野性之心 发表于 2015-7-15 05:50:40

游泳遇到一个喜欢的人,不知道他是不是

基本每天都去游泳,经常遇到一个年纪相仿的人,第一眼我就喜欢上他了,经常在休息的时候瞄瞄他,发现他也在瞄我。有时候潜泳或在池边换气的时候会在水下看看他,也常在水下跟他眼光交错。

我游的时间比他长1个小时,所以洗澡很少遇到。这两周倒是连续遇到三次,离他洗浴的龙头不远,自然又会瞄瞄他,我能感觉到他知道我在看他,而他的下体会硬起来,也不避讳,然后我也有反应,连泳裤都不敢脱了。连续三次都这样,我不知道是不是他对我也有意思,还是我自作多情了。

等我这两天想来想去,鼓起勇气想跟他搭讪得时候,又没遇到他。

好纠结,估计我下次遇到他,还是会腼腆的吧。

已交友(表明身份和态度),我觉得先保持朋友关系即可,暂时不继续深入。

野性之心 发表于 2015-7-15 05:52:47

他是那种很有男人味道的人,有个女儿,但我还是感觉他对我有那方面的意思,希望不是我太多情就好。

lovelyfj 发表于 2015-7-15 06:30:42

主动打个招呼聊几句,慢慢熟了就知道是不是了,也可以交个普通朋友啊,不要目的那么明确

xuezhiqinht 发表于 2015-7-15 16:31:26

什么?都有女儿了?也许突然碰不到了就是想逃避吧。
  不过怎么感觉有点儿邪恶,又有点儿兴奋呢~

xuezhiqinht 发表于 2015-7-15 16:31:37

什么?都有女儿了?也许突然碰不到了就是想逃避吧。
  不过怎么感觉有点儿邪恶,又有点儿兴奋呢~

若风7256 发表于 2015-7-16 23:17:23

祝楼主好运,当然得试一下,这样才不会后悔

abc999 发表于 2015-7-17 11:49:36

直接和他聊天,慢慢熟了就知道啦!

binbin8787 发表于 2015-7-17 23:37:56

喜欢就约吧 怕啥

hxsuper1971 发表于 2015-7-18 08:57:04

加油,勇敢去面对,要不机会一失即去。

long25 发表于 2015-7-18 13:47:13

估计你是自作多情了
页: [1] 2
查看完整版本: 游泳遇到一个喜欢的人,不知道他是不是