蓝色小帅 发表于 2015-9-25 13:36:06

我和108个超级直男男神啪啪的故事!个个都有基情,还有图片。直播中~~~~~

我和108个超级直男男神啪啪的故事!个个都有基情,还有图片。直播中~~~~~~

写的不是很好,文采也不好,但是都是真实的故事,都是我用微信和陌陌掉的,不帅我不掉,呵呵,喜欢就顶吧

2011年 2月刚有微信的时候我手机上 就有微信这个月泡工具。呵呵,刚开始玩的人还不是很多,我的附近还是一些 货色不是很好的。

突然有一天无意中收到一个我蛮喜欢的一个直男,我就用女号加了他,。很快就通过了验证。我们就有一句 没一句的聊,刚开始也没打算要

怎么怎么样,也就是想忽悠几个男的聊聊就是,聊聊他们有没有好哥们,喜欢交怎么样子的哥们。打不-,多久打一次,都在那里打,打击都很想知道吧

聊了几千个直男了,99%的直男都-,有的也是天天打 一天打好几次,有的时候一周一次,一个月一次,大部分直男都不是天天-的、《跑题了》。

我也不记得是怎么聊上的了,就问他有没有腹肌,结果他回了一句 有啊,我就说不信 ,是不是有一块啊, 他说不是 有6快,我立马来了兴趣 说我可以看看吗?

他说可以,他还跟我说他以前当过兵 所以身材很好。听到这句话我好开心,我好喜欢兵哥哥,兵哥哥肌肉都很好!他过了几分钟他就连续给我发了几张,看的我鼻血差点出来。

身材太好了,我发给大家看看吧,有图有真想,我图片一直保留着,当然,他给我看了,我也理应给他看了几张我的生活照片,那个时候大家都还不是很色色,就看了几张生活照片,

他还说要来长沙找我玩,《我是女号》,我说可以啊,他说他2012年11月就退伍了, 我开玩笑的和他说 我等着你哦!把2011年的时候都很单纯,他也没叫我语聊和没不相信我是女的,

我也不知道那个时候有没有语聊的功能忘记了。我们就当有吧,我们就这样有聊没聊的,聊了一段时间,在2013年的时候我和他发生了关系,大家看好哦,我是男的身份和他玩的哦。

当然在2013年的时候我掉直男的技术已经如火纯清了,他不是我第一个-的,但是我第一个用女号掉的。我就和大家说说吧。我们就喊他小兵哥吧,后面我也玩了很多兵哥哥,

2013年的一天,反正是春天,几月不记得了,我微信收到一条消息,问我还在长沙吗?我说在啊,他说要来看我,我说可以,过了几天,我就收到他的消息说 已经在火车站了,

说实话我开始真的不相信,喊他拍了几张火车站的照片给我,我才相信,弄的我措手不及,虽然我们以前在QQ上语聊过,我用的是变声器,和他聊的。他还说我的声音很好听,

和林志玲的声音一样甜美,,说实话好多直男都这样说,其实是我的变声器效果好,是我一个朋友自己研究出来的,自己调试下,保存好,每个人都不一样,又跑题了,所以小兵哥

很信我是一个女的,我拿的还是空姐的女图和他聊天,弄的我措手不及,前提工作还没做好,我又不好直接用男的身份和他见面,只好和他说我在上班,马上要飞哈尔滨了,我就叫我弟

去接你吧,等我回来,我就把我自己的手机号码用微信发给了他,还假装用女号给自己的男号发了几条消息 大概的意思是 亲爱的弟 帮姐姐一个忙可以不,接一个朋友 他电话是多少,什么什么的,

问了就是让小兵哥更加相信,其实我是有办法的只是他突然来,我都没给他做好准备,只好这样,不见他又不好。发完之后,就立马不给他回消息。当然我自己也不回主动去联系他,说我是

他弟弟,过了半小时,小兵哥就打电话来了,问我是不是朵朵的弟弟,我说是啊你是那位?好装逼哦.小兵哥就说,我是你姐姐的朋友,她说她上班了,没办法来接我,叫你来接我是吗?

