fancat 发表于 2015-9-4 09:34:06

当你不如他生活中太多东西的时候 还有必要吗?

我很爱他,一开始我就知道他不爱我,但是他又常常能让我感觉到他在乎我,他不愿意谈爱,可能是他知道他不能给我任何承诺,因为他家庭的压力,他有很大可能会结婚的,不是行婚!
      我不知道今天怎么了,其实以前他也是这么对我的,但是今天我不知道我是格外的不开心,还是格外的开心!
      在他的心中游戏远远比我重要,我最近因为特殊情况出差了,出去了一个多星期,我真的怀着想念的不行的心情回来的,结果就是昨天他下午玩了游戏,晚上我们吃了饭看了电影,回到家里面继续游戏!
      今天早上我想爱爱的时候,我帮他口的时候,他的手里面是拿着手机在游戏,我就停下来了,也许我今天是真的想通了,不如就是不如,不是我妥协的问题了!
      其实我和他是我自己不知道哪里说起,打扰到大家了 哈哈!

HOHOHO 发表于 2015-9-4 11:14:17

这么悲催的格调突然在结尾来个“哈哈”是什么意思

HOHOHO 发表于 2015-9-4 11:15:56

他对你多淡同样你回敬之

让他知道没有什么是理所当然的

自然慢慢他就知道付出了

有时候某些事情成了习惯就不知道要去感谢了

人在他乡 发表于 2015-9-4 12:21:36

对一个人的在乎可以提现在很多方面,既然游戏是他的一个爱好,你也不必太在意,他也不是为了冷落你而去游戏的。多包容多理解,在一起时间久了,慢慢都会回归平淡。相爱容易,相处却是一门很大的学问。祝福你们,在坚持一下,能找个对自己好,愿意和他在一起生活的人不易,

ruhehappy 发表于 2015-9-5 16:54:45

两个人遇到一起不容易,但是也不要可以的强迫自己

midshipman 发表于 2015-9-5 19:40:06

楼主想多了。既然无法天长地久,就珍惜在一起的现在吧

xuezhiqinht 发表于 2015-9-6 06:57:22

楼主自己开心就好。

janday 发表于 2015-9-6 22:14:44

你没看到现在结婚的女人都在抱怨老公游戏比她重要么

yasewang 发表于 2015-9-8 23:02:56

人生如此短暂,谁都不知道哪天就停止 了。不开心的日子,一天都太多,早点走开,早点过开心的日子。
页: [1]
查看完整版本: 当你不如他生活中太多东西的时候 还有必要吗?