加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: gundamwbx

尝试扳弯鲜肉直男,,,接吻成功迈出第一步!.......

zhengzhong522 发表于 2015-9-10 22:18
; f# n/ z$ k2 T/ q& f逗他开心的时候告白,成功率会增加,尽量不要在两个人都伤心痛苦的时候告白
. Y; Y/ E1 |$ q% ^( y
嗯,不肯也只有脸皮厚点霸王硬上弓了

midshipman 发表于 2015-9-11 00:16
* t" E! m5 ?% p7 d; f; P2 f  V我感觉成功机会很大啊$ L4 c0 p. V% \* U- r% s/ y3 v! H
对方明明在和你玩暧昧
. |0 X2 a$ ?7 W1 y! c
是啊,就是不肯从他嘴里说出来,很享受这样!

===================================================================================" Z0 A% H% Q  [% c1 ]2 x
当天下班后我筹划着噶一次完美的告白,于是我回到家先吃好晚饭,然后去买了包烟和啤酒。然后就直奔他家了,到他家楼下的公园,由于比较晚了,也没什么人,所以我直接打电话给他,他好久才接,估计也在犹豫什么,然后我说在你楼下了,下了喝个饮料一起聊下,他处于本能的回我说,太晚了,就不下来了,有事就电话里直接说吧。 听到这话,心里凉了一大截,不过我还是没有放弃,抽了根烟,于是开始责怪起他来,为什么这样对我,问他什么原因,他考虑了好久,然后说, 你真想知道吗,我就告诉你! 尼玛我一听这话心里紧张了要死,我以为他要告白了,他然后接着说道,我很介意你的那次,(就是酒店的那次触摸和玩弄),我说当时跟你道过歉了啊,你不也接受了啊,再说做兄弟抱抱玩玩也没什么啊,他懊恼的说,说已经过了他的底线了,我说你问问你朋友看这不是很正常吗,然后他说要循序渐进,哪有那么快的。你怎么不跟别人这样去搞啊! 心里暗喜有戏了,我说你下来,当面说下,他坚持不下来,但是我觉得他心里应该把我放比较重要的位置了吧。 急也急不来,不过当时也只能这样,就这样我的告白算是泡汤了,但是也有点意外的收获吧!

====================================================================================
5 Z) E1 |: p, H* p* N7 Y( M6 I此后过了几天后,我们一直只保留在单位的吃饭上,也很少再跟以前一样,有机会玩弄了,有时想想酒店的机会失去了,真的过了就是过了,' e; l) n2 j8 [/ H/ P, H
他现在周围的朋友也越来越多,老是吃饭的时候跟另一个人吃吃笑笑,完全把我冷落,但是我跟他单独吃饭的时候,他不看我,就是脸会红,有次吃饭快结束的时候我说去喝咖啡吗,于是他脸立马通红,说不去要睡觉,看他眼睛里也有点血丝,我问你晚上在干嘛,他说睡不着,我说你是不是偷偷在SY,他害羞了,什么都不说了。  Q& w  h0 w: j& G) f5 ~

5 y8 D& z. j; v. C* b  T' `后面几天也是他管他自己,我管我自己,我发现离我的规划已经越来越远了,于是打电话给他,他说以后不跟我吃饭了,我问为什么,他说他很介意那件事,我说你喜欢才去介意,他说神经,我真无语了,内向的哥能给个痛快吗。电话里还跟我说,你难道看不出我对你跟别人的区别吗? 我问道那你脸红什么啊,他说:那是在回避!  我也真是醉了。 实在搞不懂! 发他短信,叫他吃饭,他说不去,叫他和咖啡,他也不去。
. G4 m1 d6 V- k8 W5 M   
( M$ q: Y- n5 I8 ]$ m    我真不知道我们是不是在此要画句号了。或许自己情商太低,罢了,休息一阵,累了!!!

如果小鲜肉真的象楼主说的是直男.那楼主完全是自做多情.鉴定完毕2 U% m0 c$ N6 ?
如果你很有钱也能玩到直男

骚汉子 发表于 2015-9-29 22:45 ) c- W2 y% z( y
现在怎么样了啊
; x) z. [% g8 w
除了吵架就是回避,真心累~~

棉花糖abc 发表于 2015-9-29 22:56 , ~+ O% N# g$ e$ u  f. @+ |
如果小鲜肉真的象楼主说的是直男.那楼主完全是自做多情.鉴定完毕
% _# P, S, W# ~( o4 R8 i3 [如果你很有钱也能玩到直男
9 }0 L9 y) q* l; v) B
完全赞同,鲜肉真不好泡,完全没经验,有机会没把握好,哎,哎~~~

对直男要慎动感情,哥我以前也喜欢过几个直男,也成功了几个,但也碰到过反应很激烈的情况,直接就搞翻了。

同一个世界 发表于 2015-9-30 11:19 % H5 w" _( E8 w* t7 p; k
对直男要慎动感情,哥我以前也喜欢过几个直男,也成功了几个,但也碰到过反应很激烈的情况,直接就搞翻了。

+ F2 g* C( }! o/ Q: D$ _我家鲜肉还挺内向的,内向的人应该很好搞吧,被我这样搞到现在的也真是失败了。

看完只觉得你想太多