我马上回答说,是的,姐姐刚刚给我说了,正准备给你电话呢,你在那里啊,我去接你。小兵哥就说了我在火车站,我说好的你就在那里等我,我30分钟后到。

30分后我到了火车站。就给小兵哥打电话,他告诉我什么什么地方,其实我老远就看到了小兵哥了,但是我还是很装逼的问了 ,你穿什么衣服,他告诉我穿什么什么。我也告诉他穿什么什么。

终于看到小兵哥了,他比照片更帅吗,,更有男人味,好MAN的那种,小兵哥他说天涯有185.体重70KG我自己182CM.体重65KG小兵哥手上领了一个包。估计是他的换洗衣服吧,我忙着要帮

小兵哥拿包,小兵哥说不要,怎么好意思让我拿呢,我笑着摸摸头,问小兵哥说了中饭没,他说前面你没来的时候 就吃了一点,

有地方住吗?

还没有

那打算住那里?

不知道啊,睡马路吧!

呵呵,我姐姐没和你说吗?很装逼!说

没有啊,我是打算给她惊喜的。

那你这个惊喜太厉害了!估计是吓到她了,她今天刚飞,估计要3 4 天才回来呢, 我故意这样说。

那怎么办?我一个人对长沙不熟啊。

你不嫌弃的话,我给你做导游吧!反正姐姐叫我带着你别把你弄丢了。

呵呵 小兵哥 笑着,笑起来更迷人了,不亚于那个明星。

来到 快捷酒店 给小兵哥开了一个双人床,我故意的,带电脑的房间。呵呵,省的他无聊。也省的我无聊,我叫喊小兵哥去洗个澡,一会带他出去走走,小兵哥-服和裤子的那一刻,真的把我迷倒了

身材是怎么的好,这个照片 就是当时 我一个劲说他身材好,赞 他。美他,他拍下来给我的,还故意问他是不是做模特的,小兵哥开心的说 不是了,只是当过特种兵而已了,怪不得身材怎么好,

说实话 ,直男都很大方 不会和我们一样妞妞捏捏,小兵哥直接把-都脱了,冲进了浴室,就在这一刻,我回头看了一眼,哇,不看不知道,一看吓一条,妈的还挺嫩的,听着浴室传来的洗澡声音

我和很多人都一样,想去闻闻小兵哥的-,心里一直在纠结着要不要,最后冲动战胜了理智,我快步走到小兵哥的-旁,拿起小兵哥的-,闻了一会,哇,那味道,还是原来的的配方,还是原来

的味道,蛮好闻的,闻了一会就把小兵哥的-放在了一边,不敢再闻了,怕等下被看到,我没有大家怎么幸运,叫我递毛巾,搓照之类的,没发生在我身上, 待续 -在后面,在线更新,

yhlx 发表于 2018-10-13 04:33:09

我也要和阿兵哥睡觉

蓝色小帅 发表于 2015-9-25 13:38:26

喜欢的可以加一下,加了喜欢删的人就不要加了,谢谢!!本人一般不删人!

蓝色小帅 发表于 2015-9-25 13:40:05

想看兵哥哥的照片吗

蓝色小帅 发表于 2015-9-25 13:40:56

10分钟后小兵哥出来了,围着浴巾,我操,这分明是在-我,我故意说了一句,为什么你身材怎么好,其实按个时候我的身材还是一般般,我好羡慕啊,我可以摸摸吗,可以,于是我就肆无忌惮

的莫了起来,反正就是摸了腹肌和胸肌之内的,下面我是不敢摸,时机没到,摸了一会,小兵哥就笑着说,够了吧,我故意撒娇的说没有啊,太好了,要是我有就好了, 小兵哥立马说,要不我教你怎么

练吧,我马上回答 好啊,从今天晚上开始吧,呵呵其实我这个就是我的下一步,为什么要订一个双人床,为什么要今天晚上,呵呵,过了这个村也许就没这个店了,我开心的在床上跳着。小兵哥站在

