南森 发表于 2015-8-12 14:58:55

在一起十几年的同性伴侣各自偷人!你怎么看?

不知道大家对于伴侣在一起这件事情的目的是如何来看的    但是总有一定的理由吧    每个人应该不一样   

前几天一个朋友说起他认识的一对朋友         在一起十几年了也没分开      我很高兴听到这样的结论      在混乱的同志圈中保持长期稳定的伴侣关系   是件值得称赞的事情      所以每次听到心中不由得升起敬意      可是他接着说    虽然那对他认识的朋友在一起十几年没分开,可是彼此在外边一直都有人 ,而且彼此都知道,那对情侣之间只是偶尔见面   性爱自然也不用说   早就没兴趣了      

这样的问题你遇到过吗   如果你在刚开始恋爱就知道将来是这样的结果你还愿意相信 愿意开始吗?

伴侣在一起时间久了会转化成亲情

恋爱的冲动会带来性的无比愉悦,但是越发熟悉的彼此慢慢被习惯替代,在一起像亲人一样拥有习惯了的彼此,强烈的性冲动渐渐被内心的满足感、认同感和依赖感所替代      即便相恋的两人没有了当时初见的你侬我侬也依然不离不弃的习惯相伴左右      这是爱情的终极归宿   不得不说人们对爱情的渴望和冲动实际上是实现满足单个身体和内心缺失的诱惑剂,一旦药效良好就使人幸福感和满足感同时达到平衡进而停止对这方面欲望的延伸和扩张   做起事情来才可以平静自在    不慌不乱   全身心投入   所谓的先成家后立业   说的也是这个道理    整天深深不宁的    能有心思投入工作吗   想想应该是这样的吧

爱情象一个纽带连接与陌生人之间有了相识相知的机会

可是如果性冲动的连接没有成功的转化成信任和习惯   就面临变成最熟悉的陌生人   性的欲望就像是夜晚的灯光吸引着来自各个方向的飞虫,飞虫以极大的热情投入到光的怀抱   倘若适合昆虫将在上面停留,到死都留在灯罩里      但若不适合温度过大或者没有停留的位置   因光而来的飞虫将被烫伤或者因无处停留而不得不离开      短暂的交汇   迸发出的热情不过是互相伤害的结果   相互遗忘   而这种遭遇失败的挫折感   也许会是下一次冲然激情的开始   ,直到有一天找到适合的那个解心灵之渴的药终于出现为止

没有爱情又没有成功转化成亲情的一对恋人要在一起吗

既然爱情的催化作用不成功,亲情的转化也没能达成。那么两个人在一起是为什么呢,?异性恋的夫妻因为找不到答案所以一起制造了一个在一起生活下去的理由也可以说是借口那就是他们一起生了一个孩子      在他们既没有爱情   也感受不到彼此的亲情的时候   就一起去爱自己的孩子    至少他们是人生道路上的合伙人    俗话说合伙过日子    就是这个意思      但是同性之间的爱情      你用什么来制造这样的机会和借口呢   ?很值得深思   你们一起买一套房子    或者共同基金 ?说实话最熟悉的陌生人其实和真的陌生人还是有区别的    曾经有有的一切被认为是最错误的决定(不适合的情况下)那么再望着彼此谁都觉得别扭,分开难道不是成全彼此的最佳方式?

在一起的心都没有了      还会关心吗         如果是出于责任的关怀       你付的是什么责呢      

爱情就是这么简单的过程 ——任谁都有无法抗拒的时刻(陌生人连接的纽带、亲情的催化剂)这是蜕变期

亲情也是这么平静的状态 ——想得到却从不可以逾越(爱情终极的归宿、化作平静生活的解药)这是蜕变的结果

结论:

所以总结说   
1、人们寻找爱情其实是心灵和肉体空虚的结果(是种人天生的缺失感)    那是上帝制造出的引诱人去做这件事情的陷阱   但是爱情并不是终极的目的   原因是爱情不可能直接医治人们内心的缺失感      这幅良方实际上是亲情      可亲情不能逾越(陌生人不可以直接变成亲人)    必须有足够的了解和认同感的人才可以从一个陌生人的角度升华生为亲情         爱情的欲望之火为成为亲情的关系提供了很好的环境和平台,最终才达成愿望    实现治疗彼此的目的(适合的人才是治疗彼此的解药)   

2、亲情是不会那么容易变质的      而爱情是发酵的半成品成不成功都很难说 (发酵失败会长菌斑导致变质,比如泡菜、红酒的发酵过程)   所以爱情总是来来去去的       一旦谁的爱情升华成亲情    其实保质期才可以非常久       这样的观点来理解爱情   会不会让人们多了一丝对爱情的理性   对亲情的渴望呢   那么请善待每一段爱情    因为那样的爱情充满可能    万一走到亲情你就成功了   再也不会像圈子里的人们总在感叹爱情的得失让人伤心的往事而难过了   

注解:没有爱情的陌生人会因为长期交流和认知建立亲人般的感情(注意,亲情必须有这样一个过程和阶段) ,这也体现了亲情作为终极目标的价值,但是仅仅是亲情众多价值中的一种,都有治愈和安定的功能

疑惑:
既没有爱情   也没有亲情的伴侣关系      似乎很难找出一个在一起的理由,精神肉体都出轨,还没有结婚证,明不存,实本亡的同志关系    我真想不出难道是为了长久的名誉或者是所谓的什么而在一起吗?   你们怎么看    这个我没想到任何理由,除非对方受伤啊   残疾    心中因为愧疚感   勉强维持   不然是什么呢    大家说说看喽?

bird097 发表于 2015-8-12 16:01:16

爱情转化成亲情 也是很不错的 据我了解身边在一起4 5年以上的朋友基本都存在这种问题 彼此间性爱缺少激情,在外面各自找人满足生理问题 彼此知道但是互相不点破,我觉得是很正常的   这样就是亲情了吧

南森 发表于 2015-8-12 16:05:32

bird097 发表于 2015-8-12 16:01 static/image/common/back.gif
爱情转化成亲情 也是很不错的 据我了解身边在一起4 5年以上的朋友基本都存在这种问题 彼此间性爱缺少激情, ...

