yangshu198213 发表于 2015-7-19 16:49:55

想结婚就得过双性生活了,GV 看见女的不勃起很正常,实际也可能不同啊。试过才知。

328562968 发表于 2015-7-28 01:08:46

可以 方法
佛陀开示——“同性恋”产生的原因、解决办法

《大乘造像功德经》节录

弥勒!复有四缘,令诸男子,其心常生女人爱欲。乐他于己,行丈夫事。
何等为四?

一者,或嫌、或戏,谤毁于人。
二者,乐作女人衣服、庄饰。
三者,于亲族女,行淫秽事。
四者,实无胜德,妄受其礼。

以此因缘,令诸丈夫,起于如是别异烦恼。
若悔先犯,更不造新。心生信乐,作佛形像。其罪既灭,此心亦息。

白话大意:

弥勒啊!
有四种因缘,会使某些男子,常生起女人的爱欲(喜欢男子)。哪四种因缘呢?
因为过去(或前世)曾经:

一、讥嫌、戏笑、毁谤他人;
二、喜欢穿着女人衣服、打扮;
三、与有血缘关系的(亲族)女子行淫;
四、没有真实殊胜的德行,却接受别人的礼拜。

怎么转变、消除“同性恋”(男人喜欢男人)这种“别异烦恼”呢?
首先,要忏悔往昔所做过的上述四种恶业,以后不再复造;
其次,以敬信心和欢喜心,造作佛像(自画、自塑,或者请人画、塑;或者印刷……)。
这样,就可以除灭以前的罪业,同性恋之心,也会熄灭了。

halss 发表于 2015-7-28 22:35:45

能变直大家早就都变直了,做同志那么辛苦

jx20027456 发表于 2015-8-7 07:30:39

洁身自爱.不仅仅是我.也是你

南森 发表于 2015-8-25 11:43:43

很好奇楼主对这件事情的判断如此混乱   

养育之恩和你的人生选择有什么必然联系吗

养父母的养育之恩固然重要    但是也没必要用强迫自己牺牲自己的方式来回报他们

他们养育你是希望你幸福快乐    但如果你强迫自己服从那不是变成了养父母用养育之恩强暴你的人生了吗

换个方式报答他们      别用这个方式回报   牺牲的太没有价值了   

南森 发表于 2015-8-25 11:52:25

328562968 发表于 2015-7-28 01:08 static/image/common/back.gif
可以 方法
佛陀开示——“同性恋”产生的原因、解决办法

请问你是同性恋吗   你是再用佛法拯救自己的人吗    你拯救自己成功了吗还是正在拯救自己的路上   如果你还没成功别来用佛法扰乱人心      

如果你不是同性恋   你凭什么懂得又凭何体会并理解同性恋的苦衷      如果有来生没人想做同性恋    但此生已然无法回头   你一个异性恋又何苦咄咄相逼呢       出家人的慈悲心 哪里去了      站着说话不腰疼   法海对白素贞和许仙的爱情善加阻挠   其实是真心没必要       如果同性恋真如佛法所说是来人世间承受的苦    要修炼    那你这样做的行为   是想让受苦的人们不经修炼就可以成佛了吗   你修炼得太肤浅      自己心智都如此肤浅   就别来这里说经布道了      每一个同性恋都是苦行僧   在自己的人生道路上用心修行    这里是苦行僧们相互交流修行心得的地方       你进来说话实在是没有一点道理       先去拯救你自己吧   这里不是伊斯兰   大家必须都信仰什么    你修行自身吧   大师走好哈

328562968 发表于 2015-9-18 11:07:40

对不起 !抱歉 都是我错

xujunhuangxu 发表于 2015-9-18 16:16:18

你本是男儿,完全可以纠正,对自己要有信心。

棉花糖abc 发表于 2015-9-28 13:43:47

我了你老年时不后悔,你还是结婚吧,生个孩子!对女人不勃起慢慢可以勃起的,少打飞机,最好不打飞机,可以借助点炜哥

ygzrf 发表于 2015-9-29 22:14:37

10楼的建议很好,找个有感觉的女生先试试,可以完成爱爱过程就好,反之就不要考虑女人了。G是改变不了的,但可以结婚生孩子,可以有看起来幸福美满的婚姻家庭。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 同性恋可以掰直吗 想结婚(父母要催婚)