南森 发表于 2015-9-7 21:41:20

掰弯直男、以及真直男为什么不会爱上GAY

掰弯直男

首先:虽然这种想法有点异想天开 ,所谓“真正”就是指不能够被掰弯的意思    ,既然可以被掰弯就说明不是真正的直男,所谓“难”是个程度问题,并非属性问题      而真直还是假直   是个属性问题

其次:不过我还是理解这样的观点,毕竟我们在尝试过程中可以把掰弯的和永远掰不弯的人提炼、分开,并且是通过不断完善自我的积极方式获得优秀的自我,在这个意义上鼓励人上进,自我完善,我是认同的。

最后:用抽烟化解忧伤,用喝酒麻醉痛苦,并不是解决问题的根本手段;我们尽管可以理解这种情绪或者愿望,却不是真的支持一个人把错误当成真理一样去追求。

人们大可以去追求你爱的人,不管那个人是谁,追得到或追不到有什么关系,但永远别用错误的信念当作自己执着下去的理由。

再来看看所谓“真直男”为什不会爱上GAY(也许特殊情况会借用一下,但那和爱没关系,最好的说法不过是他还算瞧得起你)

以前我一直很好奇是不是我不够好所以爱上的直男都不能爱我,从此,让自己变得更好这件事情就深深的印在心里,这成为我修炼的目标。直到有一天我看到一张很帅的女人的照片,我才真的明白了这个道理,爱,其实是种本能,不因为对方的特质如何,而是因为对方的属性是什么,才最重要。你认为同志爱男人的什么,仅仅是那根鸡巴吗?对!有那根鸡巴证明是生理上是男性,但不完全!是爱男人所有的品格,只有男人才独有的品格,这才是男人和女人从根本上的区别

这里面纠正一个观点就是日久生情,真情感动对方,我为对方做牛做马心甘情愿之类的,这其实是自欺欺人,你改变的仅仅是一件事情的特质、提升了程度,但是却没有真的改变属性,有人问属性是什么,那就是性别,那么变性不就是属性的改变吗?嗯 ,这仅仅改变了外在属性,内在的属性其实才是最可怕的成份。

思维的过程

1、找到站在与直男一样的角度看问题:
一起来看看泰国最帅的女人zee   当我看到这个图片以后不得不说被他吸引了(文字下面附有多张她本人的帅照),但是当我想到她空洞的下体时,瞬间凝结了的心情不会再去幻想任何关于她的可能,明白吗?

2、发现问题所在:
他是一个没有金箍棒的“男人”!金箍棒有多重要,你可以想象吗,金箍棒本领强,变大变小变漂亮。当我意识到这个问题的时候不得不说,我是个纯GAY,那你试想一个纯直男不是一样的道理吗?!他如此之帅气但她永远是个女人,GAY可以很漂亮,但从出生那一刻注定以你生永远都是男人。

3、找到了症结所在:
属性才是决定一切的根源啊!有人说爱上直男。改变直男、掰弯直男、直男是伤……但是所有对直男不爱GAY的解读都太过温和,以至于我们对直男总是很难死心,总是心怀幻想,因为没有找到问题的根源,症结未找到当然治不好了。

4、释怀了心中的一切:
当我真的站在与直男一样的角度时我才发现我释然了,原谅了不接受我的那些人。这一切被拒绝并不是因为我不好,他们(我喜欢的直男)当时都愿意和我更亲近,愿意和我走得更紧密,甚至是做比其他同性都暧昧的事,但却做不到爱的程度,现在想想他们所作出的让步是值得我感动的,我瞬间释怀了他们对于我的“拒绝”,因为那就是他们的底线。

5、结论:
如今我面对一个程度如此棒的女人,他如此俊朗(同理,直男是不是会爱上很美的男人你自己想),我除了愿意比一般的女人更愿意去接触她之外,我所能给予的底线也仅仅是很欣赏、结论是我这一生费尽千辛万苦也没办法爱上任何一个女人,哪怕他再优秀(你有试想过你会因为对方很优秀而爱上哪种类型的女人吗?)那朋友们,一个真正的直男又怎么会爱上一个GAY呢 (即便那个GAY再优秀又有什么关系呢?都不是作为爱的筹码!)当然,如果你愿意自欺欺人,也可以用你显赫的地位,富足的金钱,甚至不惜摧残自我的方式感化他们,但是在你“得到"他们肉体的那一刻你真的开心吗?你真的因此得到他们的爱吗?他们驻足停留在你身边的时候,仅仅是好奇,利益所驱使,等他们得到的足够了,离开你甚至不会留下一滴眼泪,因为,在直男(也包含不爱你的人)勉强与你相处的时刻,他们分分秒秒都在隐忍着你对他们所做的事情以及所说的话,你的深情告白在他们看来始终无奈的邻听,甚至是发自心底的恶心,更甚者是用可怜的目光看着这个软弱的灵魂在自己面前做出的丑恶嘴脸罢了。

