傻哥我爱你 发表于 2015-9-7 05:06:11

有真正的直男吗

如果你喜欢一个帅气 身材很棒的 男孩子 能不能在一起关键在于你是否够优秀 如果你够优秀 他是不是直的 都会选择跟你在一起 个人见解 因为遇见过这样的事情

zhengzhong522 发表于 2015-9-7 11:25:04

赞成,只有自己足够优秀了,才有可能得到你想得到的。
所以那些怨天尤人的自甘堕落的无病呻吟的,有时间发帖子找帅哥找猛男找大鸡吧还不如去赚钱去运动去健身,甚至你可以去整容。
楼主你说是吧{:5_15:}

xuezhiqinht 发表于 2015-9-7 19:56:09

赞同楼主的看法。

xuezhiqinht 发表于 2015-9-7 19:57:03

zhengzhong522 发表于 2015-9-7 11:25
赞成,只有自己足够优秀了,才有可能得到你想得到的。
所以那些怨天尤人的自甘堕落的无病呻吟的,有时间发 ...

基友补充得很给力!

南森 发表于 2015-9-7 21:29:27

首先:虽然这种想法有点异想天开 ,所谓“真正”就是指不能够被掰弯的意思    ,既然可以被掰弯就说明不是真正的直男,所谓“难”是个程度问题,并非属性问题

其次:不过我还是理解这样的观点,毕竟我们在尝试过程中可以把掰弯的和永远掰不弯的人提炼、分开,并且是通过不断完善自我的积极方式争取到的 ,在这个意义上鼓励人上进,自我完善,我是认同的。

最后:用抽烟化解忧伤,用喝酒麻醉痛苦,并不是解决问题的根本手段;我们尽管可以理解这种情绪或者愿望,却不是真的支持一个人把错误当成真理一样去追求。

人们大可以去追求你爱的人,不管那个人是谁,追得到或追不到有什么关系,但永远别用错误的信念当作自己执着下去的理由。

midshipman 发表于 2015-9-7 23:14:27

我同意楼主的观点。说起来这也是我之前一个帖子的论调了。
我一直主张没有所谓绝对的直男的,只要诱惑到了,或者说触碰到了他的“爱点”,就会有收获。

南森 发表于 2015-9-8 03:29:10

midshipman 发表于 2015-9-7 23:14 static/image/common/back.gif
我同意楼主的观点。说起来这也是我之前一个帖子的论调了。
我一直主张没有所谓绝对的直男的,只要诱惑到了 ...

那是境遇性性行为       以前的人因为性饥渴娶不到老婆    就在自家牛棚里和母牛做爱      境遇性改变一切恢复常态   但是人抹不去的东西叫做————记忆      如果你和牛做爱留下了美好的记忆      那以后即使娶了老婆也是有可能去牛棚重温旧梦的   这并不会改变它喜欢女人的天性       但是在他的心里多了另外一种可以获得的快感    这或许变成了一种习惯    仅此而已      

但是他喜欢什么不会因为习惯而改变,那就叫做天性。
同样的习惯不因天性而收到单一的束缚      比如经过训练的猴子会使用简单工具   形成习惯她可以那么做   可是你却不能说他是真的喜欢那么做    他只是在外因的条件下产生了另一种方式   仅此而已    会算数的鹦鹉也是如此 都是习惯的延伸而非天性,你不可能说他很喜欢算数   

所谓的真直男   是不会真的改变   

可以改变的存在程度和多少的区别
不可以改变的是如何都不可掰弯的

go30 发表于 2015-9-16 21:11:27

你会因为一个女人足够漂亮,就会爱上她吗?

RI照香lu升Zi烟 发表于 2015-9-19 15:29:27

我觉得有。。。

琚琚相通 发表于 2015-9-20 22:38:27

南森 发表于 2015-9-8 03:29 static/image/common/back.gif
那是境遇性性行为       以前的人因为性饥渴娶不到老婆    就在自家牛棚里和母牛做爱      境遇性改变 ...

说的太好了.赞一个.真想和你做一次爱
页: [1] 2
查看完整版本: 有真正的直男吗