新思维大叔 发表于 2015-9-30 11:58:17

老公,让我如何说爱你——一个直男的自白

2015年9月23日,出差山西途中,闲来无事,看到了那个男同的软件。出于好奇,下载安装成功,点击进去,没想到周边这么多同好。老的没遇到,少的不敢聊,再加上那软件也用不熟练,也就是跟那么三五个人,聊了三五句话,便丢了开去。次日返连云港,忙于处理公司事务,加上过节,也就对此事没放在心上。一直到9月28日上午,再上那软件,先加了一个五十多岁的,他说家在东海一个乡村,是教师,有两个六十多,七十多的好朋友,我对年龄倒也不是太介意,只要不是太年轻就行。聊了一会,后来他要照片,我觉得毕竟刚开始聊,没有给。他立即来了一句:我就是一个农村小老头,你嫌弃我是不是?本来嘛,无论是聊天还是交友,大家都是平等的,跟职业地位等没有一毛钱的关系,但你如此不自信,自己嫌弃自己,我觉得也没什么好聊的了。
       28日下午,此文中的主角——老公正式出场。名字就不说了,看了资料,四十岁,角色是1,聊了几句,当他知道我是刚刚接触这个不到一个星期,只是出于好奇,也想丰富一下经历的时候,立即劝我要考虑清楚,想好再进入。并劝我说如果以前没有接触过的话,最好还是不要玩这个。立即,我对他的好感就产生了。因为太多小孩开始聊就要照片,就鼓动见面,就要约会,就要上床。但他却是劝我慎重。有了好感,聊起来就比较投机。
      9月29日,故事发生了。上午在办公室,看他也在,又接着昨天的话题聊了一会,他说那个软件不经常上,于是我们相互加了QQ,我又把照片给他发了一张,他立即回了一张,看着还行。他说能不能见面聊聊,我同意了。约了中午十二点到二点之间,地点他说在他家附近的一家超市。我问他是不是一起吃中午饭,我请他吃饭。他说不用了,他要在家吃。我明白可能是不方便,这很正常的事,便说好吧。中午下班后,因为不太远,我就直接走了过去。到达后,看到超市下面有一家德克士,进去后,点了个套餐,给他留言说我到了,并告之具体位置,他回复五分钟到。我边吃边等,可能不到五分钟,他出现了。除了象他事先声明的,肤色比照片中黑些外,别的还好,比较结实,身材很好,看年龄也不到40岁。接着便在那家德克士接着聊天,相互说了说职业,对男同的看法,他说他有了五年的经历,并简单的说了情况。我也说了我的想法。他一再强调,第一次很重要,让我的第一次一定要找一个自己真正喜欢的,或者喜欢自己的。这些,都让我对他的好感越来越多。中间,还出现了点误会,聊天的时候,他说他要给我介绍一两个比较适合我的朋友,可能会跟我更有共同语言。听他这么说,我以为他是认为我不适合他。又聊了一会,差不多有半个多小时吧,我便问他下午几点上班,要不要回去休息一会,他很明白的便说那就再见吧。刚刚走出德克士,打开手机,看到他在QQ里的留言,说是感觉还不错。我说我也感觉挺好的。误会消除了。
      下午上班后,他在QQ里说要去市里下面的一个县城去办事情,我说那就安心办事,早些回来。大约下午四点左右,他在QQ里说是事情办完了,在回来的路上。我看他能聊天,便又聊了起来。也就这时,我问他,以后我喊他什么,他说什么都行,我问他以前的朋友都叫什么,他说有叫老公的,也有叫宝贝的。我说那就老公吧。于是,我的第一个老公诞生了。又聊了一会,记不清了到底是谁先提出上床的,我也想尝试一下,便同意了。但我说我怕疼,因为我曾经用手指试过,很疼的,没有进得去。他说没事的,要用润滑油。我说那好吧。便商量着去哪儿开房。他说他家附近那儿有宾馆,我也记得上午约会出来时,看到街对面有家连锁酒店,便说那就在连锁酒店吧。他同意了。然后他说他出门时没有带身体证,开不了房,我说那我先去开好房等他。后来他又说没有套套,我说我在办公室上班呢,我也没有啊,他便说超市里有卖的,可以到超市里买。我说那你买吧。约好以后,应该不到四点半,我便离开办公室,去他说的那个酒店。路上,他又说还没润滑油。我说我刚刚接触这个,我哪知道什么润滑油不油的啊,并且我对他说:我说我怕疼,你说用油就不怎么疼了,而且,你还有过五年的经历,这些你比我有经验,反正你自己决定吧,没有油,我怕是做不了。不久,到了他说的那个连锁酒店,我开了个房间,刚进到房间,正要给他留言说,他的信息传了过来,问我到底愿意不愿意做,他还买不买了?我说:你是老公,我听你的,你自己决定吧。然后他又说,那这样吧,我还在路上,我们谁先到宾馆谁去买。我直接回信息过去:我都已经到宾馆,并且开好房间了,我不去买了,你自己决定吧。后来,我感觉他也是不好意思去买那些东西,便又给他说,要不你先不买也行,反正我开的是一天的房间,先过来看看情况再定。他立即回说,他快到了,已经进电梯了。
          听他这么说,我便 把房间门打了开来,不久,他进来了。先关好门,我站着不知该说什么好,他说先冲个澡吧,我说好,于是,各自脱衣服。我先进去,他也跟了进来。我不知如何是好,也说不清是我先摸的他还是他先摸的我,反正就是洗的时候相互都有抚摸。他说我的鸡鸡比他的大,我也摸了他的,虽然不大,但摸了几下,就硬硬的勃了起来。我想,既然他是老公,而且在事先的聊天中他说过,他只做1,肯定不会做0,那老婆对老公应该怎么做呢?于是我就弯下腰去,含住了他的鸡鸡,然后又跪在地上,用心的帮他口。口了一会后,他拉我起来冲洗。他不是那样随随便便的冲洗一下就结束,而是细心耐心的用浴液去清洗腋下和鸡鸡,让我对他的好感又增加了几分。冲洗完后,我拿下浴巾,帮他擦干身子,随后和他一起上了床。
       上得床来,相互搂抱着抚摸了一下,我就又去含住了他的鸡鸡。他好象很享受的样子,我不停的吞吐,一会儿,他把我往上拉,说:宝贝,来吃吃我的奶头。于是我又去啃他的奶头,边啃他边说,奶头也是他的性敏感区。啃了一会后,我觉得还是没有鸡鸡好吃,于是又去吃他的下面。他越来越兴奋,不断的让我含的深些,再深些。到后来,他可能也是被刺激的,用手按住我的头,因为太深,我又是第一次帮男人这样做,没有经验,所以被他插的有点呕吐。他也体贴的没有再用手压我。
       他的鸡鸡越来越硬,便让我趴在床上,蹶起屁股,他先掰开看看,然后可能是加了唾液,他用手指头捅了进来,感觉除了有点尖锐的不适感外,好象也不是太疼,至少要比我自己用手指试着往里插的时候好多了。都到这程度了,我便改口叫老公了。老公确实是有经验,不停的用手指试探,扩张,玩弄了一会后,便把他那硬硬的鸡鸡对了上去。谁知刚插入一点,我便疼的厉害,身子扭着,让老公的鸡鸡滑了出来,嘴里直说很疼。他没有勉强我,又搂抱着抚摸了一会,然后说再试试吧,我又象原来那样的姿势让老公从后面插。但这次还是不行,只要他的鸡鸡进去一点头头,就是疼的厉害。老公不停的加点唾液(当时不知道,后来不弄了的时候我自己摸了摸,肛门处都是湿的才知道老公加了好多唾液的),然后不停的试着往里面冲。但每次我疼的厉害的时候,就会扭动身子让他的鸡鸡滑出来。记得很清楚的其中一次,我能感觉到老公那次往里顶的时候来势汹汹,好象要不顾一切都要插进去的样子,我身体扭了扭都没能挣脱,后来身子往前钻往下趴,才躲了过去。老公就这样玩弄了我至少有二十分钟,后来看看我实在忍不住的疼,便说不做了。于是把我搂抱在怀里,嘴里喊着宝贝,边爱抚我。我也窝在他的怀里,用手不停的刺激他的奶头和鸡鸡。就这样聊了聊,我感觉到他有点失落的样子,也不忍他这样得不到发泄的难受,于是,我让他躺在下面,用嘴给他把鸡鸡吞吐得重新硬了以后,自己主动的坐了上面。跨坐在他身上,自己用手扶着他的鸡鸡,对着屁眼,忍着疼试探着慢慢的往里插。但是,插深了还是疼,于是,只让他鸡鸡的半个头头在屁眼的洞口处进进出出,老公乖乖的躺在那儿,也没有想用力往上顶进去,只是听任我自己在那儿玩弄。正在我自己玩的不亦乐乎的时候,一扭头,无意中看到床单上的血迹,惊得立即就从老公身上翻了下来。原来,老公虽然鸡鸡没有进得去,但还是把我的屁眼给插破了。至此,兴趣全无。又和老公说了一会话,便一起到外面去吃饭了。
       (未完待续。新人写作,全无经验,也不懂版规,有冒犯之处,请多多见谅)