嗯    你说这种很对,所以我很难定义呢   这种事情很多见的   也常常遇到   用李银河的观点来说   是容许的    但是学术界的思想   普通民众真的做好心理准备    以宽容的心态来面对接受吗   所谓的不狭隘的爱情观      我自身可以理解   但是真让我接受还是有难度的啊   

xuezhiqinht 发表于 2015-8-12 16:06:22

也许他们都是下半身思考得多一些,于是显得那么“豪放不羁”。
  可是下半身疲劳以后,上半身也会偶尔思考一下。也许是害怕自己会迷失在欲海中,互相把对方当做自己确认方位灯塔吧。

南森 发表于 2015-8-12 16:09:23

xuezhiqinht 发表于 2015-8-12 16:06 static/image/common/back.gif
  也许他们都是下半身思考得多一些,于是显得那么“豪放不羁”。
  可是下半身疲劳以后,上半身也会偶 ...

这种说法到时有点意思      

HOHOHO 发表于 2015-8-12 18:52:21

本来你这个渣的帖子不想进来哈哈{:4_428:},不过恰好你这主题与我身边一对GAY有关。。。

是两个胖子,一个28岁一个32岁,都是0.5(其实两个都有点母,还都是巨无霸的那种肥,我也不知道这样的两人怎么搞到一起的),在一起两年后,小的那个就一直在外面偷吃,但是不敢让大的知道,因为他们俩的关系中,大的事业好像比较顺,所以比较强势。小的和我在一个微信群中,后来大的也感觉到小的在外面偷吃的情况了,每次大的出去参加同志趴不带小的去,小的就在群里伤心痛苦状,但是第二天仍然是继续偷吃doge,我后来知道那个微信群的一多半都被这个胖子偷吃过。。。
这两人现在不知道分了没有,因为我已经退出那个群。

南森 发表于 2015-8-12 20:13:52

HOHOHO 发表于 2015-8-12 18:52 static/image/common/back.gif
本来你这个渣的帖子不想进来哈哈,不过恰好你这主题与我身边一对GAY有关。。。

是两个胖子,一 ...

这么赏脸啊   欢迎哈    来了还没少说   这场给捧得   老够劲了    一来就是一个熊熊的真实故事啊       哈哈哈哈   多谢多谢哈

你说这情况现实里不少见   ,我有一个朋友更神    他男朋友和他在一起至少5年多了      去年他男朋友出钱   让他去泰国玩玩(他男朋友都没跟去,就让他和他的姐妹们一起结伴去的)    其实就是让他去开心开心 (去泰国找鸭子)    这事情也是真的醉了    除了经济条件允许之外    这也太爱他了   说的好像是在一起久了调剂调剂      这宽泛的口径还真不是一般人罩得住的       真让人怀疑他男朋友是不是自己在外面也偷人      这么对他是让自己平衡的呢    说实话他自己说还真不是      就是觉得在一起久了平淡   所以去找点刺激玩玩       有这种男朋友    你是该开心呢还是该害怕呢   

HOHOHO 发表于 2015-8-12 20:21:52

南森 发表于 2015-8-12 20:13 static/image/common/back.gif
这么赏脸啊   欢迎哈    来了还没少说   这场给捧得   老够劲了    一来就是一个熊熊的真实故事啊      ...

你那朋友既然主动给对方安排肉体方面的外遇刺激,那自己肯定也不会闲着。

只能说我还没到这种境界。

南森 发表于 2015-8-12 20:31:50

HOHOHO 发表于 2015-8-12 20:21 static/image/common/back.gif
你那朋友既然主动给对方安排肉体方面的外遇刺激,那自己肯定也不会闲着。

只能说我还没到这种境界。

说的是啊   虽然我和那朋友确认了    确实是对方觉得太平淡了       所以才然他出去找乐子       可是    这个一般人应该做不出来      自愧不如啊      这样强大的内心世界      估计超然了          事情完了 俩人还照样生活    该咋样咋样    还问问玩的怎么样       瞬间满脸通红(咻咻啊   那感觉怪怪的    明明去找鸭子    回来还问问体验如何 …………)    那感觉像找回了初恋一般的羞怯难以开口

不过话说回来   倘若真能像我说的这对朋友一样   自然面对       是否也可以接受在平淡的生活里      有一些不寻常的小刺激    前提是不影响彼此关系的情况下   又放松了彼此的心境         不过   这始终有种不知何时会踩过界的危险呢      小心为之吧      

琚琚相通 发表于 2015-8-12 21:25:40

所以人们骂我们变态.除了自身男人女性化.同性恋这种混乱的生活状态.也应该算是其一吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 在一起十几年的同性伴侣各自偷人!你怎么看?