床上,意想不到的事发生了,小兵哥的浴巾突然掉了,哈哈 ,又被我看了一遍,,我又赶紧,夸小兵哥,你的好大的,什么什么的,其实小兵哥那个还没我的大我有18厘米,我以后发大家看看。

小兵哥赶紧说,去去去,小孩子 。小兵哥害羞了,忙着穿起了-来,我说你怎么不换啊,又把脏的穿了起来。小兵哥说;我没带啊,好吧,那等下我带你去买几条吧;嗯   你赶紧穿,穿好我们就

出去玩。终于出门了,这个时候已经是下午3点不到了,想玩什么的也没什么好玩了,游乐场现在太晚了,就带小兵哥去买了几条-,都是我亲自给小兵哥选的,-好看的,当然不是丁字裤之内的

正常穿着 又带-之内的买了2个去了100多给小兵哥。小兵哥还不要 说要自己付款,我就说,你来这里玩,我怎么也要进下地主之意啊,你实在不好意思,明天就带我去游乐场玩玩好吗,其实我就早

有准备,想让小兵哥不赶我走,小兵哥也许是不好意思,就欣然的答应了,明天去游乐场玩。

已经是晚上快6点了我问了下小兵哥想吃什么,小兵哥说他随便,那我只好带小兵哥去吃了 臭豆腐,呵呵,来长沙怎么不吃臭豆腐,呵呵,

吃完东西 又问小兵哥要去那里玩,我就建议 他去看看电影,来到电影院 买了2张 小兵哥喜欢看的电影 我们就一起去超市买了一些要在电影院吃的零食,反正我买了果冻,小兵哥买了可比克,和水

到点了 我们就进去看电影了,细节就不说了,这里没发生什么事,看完电影已经是晚上10点多的样子了,我又把小兵哥送到酒店。到了房间,我打开电视,坐着床上,想着我一定要留下来,用什么办法

呢,现在只可以拖时间了,时间一分一份的过去了,我拿出手机,上了女号,和小兵哥聊着,故意问他 我弟弟去接你了吗?小兵哥回到;接了,你弟弟好可爱 好好玩,不知道你是不是也是怎么好玩的,

我看到这个,瞒开心了,总算小兵哥不讨厌我,我拿女号回了一句,讨厌。我只是拿女气和他们说,其实我不一点都不娘,小兵哥立刻回了一句,呵呵,。我又故意的问了一句,你一个人在酒店吗?

小兵哥;不是啊,还有你弟弟啊,

女号姐姐;   什么,他怎么还没回家。

小兵哥;    他陪我玩了一天下午了,明天还要去游乐场玩,

女号姐姐;   哦,他在不回家,马上就没车了,

小兵哥;没事一会他不建议的话 我就叫他和我一起睡吧,反正明天也要早起去游乐场玩,

看到这里我开心死了,真想唱歌啊!

未完待续

蓝色小帅 发表于 2015-9-25 13:43:59

我的第2个主角 照片公开了   希望大家喜欢第一个一样的喜欢他!!

春天同话 发表于 2015-9-27 03:56:28

支持就是力量!

TieZY 发表于 2015-9-27 15:01:18

好看好看,支持一个,慢慢写,好好干

acac99 发表于 2015-9-28 08:07:22

蓝色小帅 发表于 2015-9-25 13:43
我的第2个主角 照片公开了   希望大家喜欢第一个一样的喜欢他!!

小俊好帅啊!话说他旁边的是传说中的猪八戒、沙悟净和牛魔王吗?

我是木鱼石多多 发表于 2015-9-28 13:29:18

都挺帅的,赶快发晚上和兵哥的情况

boai1980 发表于 2015-9-28 23:56:05

怎么还不更新啊,等着呢{:4_437:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我和108个超级直男男神啪啪的故事!个个都有基情,还有图片。直播中~~~~~