Lxiaoqi 发表于 2015-8-21 13:36:20

哎,伤过人的找到的以为本是自己的幸福,殊不知他只是个孩子不懂爱!希望你尽快抽离出来,找个懂爱的人相识相知相伴!

厕所里的猫 发表于 2015-8-21 17:17:55

摆正自己的位置,你的所作所为已经告诉他,你用他的身体,他用你的钱,只是交易而已。

也许我说得武断或是不客气,但我相信大多数人会赞同我的观点。

南森 发表于 2015-8-23 22:23:10

其实爱情是没办法评价谁对谁错的    如果真的有错那就是    你爱错   你爱他更多       不过 既然爱了那还计较什么呢

但是爱的昏了头就是错       你这么大人了 连基本的价值判断都缺失吗       爱一个人可以迁就的   但是爱情不是纵容错误    你懂吗   你可以很爱他    但是绝对不是纵容他的错误    甚至连基本的价值判断都不要了   你爱的毫无意义      昏君宠溺妃子他自身活该遭到报应

鸡巴不够粗   就别买超大号的避孕套   装什么大鸡巴狼       你明知道他爱钱      你先衡量他要的你能给的起吗      爱钱本没有是非判断    但是你选择了他   他选择了钱      你们的共识就是你满足他的金钱需要   他来满足你的爱情需要       妓女榨干嫖客的钱和嫖客在妓女身上尽情的发泄兽欲    不都是供需关系的平衡吗       如果这都没办法理解       那你就应该考虑你们是否适合在一起了

yasewang 发表于 2015-9-8 23:12:59

感觉楼主的智力成问题

蓝色童话 发表于 2016-1-14 14:56:06

gundamwbx 发表于 2015-8-20 21:12 static/image/common/back.gif
喜欢是一件很痛苦的事,付出只是给了一时的快乐!

说到心坎里
页: 1 [2]
查看完整版本: 该不该分手?求解