坏坏2012 发表于 2015-9-13 20:39:05

打算形婚的进来说说!!!

假如你马上就要形婚结婚了?你希望你的BF去参加你的婚礼吗???

假如你马上就要形婚结婚了?在前几天时你会因为忙而忘记在你老公下班进打电话吗??

假如你马上就要形婚结婚了?你会和你BF在你的婚房住到你形婚前的第几天??

假如你马上就要形婚结婚了?你会把你的BF放在你心里的第几位置??

迷茫啊 发表于 2015-9-16 14:17:02

形婚 形婚根本不就涉及你问的这些问题啊形婚 bf还是你真正的爱人 必须第一啊 在婚房想住到什么时候就什么时候 平时不忙的时候 也不是每次下班都要打电话啊 形婚 又不是真正的婚姻 bf参加不参加婚礼 有啥区别吗 有时间有心情 就参加咯

RI照香lu升Zi烟 发表于 2015-9-16 20:35:12

形婚有风险骗子也挺多的 要擦亮眼睛

南森 发表于 2015-9-17 16:19:59

型婚前必须整理好彼此财产

型婚后问题会很多   如何演好这出假戏日后修炼的事情很多呢    能不形婚尽量不形婚 (直婚就更不建议了)

qoop138 发表于 2015-9-21 18:41:14

一年前我形婚了 以为终于摆脱了催婚的烦扰,其实一切才刚刚开始。在生活中需要各种演戏,还要被催娃。生孩子两个人考虑了一下,生了怎么养?这一切都是问题。由于对于孩子的事情没有达成一致,我们将要离婚了!同性爱在中国只能属于有钱人。有了钱很多事情才好解决。所以奉劝大家努力吧!

HOHOHO 发表于 2015-9-21 23:46:18

qoop138 发表于 2015-9-21 18:41 static/image/common/back.gif
一年前我形婚了 以为终于摆脱了催婚的烦扰,其实一切才刚刚开始。在生活中需要各种演戏,还要被催娃。生孩子 ...

是啊 形婚后马上就是生孩子的事情

13411994337 发表于 2016-1-16 20:04:24

笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨比较接近

梵高Grown 发表于 2016-2-2 00:32:38

形婚只是个形式,你不可能跟形婚对象在一起的,BF还是BF
页: [1]
查看完整版本: 打算形婚的进来说说!!!