁机用力推开了我,平躺在床上呼呼的喘着粗气。此时酒劲也过了,看着他我茫然失措,罪恶感、愧疚感、害怕感立刻席卷而来,我从他身上爬了下来,我该怎么办?我以后怎么面对他?他以后还会不会理我?我怎么能。。。。。。不知道过了多长时间,我先打破寂静。我吞吞吐吐的对他说:“对不起,我不知道自己刚才怎么了”,他沉思了一会儿平静的淡然的说了句:“你喝多了!”。(未完待续。。。。。。)

jx20027456 发表于 2015-7-7 08:30:53

对这样的完全没有任何感觉

lianpixie 发表于 2015-7-10 11:49:47

呵呵,楼主真有勇气,期待继续

zgyg_02 发表于 2015-7-10 15:12:08

楼主太牛了,不敢想像,以后如何相处

sdsjwjngj 发表于 2015-7-20 19:19:30

只是亲了亲而已啊,后面的接着续啊~~

YEEBEN 发表于 2015-7-21 12:40:55

冲动是魔鬼!以后怎么处?还是你压根就是个标题党?

feifeiboy 发表于 2015-7-30 13:37:07

继续写撒!!!加油

mom4111 发表于 2015-7-30 17:13:36

坐等更新。楼主加油呀

奔四中年 发表于 2015-7-30 18:01:42

呵呵,嗯。好。

niuniuda 发表于 2015-8-12 23:01:44

楼主这酒喝的还没醒啊。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 直男同事我终于得到了你(真实经历,第一次写不喜勿喷)