6、脉络————从强硬的抛出一个生硬的理由让我们自己放弃爱上直男,再到真的明白了爱的原因,真正找到症结所在才真的释然,放过对方,才可以真的饶恕自己:
想想我们的感受,去原谅那些让我们爱得死去活来的真直男们吧,其实这份原谅是对我们自己最大的仁慈,想要让自己解脱,饶过对方自己才可以真的解放。

最后,我要说其实你还可以爱直男,感情不可控,跟着感觉跟着心走没有错,而说出道理并不是阻止什么,但是经历了应该真的明白,而不是执迷不悟。这就是为什么古人们留下了这么多惊世骇俗的名言警句,却不足以让世人都走好脚下的路,为什么呢?其实,不是在束缚人们的行为,而是当我们跟着心灵的脚步执着前行的时候,我们会受伤,我们会迷茫,这个时候当我们想起这些体慰心灵的话,就有如黑夜里的明灯指引我们前行,这些话就是我们困苦不堪的黑夜里心灵最好的伴侣,让我们不会感到孤独,也许心被撕碎,泪被流干,却因此而成长成熟。这些话不是生硬的鸡汤把你灌醉,而是在你摇摆不定的瞬间给你力量。

midshipman 发表于 2015-9-7 23:12:49

我的观点倒和你不同
只要你触碰到了对方心中那个“爱点”,就会收获爱情

南森 发表于 2015-9-7 23:21:21

midshipman 发表于 2015-9-7 23:12 static/image/common/back.gif
我的观点倒和你不同

我很好奇你怎么得到这个结论的能说说看吗      这样的观点你是怎么的得到的   期待你的回复{:4_432:}

你这个问题说得很好,刚好我在问中没有提及的一个观点刚好作为补充

男人和女人有一个区间(水平轴线)      两端分别是不可改变的直男直女   中间是过渡区,原点是纯同性恋,我们所谓的掰弯其实只有一种区间范围,那就是   原点直男   原点到直女         而这其中可以被掰弯是可以尝试的我们可以称为多元区间,而在这个多元区间被掰弯这件事情只存在困难程度的多少而已,就像有些人说的每个男人心中都有一座断背山,只是还没遇到正确的人,这句话我不反对,理由是这部分是在直男到原点之间的这群人(多元区间中),如果他是在两极上的范畴里,掰弯是根本不存在的!

换个说发,你认为你是纯同性恋吗?如果不是你就在多元区间中

其实这里面讨论的重点是,有没有那么一个所谓的空间,就是原点、两极、以及原点到两极之间的可变空间   

如果我们说本跟就没有这件事情,每个人其实都是双性恋,只是因为还没遇见自己喜欢的人,如果这个观点成立在我看来很可怕,他否定了基因的多样性,他肯定了人成长的外在因素才是决定人性别意识的根本原因,这很可怕,试想想,同性恋争取自身权利的理由是什么,就是天生如此,也就是既不会传染,也不会受到可以外在环境下的影响而改变(我们承认特殊境遇下的同性行为,却否定了这种行为有决定性改变的力量,境遇改变行为消失,你觉得用意在哪里),一旦教育和环境成为同性恋的根本原因,那么封杀同性恋文化和同性恋性行为,妖魔同性恋的言论就有了立足之地。所以我作为同性恋,不单纯为了维护同性恋的地位,单纯以我成长的过程来解读,我自身是先天同性恋!尽管在青春期有过对异性的好感,但是从没有可以发展到性的程度,但同与此时我对同性的幻想总在性的问题上徘徊,这才是我最终选择走上同性恋的道路,并且从不后悔的根本原因。(人在性还没有成熟之前我们很容易受到环境的教育影响行为,可是你真的不是这样的人,即便你相信教育和道德你也不会体会其中的快乐,也就是说人会最终寻找自己的本性,两性的迷茫不过是成长中性别的甄选过程,无论你经历什么,最终会跟着你的天性作出决定,所以我们不反对尝试两性,但最终你会遵循天性)

性——是导致人与人有行为接触的根源,你看自然界的动物交配的时候根本没有人教育,就会因为性的本能进行交配,自然界也有很出名的同性性行为,这并没有谁去教导,他们天生就作出了自然的选择。所以性倾向的根源是基因导致,而后天的环境和教育仅仅是我们承认性的多样化所带来的可能。尊重客观是种原则,承认现实是种态度

midshipman 发表于 2015-9-7 23:26:14

南森 发表于 2015-9-7 23:21 static/image/common/back.gif
我很好奇你怎么得到这个结论的能说说看吗      这样的观点你是怎么的得到的   期待你的回复 ...

