biaowa21010 发表于 2015-9-22 15:07:54

他用沉默对待我的爱,我还要不要继续

我们俩个人开始很美好,生活在一起两个月。大概半个月左右开始有小矛盾,通常我哄一哄就好啦。直到有一次我在意的男生出现在他面前后,我对他很敏感觉得我爱的人对他有特殊的感觉特别的照顾,于是我吃醋了。当天晚上我爱的人把这些所谓他的朋友都邀请到他家,我们在怎么睡的问题上有了很大的矛盾。他选择那个人和一个女生一起睡。而我被他抛开。于是我们吵架了当着他朋友的面。不止一次是两次。两次我都推门而出他特别难堪,因为他告诉我他最在意的就是朋友我让他在朋友面前丢了脸。可是两次出去我全都回来了也暂时和好了。第二天我们一样出去约会了。两个人见面很尴尬。晚上我们聊了一下他是特别不愿意聊这些的人,但他说了他累了他觉得我不懂他。他觉得我们该休息该停下脚步好好想想我们之间的问题了。一切顺气自然。然而我并没做到他的停下脚步,三天两头的想知道他考虑的结果。刚开始他虽然不爱回我微信也很冷漠的跟我通电话。但现在想想他还是在给我机会。直到有一天他我跟他特别讨厌的人在一起吃饭甚至去了他家躺在了床上。被他知道啦。从那以后他把我电话拉黑找他只能通过他方式因为微信也不回。于是我出去散心了几天回来的路上我就让他把电话打开等了一整天一条没有回我。我用朋友手机给他打了个电话说出来吃个饭,被他拒绝了,然后我说那明天好了。他说明天的事明天说。下面是我昨天和他的互动和今天给他发的短信。因为他接到电话t听到是我就会挂断。去他家敲门不开。现在我在他家楼下等着。N个小时过去了

biaowa21010 发表于 2015-9-22 15:12:54

在这些天中我有7次跟他说分手。他都以我犯病了,我魔怔了,或不说话。而终止。但有一次我说分手吧。他说行,之后我问他不方便吗?他说是。挂电话后我就后悔去找他了说了无数没用的话。他以沉默回答。后来他说我为什么变这么墨迹。他很烦。 然后我问他这段期间想我吗他说没有。是我这段期间都没让他消停过。

xuezhiqinht 发表于 2015-9-23 14:14:03

楼主这么折磨自己真的好么?

biaowa21010 发表于 2015-9-24 16:22:40

xuezhiqinht 发表于 2015-9-23 14:14
  楼主这么折磨自己真的好么?

已经分手。呵呵

levi 发表于 2015-9-26 16:25:02

G不是日久生情,是日久生厌。
因为G都是自我, 个性倔犟的人。通常是别人将就自己很少将就别人。
越短暂的人越是明显。

为自己而笑 发表于 2015-9-28 23:24:25

希望你好好的爱自己,有些人,有些事,就是注定在我们的生命里只是过客。

棉花糖abc 发表于 2015-9-29 11:45:18

gay是不会长久的,gay其实真正喜欢的是直男

cengjinguai 发表于 2015-10-6 13:19:05

gay真的·比较喜欢直男,,,{:5_35:}
页: [1]
查看完整版本: 他用沉默对待我的爱,我还要不要继续