再看一眼 发表于 2015-10-4 14:37:55

南森 发表于 2015-10-4 10:50
1、客观的说,楼主的婚姻是中国大多数婚姻的代表,造成这种问题的根源是缺乏思考,一切想当然,并不足够了解 ...

说的挺好的,人生难得,如果不快乐,看不开,那就白活了……

②0①0 发表于 2015-10-4 15:25:36

因为有了孩子,会有更多的牵盼,家庭之间这样的事,还是需要多交流和双方的包容。
更多的时候,还是看自己心态吧,心宽了,坚强了,承受更多了,夫妻间还是会走很远,
过日子,这些事都是家常,家家都有自己的事,最主要看你怎么调节自己
实在是到了过不下去的时候,再考虑离开吧

cengjinguai 发表于 2015-10-6 13:31:42

这样一个真实的故事每天都在上演,其实这世界的不幸每天都在触碰人性的底线,让人们不忘初心,可以回归人性善良平和的本质,这样看来时间上每个角落都在上演不幸和悲剧,但也在激励着每一个角落人们心里最柔软的部分,让然感到生活的幸运和满足感。{:5_09:}{:5_09:}{:5_09:}

我不是火箭 发表于 2015-10-7 14:06:37

我也是个离婚一个人代孩子的父亲,我们孩子的妈在外边有别人了,我觉得我现在一个人代孩子很幸福,很开心。

znm888 发表于 2015-10-7 16:16:56

到她家,我第一次改口叫妈,她妈当我是透明的,都没有理我,当时我的表哥都在旁边,导致我很没有面子,这样的婚姻究竟有什么意义

若风7256 发表于 2015-10-7 21:04:44

楼主就是个没主见的人,结婚之前发现的问题,你还能继续和她结婚,说明你的脾气很好的,离婚是肯定的,但千万别伤害了孩子,

mrmuscle 发表于 2015-10-8 20:55:10

做为一个同志,我只是想弱弱的问下你,离婚后还能坚持不走婚姻这条路吗?如果还要姻婚,你们还是凑合过吧。关于离婚,先得两人商量好,看你们现在的状况两人肯定是没办法协议离婚的,还是走法院吧,至于孩子跟哪方还是问法官,不是你自己在想像的,跟女方男方也没有绝对,但是只要流着你的血液的,不管跟哪方,都是你的女儿。

dude 发表于 2015-10-8 21:06:53

你媳妇有很多女人的通病:虚伪,狡猾,小气,感性。而你也有很多问题:认死理,不勇于承担责任。其实,婚姻是一个博弈的过程,你在这次婚姻失败,如果你不去改变自身的问题,努力学会调教自己的老婆,那么第二次婚姻你还是会失败。
首先,你既然是gay,你还要娶老婆,你已经理亏了,你有骗婚的嫌疑。
其次,你老婆在结婚前已经出现了那么多问题,你没有认真的考量她,而是稀里糊涂的结了婚,既然你都能下此决心结婚,那么你就要有长期调教她的思想准备。
再者,你是男人,要勇于承担责任,你是朕,首先要摆正你的后宫,对于女人,该轻则轻,该重则重,要调教和收拾,让她听你的话。天下没有不好的媳妇,只有不会调教的老公。
最后,别急者离婚,离婚对谁都不好。

ygzrf 发表于 2015-10-12 22:39:04

就没有降服她的办法?离婚,受伤害的是孩子。不离,受伤的肯定是你自己。

holubibi 发表于 2015-10-15 09:46:25

楼主可以加你扣扣沟通一下吗?我发现我的情况和你惊人相似,不过我是刚刚相亲认识了个女孩子~感觉人还不错~看你的经历感觉有点后怕了。扣扣1833725046
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这样的婚姻还留下什么