gundamwbx 发表于 2015-8-9 01:48:40

尝试扳弯鲜肉直男,,,接吻成功迈出第一步!.......

==========================================================================
          对象:直男小鲜肉,时尚爱打扮,黑框眼镜,短发。

与他相识近5个月,多次尝试扳倒,结果不了了之

事件1: 地点:酒店!
       诱到酒店,然后触碰,挑逗,尺度达打到触摸身体。 想到推到床上 X X 小鲜肉很反感,就此打住!
       第二天回到单位两人还是很开心,没有尴尬和隔阂感!
       小鲜肉老是朝我看,红着脸含情脉脉,好享受,看到我眼神回避

事件2: 地点:单位
       加班时候偷偷约会,他打文件,我摸他身体,搞到他差不多下班事件要走了,我堵住门口,他拉开我含羞的要回家,
我朝他看,他看我一眼红着脸不敢朝我看了,朝我大哄,走开,我要回家,然后我还是让了!
       我们一起在回家路上有说有笑。

事件3: 地点:单位
       中饭吃好休息时间约他出来,然后电梯里面准备亲他,可是他比我矮,距离没算好,再加上电梯时间也快,结果没亲到,
这下他懊恼了,就短信回我:说我过分了! 我回他:道歉的话,一直没回我。
       当日,电话还接,感觉有点回避我了。

我跟他之间的感觉:眼神交流,他的眼神含情脉脉,很迷人,基本上都是我回避他的眼睛,看多了心跳加速,被旁边人看到也很尴尬。
       有时候我们见面没话题,小鲜肉就会脸红,我朝他看,他就直接走到角落里,不让我看他的眼神,每次我触碰他身体,他都脸红,搞得我也心跳加速,很兴奋。

下周上班时间见了再见机行事,不过跟喜欢的人这样搞搞,虽目前还没有任何进度,但还是刺激和兴奋的,不过未来如何,能否扳弯他,就看接下来了。

=============================更新在15,17,18,23,24,49-51,59楼了=====================================

若风7256 发表于 2015-8-9 16:58:33

笨蛋楼主,找机会一起喝酒,酒后乱性哈

long25 发表于 2015-8-9 18:03:47

真心+耐心

gundamwbx 发表于 2015-8-9 19:00:36

若风7256 发表于 2015-8-9 16:58 static/image/common/back.gif
笨蛋楼主,找机会一起喝酒,酒后乱性哈

喝了,喝了以后他眼睛更加电力十足,心跳太快,抗不住,
跟他一起喝酒,他都会帮我分担着喝,喝不过他{:4_440:}

gundamwbx 发表于 2015-8-9 19:01:40

long25 发表于 2015-8-9 18:03 static/image/common/back.gif
真心+耐心

是啊,谁叫我比较喜欢他呢{:4_432:}

琚琚相通 发表于 2015-8-9 20:48:38

如果小鲜肉真的象楼主说的是直男.那楼主完全是自做多情.鉴定完毕

young0593 发表于 2015-8-9 20:53:00

看来他不反感,如果真是直的,估计会扇你嘴巴,然后跟公司同事说你是同志才对!

烈焰燃雷 发表于 2015-8-9 20:58:36

找机会一起尿尿,如果他避开你,就一定能掰弯。

南森 发表于 2015-8-9 23:18:15

楼主有戏啊   哈哈哈   画面感好强呢

RI照香lu升Zi烟 发表于 2015-8-10 17:29:48

不一定能 掰的弯哦 嘻嘻
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 尝试扳弯鲜肉直男,,,接吻成功迈出第一步!.......