dfzz30 发表于 2015-9-9 21:47:14

世界那么大 我的他在哪

也许真的是年龄大了,才生出这么多感慨,看<张先生与张先生>小说,竟被感染的一次次落泪,生命于同志而言,到底应该以什么样的形态存在,人与人之间,是否也真的只是性在连接.曾几何时,年少的我们憧憬的那种爱情,在时光面前慢慢退却,留下的,只是无限的等待,总在想,那个合适的人会出现的吧.
       前些日子,一个人去旅行,背着行囊,行走在城市与乡村之间,林立的高楼或低矮的乡间小屋,每个擦肩而过的人或喜或悲,都好象离我那么遥远,属于我的,只有阳光下那形影不离的影子.世界这么大,我想要的那个人是否真的存在.我不渴求所谓的爱情,我只希望在清晨的田野,与你一起呼吸清新的空气,傍晚的余辉下,在寂静的小山村,与你一起慢步,世界这么大,你在哪......

新疆人48岁,有合适的朋友Q 我76606048

迷茫啊 发表于 2015-9-14 13:39:51

在清晨的田野,与你一起呼吸清新的空气,傍晚的余辉下,在寂静的小山村,与你一起慢步
这样已经很奢侈了 要享受这种陪伴 这种惬意 似乎比一刹那产生的所谓爱情 还要更多苛刻条件哦
佩服大哥 48岁还对生活充满了希望 我这个年纪已经不对生活抱有任何希望啦 无限祝福。。。。。。。

fenglaile2608 发表于 2015-11-6 23:20:34

世界这么大,你在哪?

fenglaile2608 发表于 2015-11-6 23:23:18

迷茫啊 发表于 2015-9-14 13:39
在清晨的田野,与你一起呼吸清新的空气,傍晚的余辉下,在寂静的小山村,与你一起慢步
这样已经很奢侈了 要享受 ...

生活这么美好,我们要好好享受!

kenim 发表于 2023-9-12 02:23:04

或者应该是说每个年龄期都有每个阶段的追求,经历的多了,自然岁数也就多了
页: [1]
查看完整版本: 世界那么大 我的他在哪