梧桐树下 发表于 2015-9-10 14:33:57

小电影看多了真的很伤身体

前段时间我一直上不了华同,既看不到大鸡巴相片,也看不到图书馆,然后整个人都是很健康精神状态也很好,脑子也没有很饥渴很淫荡的想法。最近又可以看了,每次看下面都会长时间充血,每天都想打飞机,看到帅哥就像搞,然后每次去打球都觉得很无力感,所以这几天我打算戒一段小电影了,好像也很少能看了,都说人帅鸡巴累,我是想说看小电影多鸡巴累,希望可以戒掉。

HOHOHO 发表于 2015-9-10 15:56:38

你讲话可以文明点不要这么粗俗吗

梧桐树下 发表于 2015-9-10 21:06:59

HOHOHO 发表于 2015-9-10 15:56
你讲话可以文明点不要这么粗俗吗

不想装逼了,你自己都觉得自己也是个猥琐的人啊!

南森 发表于 2015-9-10 23:37:02

坦白说你讲的挺有意思

这方面我也有同感   我比你想的更绝    我都想自宫的   

没有这个鸡巴就少了爱恨情仇    心态也好很多      我没乱说    人的情绪受到激素影响很大的

其实真要是自宫也不是什么大事情   生活上一切没变 就是不能做爱了       据说还有可能骨质疏松   可能需要长期补钙   

不过想想也看年纪和生活状态   忙起来什么宫不宫的      都往脑后边了      

也挺好的   反正没事别老看就可以了   看就看了      打一炮就完了      年纪大了激素水平降低   会越来越不感兴趣的    所以你说激素牛逼不   

midshipman 发表于 2015-9-11 00:11:48

这个没办法的呢。注意节制就好了。

HOHOHO 发表于 2015-9-11 14:23:59

梧桐树下 发表于 2015-9-10 21:06 static/image/common/back.gif
不想装逼了,你自己都觉得自己也是个猥琐的人啊!

大哥,你EQ需要充值啊,看不出我在调侃吗{:4_432:}

梧桐树下 发表于 2015-9-11 23:34:22

HOHOHO 发表于 2015-9-11 14:23
大哥,你EQ需要充值啊,看不出我在调侃吗

谁懂你真假,搞你爽爽的

HOHOHO 发表于 2015-9-12 12:07:16

梧桐树下 发表于 2015-9-11 23:34
谁懂你真假,搞你爽爽的

你怎么low到现在喜欢打嘴炮?你男友满足不了你吗

xuezhiqinht 发表于 2015-9-13 07:53:44

楼主的领悟有点儿痛~/偷笑

最爱性交 发表于 2015-9-13 12:52:34

少看少撸多思考提升自己
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 小电影看多了真的很伤身体