我没有做过相关的尝试,也没有调查样本。
只是一种判断吧。
没有什么论证的过程。

midshipman 发表于 2015-9-7 23:31:17

我并不是纯同,甚至可以说交往的女朋友的数量比男朋友多得多,而且我已经结婚了,也有了2个孩子,我的婚姻也并不是什么“世俗的要求”,完全是自己的选择。
我第一次有同性接触,只是高一那年的一个偶然,后来我和他在一起3年,甚至在同学面前也不掩饰我们的关系,但我也并没有因为他而觉得这辈子只喜欢同性,进了大学之后我也有女朋友,也迈出了那一步,但我也有过男朋友。

南森 发表于 2015-9-8 00:09:19

midshipman 发表于 2015-9-7 23:26 static/image/common/back.gif
我没有做过相关的尝试,也没有调查样本。
只是一种判断吧。
没有什么论证的过程。

针对你这样的说法,不妨你把谈女朋友的时间,数量 、行为方式进行罗列
再把和同性发生的时间、数量、行为深度进行罗列进行两组数据的对比
看看你会发现些什么

没错    人在年龄成长的问题上教育和环境的影响都有着不同程度的比例关系,自我认同感和深度理解也是不一样的,但除了天性之外别忘了人还有种东西叫做习惯

打个比方 ——请别介意我们仅仅是讨论问题,不对人身进行攻击

比如你是天生的同性恋,可是在你的本性还没有自我意识的认知之前你先接受了异性教育的价值观————这是环境因素,而你自身也是一个比较从众的人————这是自身因素(同样的环境下不同性格的人结果不一样,反之性格相同的人在不同的环境下也会变得不同)

好,按照这个比方,那么你会不会因此在自我还没觉醒前, 就和身边的异性恋一样把异性性行为和交往的方式作为自己的目标或者效仿对象来加以模仿呢?这种行为你并不讨厌,慢慢的当作一种习惯自然就戒除了先天的厌恶感呢?!事实证明对事情的看法和接受程度越早越容易,越晚越困难,那么你把自己先形成的习惯和自己的天性混杂在一起是不是就构成了非常复杂的行为呢,两性交叉进行就变得不那么困难了不是吗?!这样说来,异性教育的价值观在我们还没自我做出选择之前,就先强奸了同性恋的思想,这使得软弱的、无知的、从众心理、趋同性(不是同性的意思,是人们不喜欢自己与众不同所带来的伤害)这一切让我们把习惯作为了我们行为方式的第一效仿目标,这也是为什么我们今天全世界同志运动,不是哗众取宠,是想获得一份认同感,第一时间在平等的环境教育下做出自我的性别选择!

其实很多同性恋都有这个时期,我自身也经历过,初二之前我都在很用力的向异性展示魅力,异性吸引我(当时受到的教育是我认同并追随异性相吸的价值观),可是对异性我从来没有性的需要,哪怕是触摸的想法都没有,仅仅就是觉得应该喜欢而已,直到初二我深深的喜欢上一个女班长(学习好,也不撒娇,现在想想应该是迷恋那种优秀的气质),虽然暗恋一年多,却从没有对她性幻想过,但是与此同时男性的青春期开始爆棚的发育,全班体育课上的男生大汗淋漓,教室的每个角落都弥漫着男性荷尔蒙的气息,(气味——是自然选择的特质,自然界的动物发情会因为对方身上分泌的气味来寻找伴侣,刺激性腺也气味的作用)我对男性性的冲动总是会在那些身材高大,英俊挺拔的男性身上(这符合自然选择下性吸引的特点)所以我是在初二本性才真的觉醒,所以喜欢女人不奇怪,性的幻想和持续程度、以及深度才是最关键的,到现在我也很喜欢看漂亮的女人但是从不会对她的性有任何幻想,可是对于男性不管好看不好看,对性的幻想从未停止过。

如果你是一个善于总结和善于分析得人,不妨把我最开始提出的交往男性和女性的时间、次数、行为深度等进行分析,你会得出你整个成长过程中自我蜕变的过程和受影响的原因,不妨试试看,这对理解自己非常有帮助

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 00:33:37

midshipman 发表于 2015-9-7 23:12 static/image/common/back.gif
我的观点倒和你不同

agree,走进心门就能开始爱

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 00:41:24

南森 发表于 2015-9-7 23:21 static/image/common/back.gif
我很好奇你怎么得到这个结论的能说说看吗      这样的观点你是怎么的得到的   期待你的回复 ...

我比较好奇楼主的学历,

看你的帖子像看论文。

说得挺有道理的,也有逻辑,但感觉是学术研究的逻辑,跳跃得有点大。

文字这种东西,数量代表你在思考,质量决定传播的范围,望共勉。

南森 发表于 2015-9-8 00:41:42

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 00:33 static/image/common/back.gif
agree,走进心门就能开始爱

遇见对的人    才有所谓的走进心门       如果你所面对的人给你留了一面墙,你觉得你的心门在哪里呢,抢夺的瓜不甜,如果苦中作乐也是种幸福,没人会去阻拦这样的付出的

南森 发表于 2015-9-8 00:44:37

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 00:41 static/image/common/back.gif
我比较好奇楼主的学历,

看你的帖子像看论文。

论文的逻辑更严谨,学术性更强,
这里是论坛,也在讨论,但更重要的看的是心情
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 掰弯直男、以及真直男为什么不会爱上GAY