5696 发表于 2015-9-30 14:51:03

就是骚货遇到流氓,两个人发泄一下动物本能的一些东西。

新思维大叔 发表于 2015-9-30 15:09:36

5696 发表于 2015-9-30 14:51 static/image/common/back.gif
就是骚货遇到流氓,两个人发泄一下动物本能的一些东西。

欢迎批评,欢迎指正,欢迎交流!可以加QQ聊。

棉花糖abc 发表于 2015-10-1 12:54:09

直男?楼主是直男?不会吧,

新思维大叔 发表于 2015-10-1 14:52:16

棉花糖abc 发表于 2015-10-1 12:54
直男?楼主是直男?不会吧,

至少现在还是吧。

jihuoyinhe 发表于 2015-10-2 11:33:32

题目起的很有意思,文不对题。

棉花糖abc 发表于 2015-10-2 12:01:21

新思维大叔 发表于 2015-10-1 14:52 static/image/common/back.gif
至少现在还是吧。

什么是直男?

直男就是同志对非同志的称呼!

也就是说,不是同性恋的人我们把他成为直男。

新思维大叔 发表于 2015-10-4 00:49:29

棉花糖abc 发表于 2015-10-2 12:01
什么是直男?

直男就是同志对非同志的称呼!

我明白直男什么意思,我在考虑要不要继续下去了,如果就此止步,那就还是直男;如果再前进一步,那就可能进入了!犹豫中!

再看一眼 发表于 2015-10-4 10:51:34

希望在直男里胸陷的不要太深,祝福!

goo11111 发表于 2015-10-5 17:18:41

前面头10次左右肯定会很疼,过了这个阶段就好了
页: [1] 2
查看完整版本: 老公,让我如何说爱你——一个直男的自白