森2015 发表于 2015-7-27 01:25:10

xuezhiqinht 发表于 2015-7-27 00:33 static/image/common/back.gif
  那倒没有。
  只是见闻得多了,算是有了一点儿感悟吧。
  因为恰好身边有接触的类似情况的基友 ...

就喜欢看你写的评论。

xuezhiqinht 发表于 2015-7-27 07:29:29

森2015 发表于 2015-7-27 01:25
就喜欢看你写的评论。

真的么?俺会傲娇的~[呲牙]

小米蜂 发表于 2015-7-28 07:19:35

同一个世界 发表于 2015-7-25 10:27 static/image/common/back.gif
谢谢,我不想走法律程序,太麻烦了,协议她又狮子大开口,漫天要价。

罪过呀,罪过,你自己坐下的孽,还不知道回头,念念不忘。结婚了,还找BF,两年时间就被老婆发现,你太愚笨。既然想离婚和BF在一起,还放不下那些身外物而斤斤计较。自寻烦恼,无人能助你。去一个陌生的地方,把手机仍了,好好考虑考虑你的路该如何走,要老婆还是要BF ,要烦恼还是要物质,要将来还是要现在,要现实还是要梦幻。好自为之吧。

jx20027456 发表于 2015-8-7 07:41:23

洁身自爱.不仅仅是我.也是你

同一个世界 发表于 2015-8-8 09:50:38

小米蜂 发表于 2015-7-28 07:19 static/image/common/back.gif
罪过呀,罪过,你自己坐下的孽,还不知道回头,念念不忘。结婚了,还找BF,两年时间就被老婆发现,你太愚 ...

结婚哪都是被迫无奈的事,有调查显示80%都选择了结婚,真正没几个是自愿的,都是来因为家庭等各方面的压力,如果真的可以重新选择我宁可不结婚。既然当初错了,现在又不幸福,离婚也没什么啊,现在异性间的离婚都是很正常不过的事。

南森 发表于 2015-8-25 13:00:43

同一个世界 发表于 2015-8-8 09:50 static/image/common/back.gif
结婚哪都是被迫无奈的事,有调查显示80%都选择了结婚,真正没几个是自愿的,都是来因为家庭等各方面的压力 ...

是啊楼主一再辩称自己当时被逼无奈    能说什么呢   一个心智还没成熟的人今天成熟了    要对昨天的错误怪罪些什么呢    嗯听起来也对啊      不过没注意撞死人       不小心杀人   难道你能说这一切你没做吗       走到今天这个地步还在狡辩你真是不知悔改

刚看你的文字第一反应就知道你在这里的目的并不是如何离婚    而是如何在离婚的时候全身而退      你欺骗了一个女人   他要你的一切都是百口莫辩的       你竟然还信誓旦旦的说他狮子大开口      你对她做的简直可以下18层地狱   你还敢讨价还价

你当时被逼无奈 ?笑话   !谁要杀了你了吗    是你自己不坚强   怎么世界上的不要脸的人这么多呢   厚颜无耻的不要脸真是没理由遭到同情

南森 发表于 2015-8-25 13:05:01

一切全是你咎由自取   独自承受    越惨越好    你的出现证明了人的自私    同时也血淋淋的给所有没长大脑的同性恋走进婚姻好好的上了一堂课      可怜之人必有可怜之处无需怜悯    痛打落水狗   溅起浪花无限    激醒世人昏心

同一个世界 发表于 2015-8-29 11:08:22

南森 发表于 2015-8-25 13:05 static/image/common/back.gif
一切全是你咎由自取   独自承受    越惨越好    你的出现证明了人的自私    同时也血淋淋的给所有没长大脑 ...

结婚是很多同志无奈选择,离婚更是无奈之举,有很多同志也能一直过下去,但也很多过不下去了,异性结婚、离婚都是件常见社会现象,我不知道这事怎么就刺到你哪要神经了,要你表现的这么义愤填膺。我是希望能听听大家的有建设性的看法或建议,你如果有我洗耳恭听,如果没有请不要在此乱吠。

南森 发表于 2015-8-29 14:48:13

下面是针对你的话做出的很有态度的回复

南森 发表于 2015-8-29 16:08:19

同一个世界 发表于 2015-8-29 11:08 static/image/common/back.gif
结婚是很多同志无奈选择,离婚更是无奈之举,有很多同志也能一直过下去,但也很多过不下去了,异性结婚、 ...

好吧首先看看第一个问题 你说你无奈

当时年轻不成熟太无知?被逼无奈?今天清醒了 ?行 !可是那个女人被你伤害了,她找谁说理去啊 ,你光想自己!可人家呢,这不自私吗!很多男人离婚的时候都净身出户,为什么?!首先,是对自己的能力够自信;其次,可怜女人的弱小与无辜,毕竟男人比女人强,女人失去了青春是没有那么容易获得下一次机会的;再次,觉得良心和道德上自己亏欠对方,也算是让良心好过,钱没了再赚,不想亏欠对方什么,这也算是负责。你看看你还在想办法减少损失,你这是经商那?还在想办法避税是吧?!奸商!良心根本没有不安,骗人是天经地义是不是,就凭这点你也压根没反省过!这样的人遭受重罚根本没必要可怜

再看大多数同志都如此,有的过下去了有的也离婚了

就是因为数量多所以我才觉得以你为例子让更多人清醒      
大多数人都如此,那试问少数人的行为就错了吗,多数人的行为就一定正确吗?   大多数同志都要用进婚姻里强奸一个女人的做法来拯救自己,这是大多数人都说的无奈,但是这又做对了什么呢,你也许尽了你所谓的孝心,所谓的人言可畏,你保护了自己,可那个被你伤害了的无辜的女人,谁来拯救她和她的家人,她们也曾幻想过自己的爱人可以疼惜自己,你竟然把这样的位置抢占了,让他失去了最可贵的第一次婚姻,你对得起你父母和身边人异样的眼光,你那什么对得起那个被你利用的女人和她的父母呢,人家养女儿含辛茹苦,你以为就你爹妈养你不容易吗,你还敢计较得失?这不是厚颜无耻是什么!不知悔改的家伙,说你自私还冤枉你了吗?

再看看我为何义愤填膺   

如果一个人错    知道悔改    那就找出路   寻方法      倘若不知悔改    首先要做的根本不是出路,而是正视自己错了这件事情,只有知道错了后面我们再来解决出路和方法的问题,明明错了还长张牙舞爪的觉得自己委屈,你还好意思说听大家建议,温和的建议都是认同你可怜,并觉得自己也很可怜的人才会做的事情,这表明大多数人虽有同情心却缺乏理性思考和反思自我的精神   这才是最让人崩溃的地方      也是我不说温和话语的初衷

最后   同志结婚这件事情   是很为难    但是出路很多   并非一定要和异性结婚才可以    ,你形婚也是被逼无奈的好方法嘛      
我今天说这么多    目的也不是针对你       你身上的问题是很多同志都存在的问题   那就是不知学习和反省   不自己种粮食上街乞讨   你觉得我们该鼓励还是应该斥责      这不是简单的同情心的问题   希望你明白   如果有得罪望包含   其实我是想说给大多数已走进婚姻和即将走进婚姻的同志看的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 怎么样离婚