328562968 发表于 2015-7-28 01:11:07

佛法教你如何改变同性恋,不诚不信者请路过别喷以免造下口业,在这里跪谢!!!

佛陀开示——“同性恋”产生的原因、解决办法

《大乘造像功德经》节录

弥勒!复有四缘,令诸男子,其心常生女人爱欲。乐他于己,行丈夫事。
何等为四?

一者,或嫌、或戏,谤毁于人。
二者,乐作女人衣服、庄饰。
三者,于亲族女,行淫秽事。
四者,实无胜德,妄受其礼。

以此因缘,令诸丈夫,起于如是别异烦恼。
若悔先犯,更不造新。心生信乐,作佛形像。其罪既灭,此心亦息。

白话大意:

弥勒啊!
有四种因缘,会使某些男子,常生起女人的爱欲(喜欢男子)。哪四种因缘呢?
因为过去(或前世)曾经:

一、讥嫌、戏笑、毁谤他人;
二、喜欢穿着女人衣服、打扮;
三、与有血缘关系的(亲族)女子行淫;
四、没有真实殊胜的德行,却接受别人的礼拜。

怎么转变、消除“同性恋”(男人喜欢男人)这种“别异烦恼”呢?
首先,要忏悔往昔所做过的上述四种恶业,以后不再复造;
其次,以敬信心和欢喜心,造作佛像(自画、自塑,或者请人画、塑;或者印刷……)。
这样,就可以除灭以前的罪业,同性恋之心,也会熄灭了。

佛法如何开示同性恋的过失
首先可以肯定同性性行为是邪淫之一种。

佛告诸比丘。
……
若优婆塞。与人女非人女畜生女。三处行邪淫。犯不可悔。若人男.非人男.畜生男.黄门.二根。二处行淫犯不可悔。若发心欲行淫。未和合者犯下可悔。若二身和合止不淫。犯中可悔。
……
若优婆塞有男子僮使人等。共彼行淫二处。犯不可悔罪。余轻犯罪同上说。
……
——引自《佛说优婆塞五戒相经》淫戒第三

(五戒)优婆塞(居士)于男子二处(口处.大便处)行淫,犯戒不可悔(即破戒),不再是(五戒/满分)优婆塞。
需要忏悔清净后,重新受戒,方可称(五戒)优婆塞。

halss 发表于 2015-7-28 22:32:40

本来我比较抵触佛教,但是看到现在社会上很多人人性的丧失,觉得还不如有点信仰

南森 发表于 2015-7-30 11:58:10

请问楼主,你自己是同志还是直男

如果你是同志   你有通过这个佛法改变了吗?

我想你可能也没办法改变吧 ,或者你是改变来才进来这里拯救世人的?

多虑了啊    楼主

这东西基因所致,岂能是一个习惯一样被纠正呢   

食草狼日记 发表于 2015-8-2 11:28:57

封建迷信,怪力乱神

acac99 发表于 2016-7-12 08:23:54

感觉楼主就是法轮功人员

一凡GH 发表于 2016-7-13 15:08:41

我嘞个去
和尚搞基的多了去了,阿三佛还是先把他自家人改变了再说
页: [1]
查看完整版本: 佛法教你如何改变同性恋,不诚不信者请路过别喷以免造下口业,在这里跪谢!!!