zhengzhong522 发表于 2015-9-8 13:07:52

o(╯□╰)o之前有人问我——【掰直男的心得】

在激情故事那边发帖之后有朋友在评论里问我关于掰弯直男的心得,我当时没有多说。

今天在另一个朋友的帖子里看了以后,有些感触,特来说下当年掰直男的一些感受。(这个比较适用于校园,毕业之后我再没做过这种事情)

——————————————————————————分割线——————————————————————————

我个人觉得掰直男这件事并非朝夕可成。{:5_15:}

首先你得找个比较有感觉的,要你有感觉,他也得有感觉。简单来说就是不太会拒绝人的那种,具体情况都要你去试验。

然后经过长期相处一点一滴地用你的感觉去影响他,直接给予物质这种做法我觉得太低端,可能会收买一个人,会让他物质上依赖你,但绝对不会让他爱上你的。

我以前的做法是先成为朋友,然后慢慢给他一种跟其他朋友不同的感觉。可以是两个人单独去好玩的地方,逗他开心(当然得会逗)。

让他觉得跟你在一起的感觉无比的轻松舒适,人很少会抗拒这种感觉。

然后在他伤心的时候陪伴他,支持他,安慰他,鼓励他。(这个一定要全力以赴做到最好)

最最重要的是你一定要会吊胃口,不能让他呼之即来挥之即去。

尤其是当他春风得意众人都对他众星拱月一样捧起来的时候,你要站远了看他,让他觉得似乎这个人是真的不一样。

似乎所有人都抛弃他的时候你坚定不移地在他身边,而当他轻易能拿到一切的时候却怎么也抓不住你。

如果你一定要送他东西,请一定要多花些小心思。

不一定要送多贵的,但一定要别致,别出心裁仿佛这世界上就只有这么一件。

我送出的最满意的东西是一个亲手打的小银条,上面什么也没写。

我送礼物之前还会把要收礼物的人先耍一边,比方说塞一张小纸条,上面写着礼物在XX地方第几排第几个位置,结果他去到那边发现有一张纸条......12年看暹罗之恋发现里面送东西的方式跟我竟然出奇的一致-.-

当你带给一个人的感觉只是轻松舒服的时候,他会觉得这朋友不错。

但如果你不但能给他带来快乐,还能在他需要的时候陪伴,还让他看不透抓不到,给他焦虑,给他难过,酸楚,甚至是痛苦

这个人就自然而然地会发现,跟恋爱的感觉如此的相似,从而去怀疑自己

我自己的经验是,有的人很快就接受了这种感觉,有的会经历痛苦的挣扎,还有的会在过几年后才找你表白(sorry,那时候我早变心了)

最终,最终本心机屌得出了一个结论:不要玩弄人心,不然总有一天会踢到铁板的。

南森 发表于 2015-9-8 13:22:35

这些心思细腻的举动换了谁也会感动的      加上你的姿色    想想是应该比一般人更能获得成功

不过天资甚好的人所看上的人也绝非等闲   相当于加大难度      这样一来优势并不突出   况且天资聪颖的人行为多少古怪   多少有些孤冷      曲高难和   在某种意义上有不食人间烟火的嫌疑       除了孤傲也很单纯      与人多来往心计较重   少与人交流则心机轻    这一类人活的很自我       弱点是更在意于与自己亲近的人      虽然少但珍贵    因为能走进他们内心深处的人    往往不多       这也加深了他们对信任的人的亲近感      

不过话说他是直男    最后他还是放弃了不是吗      显然你还是没有真正的征服他      

一时的得手换来你更深的痛楚       是你掰弯了他    还是他折断了你呢   

玩味于一时的快感      却成为一生的痛点      这样的经历也是掰弯吗      没有画上句号的一句话总显得残缺。

你最终成为他人生中短暂驻足的驿站      他却成为你一生难以忘怀的期盼   

显然你爱他更深      他被你感动      也许因为你的出现让他在人生的轨迹上多了一道曲线      但终究回到自己的轨道         笔直向前行驶      你向他挥手   他却不因此而改变直行的信念

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 13:40:45

南森 发表于 2015-9-8 13:22 static/image/common/back.gif
这些心思细腻的举动换了谁也会感动的      加上你的姿色    想想是应该比一般人更能获得成功

不过天资 ...

我说的这些没有对这个人做过

他多数时候是板着脸的,你不去逗他他有时候会突然地开心起来,会让我觉得捉摸不定

他内心强大得很,所有事情都看得很开,不需要安慰,反倒是我朋友死了他来安慰我

我貌似唯一给他带去的只有痛苦和烦恼,用我的痛苦去刺痛他

好了不要再说他了,否则今天我的肉文会真的更不了

cwx521 发表于 2016-2-5 17:34:46

其实我不求我喜欢的直男能够爱上我或者怎么样,我只是希望我爱的直男能够满足我的肉欲,哪怕我为他服务就好,让他舒服就好,能给他口就行,哎,他都不让碰。

南森 发表于 2016-2-22 15:45:14

cwx521 发表于 2016-2-5 17:34 static/image/common/back.gif
其实我不求我喜欢的直男能够爱上我或者怎么样,我只是希望我爱的直男能够满足我的肉欲,哪怕我为他服务就好 ...

话说你这番话   还真的有几分意思    我也曾有那般想法   遂得手多次   但说是就占有身体   人哪里会那么简单   时间久了会不自觉的走进心里         所以说如果不能真的占有   那一开始对直男就敬而远之吧       不想得到却得到了是在玩味    想得到却得不到是种折磨

琚琚相通 发表于 2016-2-23 22:06:48

找直男还妄想让直男爱上你.简直是......扯鸡巴屌蛋.换句话说.让我们同志痴迷上一个女人.可能吗?这是同志们的一种疾病.和艾滋病并列.得治.虽然没药

gundamwbx 发表于 2016-3-9 20:39:55

不是每个人都会像楼主那样有经验的,但你必有过人之处,我虽不太赞同会玩男人的男人比会玩女人的男人情商高,不过具备两种条件的真的不得不赞,我要请教你,空了回我邮件哈,{:4_440:}

zhengzhong522 发表于 2016-3-12 16:38:19

cwx521 发表于 2016-2-5 17:34 static/image/common/back.gif
其实我不求我喜欢的直男能够爱上我或者怎么样,我只是希望我爱的直男能够满足我的肉欲,哪怕我为他服务就好 ...

哈哈哈,笑屎我了,孩纸你需要好好打打飞机,等你精虫下脑再讨论这个问题吧

zhengzhong522 发表于 2016-3-12 16:45:12

gundamwbx 发表于 2016-3-9 20:39 static/image/common/back.gif
不是每个人都会像楼主那样有经验的,但你必有过人之处,我虽不太赞同会玩男人的男人比会玩女人的男人情商高 ...

算不上玩别人吧,说白了就是将心比心,以心换心,己所不欲勿施于人{:5_25:}

471223 发表于 2016-3-12 18:12:38

楼主本领高强
页: [1] 2
查看完整版本: o(╯□╰)o之前有人问我——【掰直男的心得】