superll 发表于 2015-10-7 22:07:21

与共同的朋友发生关系,感觉很怪

今天,我和男朋友一起和朋友一起吃饭,吃好饭回家,这朋友有点喜欢我,平时也老喜欢开玩笑叫我干他,但他朋友也是我们的朋友,所以都没什么发生。回家后又开玩笑,我和男朋友就说两个人干他,其实也没准备真正干他,后来玩出火了,我男朋友干他,我干男朋友,后来我也干他。第一次发生这荒唐的事,感觉很怪。再也不想有下次。这对我们感情有点影响?主要我们原来都是1,那朋友也主要做1。

再看一眼 发表于 2015-10-7 22:08:24

你们真会玩

HOHOHO 发表于 2015-10-8 02:43:48

这样滥交了还能做回一般朋友吗

南森 发表于 2015-10-8 10:38:04

嗯蛮特别的一次经历

其实单纯从这一次行为来看 并没有什么问题   

问题在于这样的行为可能带来的后果是需要注意的

在这个环节上伴侣双方在一起制造了一个缺口   这个缺口为以后双方的行为开辟了新的道路    性的愉悦形式

有人会说玩玩不会怎么样的       心还是会在伴侣身上      可是真的会玩的很专业吗    会不会玩着玩着就玩真的了      其实这种开放式的伴侣关系   带来的好处是给彼此新的空间   缺点是随时带来各种隐患      我们生活中都听过太多的类似的情况   玩着玩着就忘记了自己的初衷    人是会变的   除了人的记忆会随时间模糊   还因为人是感性的   会因为外界的刺激情绪波动   

app36 发表于 2015-10-8 11:22:33

其实吗什么的开心就好。

mrmuscle 发表于 2015-10-8 20:42:11

如果是纯炮友倒没什么,问题是你跟你男朋友。。。。以后别再做傻事,分就分了

xuezhiqinht 发表于 2015-10-9 19:11:21

再看一眼 发表于 2015-10-7 22:08
你们真会玩

你们真会玩儿+1

znm888 发表于 2015-10-9 20:34:44

开放式的伴侣关系   带来的好处是给彼此新的空间

再看一眼 发表于 2015-10-10 16:11:27

希望好好地……

lanting 发表于 2015-10-10 21:33:49

不知道说什么好。以后的日子怎么办。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 与共同的朋友发生关系,感觉很怪