iricoyh 发表于 2015-10-1 02:55:12

出轨成性

无意中在家里用你的pad时发现了同步到pad上的你的短信还有邮件,结果又发现了你偷情的蛛丝马迹。你给一个叫“梁孝栓”的邮寄保健品,还有个叫“高亚超”的在短信中说你喜欢过他!
我们还是分开吧,总会时不时发现一些你的秘密的情感世界,你曾说过不会再骗我了,但你却还隐藏着好多秘密,我不愿被蒙在鼓里,我情商没你高,不想被欺骗,这是很难过的感受,不知道你为什么还非要和我生活在一起,你到底想要什么?你的情感世界如此丰富!把我对你的感情玩弄于鼓掌之中,游刃有余,我就是不明白,你留着我在你身边到底是为了什么!我不帅不性感,提不起你性趣,我配不上你所以,请和我分手吧!不用非要留在这个有名无实的所谓家里了!
你说:“当时那段时间 就是贪玩 花心 绝不是爱,只是下半身一时冲动。”

那么远隔重洋的给对方送保健品,还嘘寒问暖要他注意身体,不是爱是什么?

你说:“他查出hiv是阳性 而且他不接受治疗 所以 你才帮他。”

你还真是伟大!这已经是我知道的你因为偷情第二次险些中标了吧!五年前和你偷情的“卢麟”查出hiv阳性,你就依依不舍的找医生帮他治疗,心疼他!你还真是够博爱的!够无私的!面对这些险些传染给你艾滋病的人,还能替他的健康着想,还说不是爱他!还口口声声说爱我!我能感觉出你们不仅仅是做爱,你是真的关心他爱护他,你有那么多欲望去给别人,和别人上床,然后回家就抱着手机和其他人聊天听相声看美剧,对我看也不看一眼,你对爱的理解真的很奇葩!

你说:“两年前的那段时间 的确是我不好 有点过分了 但是 事情真的过去了 现在什么都没有了 。”

可是你五年前就说过不再骗我,忍不住会和我说,结果还是骗了我,我感觉我就是个傻子!

你说:“年龄大了 工作忙了不能总是那样贪玩了 时间上精力上也会不允许了 而且 随着时间 对你的爱是越来越深的 不可能背叛你的。真的不是恶意欺骗你 就是一段时期的鬼迷心窍了 是我不好!”

我太了解你了,你要的绝不仅仅是身体的出轨,你就是隔段时间就要一段爱情!这些都是你周末回家勾搭上的419吗?你还和多少人有过这种关系?

“几年前的卢 算吗?梁是两年多前 通过一个APP叫jackd认识的 ”

这两年你不是都和我住一起吗?骗我说加班?还是周末?来过咱家吗?

“都是偶尔的偶尔 ,没去过咱家 ,当时偶尔在他住处”

偶尔是什么时间?工作日还是周末?交往了多久?你不回家怎么跟我说的?

“工作日 有四个月左右吧 当时 我还在东大桥上班 偶尔的几次 好像是说陪领导吃饭吧 好像是 ”

然后做完爱再回咱家?

“恩”

然后还说爱我 你找你喜欢的人爱他和他放纵然后到我面前禁欲,我真实太傻了!你就这样爱我的!

“亲爱的 都是两年前的事情了 我现在不是那个样子了啊:( ”

你知道他HIV阳性还和他做爱?

“之后才查出来的”

“你说 我们风风雨雨13年了 真的不容易 我那么那么爱你 疼你 你是知道的 我真的真的不想因为这些自己的错误 就分手 我不想 真的不想 永远也不想”

你不想分手,我想!我不爱你我恨你!你对我的那些好远不如你对我的伤害多!两年前我的腮腺肿瘤就是那几年心理的伤害造成的!

“真的不是这样的 真的不是,怎么能这么想啊”

从一开始我就是这么认为的,都是你害的我,你让我一夜一夜难过哭泣,还有关于ZFF,你当时的每一句话都是尖刀扎我,我恨你,特别恨!

“都过去了 过去了啊 不会了 不会了,回来吧 ,我求你了!我不能失去你!”

没有过去,那些话句句都在我心里,一字一句都在,一个都不少!

“你就念在我对你的好上 行吗!我有千错万错 都是因为这样一个事 都是因为下半身思考问题 管不住自己 其他的方面 你不能全都不念我的好啊”

你和“梁孝栓”为什么交往四个月分开了?因为你发现它感染HIV了!要不是因为这个你俩就继续好下去了吧!

“没有什么好下去不好下去 那四个月 也就是炮友!”

你和卢分手也是因为他突然查出阳性!当时给你吓的!转眼就忘了!
你怎么没感染呢!你也应该感染才对!

“不是你想的那样!”

越想越气,上次发现你在京东上买安全套和润滑油的订单,你竟然跟我解释是自己在家手淫用的,我竟然还信了!

“那个安全套 大部分 还在我家藏着 没用”

现在一看就对上了,有人会手淫用安全套的吗!你说的鬼话我也信!

