328562968 发表于 2015-7-28 01:02:35

邪淫的果报。你是否有邪淫之后的阴霾感进来看看吧

http://mp.weixin.qq.com/s?from=timeline&mid=207152512&plg_auth=1&scene=2&__biz=MzA5MzE0MTg2NA%3D%3D&sn=d1433af2bbc2c89adb5cbe070f02dac2&idx=5&isappinstalled=0#rd
这是链接 你们自己看吧

南森 发表于 2015-7-30 12:26:09

各种宗教的出现都伴随着信仰

信仰是什么,是人活下去的勇气

为什么活下去需要勇气,原因是在现实世界里找不到答案,所以为自己可以坚强的活下去找一个缺口,那个缺口就是信仰

我对宗教信仰毫无褒贬的价值判断,信和不信取决于个人的理解,但请大家注意信仰什么永远和真理毫无半点关联,因为那就是一种选择,让选择的人有所寄托

以前我对这个寄托很好奇,为什么现实世界的人要寄托于宗教里描绘的虚幻的世界,后来得到结论,世界上的人不是所有人都有强大的内心来深入的理解人生,更有好奇的人会不断地追问人生是什么,可是得不到任何答案,最终寄托于宗教,因为他会认为那里有他需要的结论和真知,为此,当我理解人性的多样化,我才理解了为什么有人会愿意相信宗教的道理

尽管我强大的内心世界和智慧让我更好的理解现实世界,我更不会把这一切转嫁于宗教的拯救和救赎,但是至少我对那些选择宗教的人表示理解,承认这个世界的多元性和丰富性

既然有人在这里宣传宗教,那我也应该向人们展示正确的认知宗教的心态,以及不进行宗教信仰的心态

jx20027456 发表于 2015-8-7 07:28:42

洁身自爱.不仅仅是我.也是你

HOHOHO 发表于 2015-8-8 09:45:21

什么叫淫邪?夫妻性生活叫淫邪吗

HOHOHO 发表于 2015-8-8 09:47:34

那宣扬禁欲对身体好吗

麦麸发糖 发表于 2015-8-8 11:48:47

你知道,飞天拉面神吗?

随便找几个孤例就成铁证了?怎么不说孙中山嫖宿幼女成了国父;张学良好色出奇还百岁而终。

真是智障一样,

cengjinguai 发表于 2015-10-6 13:24:30

为什么活下去需要勇气,原因是在现实世界里找不到答案,所以为自己可以坚强的活下去找一个缺口,那个缺口就是信仰*
页: [1]
查看完整版本: 邪淫的果报。你是否有邪淫之后的阴霾感进来看看吧