“不是的 不是的 不是你想的那样”

你的解释那么苍白毫无可信度,你自己说着有底气吗?

“对不起 让你一次次难过 一次次失望”

你再查查吧没准样本错了,其实你也感染了吧!你媳妇再给你生一个HIV的儿子吧!

断交吧,不想再被你欺骗了!你也说十三年了不容易,可你数数你对我的欺骗和伤害,你自己数的清楚吗?

“别这样 亲爱的 !我知错了 知错了!如果你离开了 我想 我的生活 真的没有什么意义了 真的 我想挣钱 多挣钱 真的是想让我们的生活好一些 看到我们一起去旅行 看到你开心 我是那么那么的高兴 所以 我一定多挣钱 和你一起去旅行 如果 你不要我了 大概这些钱也没什么意义了! 我也没什么意义了!回来吧 我知道你是回爸妈家了 求你回来吧 要不 我一会也会去接你的!亲爱的!我真的没有那么不值得你爱!求你了 求你了 求求你了!你回来吧 不然 我去找你 但你爸知道了 也不好啊 回来吧 求你了”

明知道前面是陷阱,我还是不肯走开,任自己深陷其中不能自拔!

风波过后生活继续,你停止了pad和手机的同步,以后我再也不会看到不该看的东西了!我还是不明白你到底把我当成什么人!

前两天变天气你说受风了肩膀疼,让我帮你捶捶肩,贴膏药,我真想回你一句:“身体不舒服了想起我来啦?你怎么不找卢麟给你捶肩膀啊?你怎么不找梁孝栓帮你贴膏药呀?你怎么不找那些数不过来的跟你上床做爱的炮友来伺候你呀,岂不是更舒服?”

独处倾听,自我,无心
停止依赖,自由,无求
镜花水月,自恋,无用
海誓山盟,自欺,无聊
请记住你的诺言,别再欺骗我!我不会一味迁就你的!

一夜无梦 发表于 2015-10-1 08:01:09

专业点,成年人了。

南森 发表于 2015-10-1 11:37:20

都讲这清楚了    该咋咋滴呗      还写出来就是心有不甘啊    呵呵   有意思   

生活里这样桥段见多了   人都喜欢作践自己      放了该放的吧   对自己好点因为你还有自己的父母亲人需要你来照顾   很多时候我们都太过于在意那个所谓的爱人了   没错应该对爱人好    我承认       可是需要清醒点       把爱留给值得爱的人    别总拿自己的感情肆意浪费在错的人身上    干嘛呢?作践自己啊 !屁用没有,弄得自己满身伤痕,到头来爱没爱成,还亏对了多年养育自己的父母,爱要兼顾,多爱爱自己越来越老,越来越需要我们关心的父母

找爱人是因为我们需要人爱,但找到了除了相互疼爱,还要一起疼爱双方老人,把时间都用在了找自己爱的人身上了,眼瞎了总找错,也不反省,自暴自弃的,父母就搁那边凉着,得不到你和你爱人的关心,最后再因为自己得个艾滋病什么的,失去了爱人,失去了生命,才想起来,自己还有父母需要照顾,那他妈有啥用啊,爱不能那么狭隘,就只有伴侣,就只能做爱啊?啥都失去了,什么对父母都没做过,就死了,哭的跟个傻逼似得,说对不起爸妈,有他奶奶的用啊!

好好的!对错的人果断说再见;对他说谢谢,这么多年让自己更成熟,更深刻的理解生命;对自己,说加油,这么多年都没有让自己的身心得到爱的成全,但以后会好好善待自己的心和身体;对父母,说抱歉,这么多年没有好好关心你们,今天开始要好好善待你们。擦亮眼,用心对待,找个适合自己的人,相互关心,一起善待彼此的人生,善待彼此的父母。

棉花糖abc 发表于 2015-10-1 12:41:39

同志都是这样!想开点,合适的同志是一辈子找不到的,因为同志喜欢的是直男,同志和同志在一起永远是昙花一现!

为自己而笑 发表于 2015-10-1 15:34:07

首先我要说的是,如果是我,可能早早就会离开了,这个世界上,悲欢离合,生离死别天天都在发生,我们问过自己没有,过的幸福嘛?快乐嘛? 十几年的感情真的好可怕,不知道是实在舍不得还是麻木了。我评价不了什么,只能祝福,不过如何,还有家人,加油,让自己好好的幸福快乐吧!

midshipman 发表于 2015-10-2 01:12:28

南森 发表于 2015-10-1 11:37 static/image/common/back.gif
都讲这清楚了    该咋咋滴呗      还写出来就是心有不甘啊    呵呵   有意思   

生活里这样桥段见多了...

就是这个理!
只有自己、父母,还有子女是值得你完全付出的!

天卸 发表于 2015-10-2 20:45:32

额,表示我的字典里没有这个句子

175202380 发表于 2015-10-12 00:08:26

你的男朋友是爱你的
页: [1]
查看完整版本: 出轨成性