南森 发表于 2015-10-8 23:48:11

同性恋成长有规律吗?

一般的人在成长初期的习惯是靠近同性人群,青春期性懵懂的时候开始渐渐喜欢接近异性。

如果这个论点在概率上存在广泛性共识,那么从小喜欢和异性玩,长大了喜欢和同性在一起的可能性是不是会很大?(不是说绝对只是说概率上的推测)

比如男孩子小时候喜欢和女孩子在一起玩耍,长大了变得喜欢和同性玩?

大家都来说说自己小时候都是和谁玩的?
长大了什么时候开始关注同性的?

比如我自己小时候其实生活里男孩子女孩子都有的,可是我发现自己的兴趣更加容易靠近女孩子,男孩子喜欢枪、炮、车什么的我都不喜欢    哈哈哈    硬玩儿肯定没问题的   但是就是觉得很没意思,总之我小时候更喜欢接近女孩子   那时候我以为我是喜欢女孩子的   还默默的暗恋了几个   不过从来没有因为看女孩子而产生性欲,当时年纪也小,不过从初2开始看男性就不自觉的喜欢 伴随性冲动你们呢    大家说说看

xuezhiqinht 发表于 2015-10-9 19:09:55

跟楼主很接近~

znm888 发表于 2015-10-9 20:36:51

小时候更喜欢接近女孩子

go30 发表于 2015-10-9 22:39:36

小时候,跟男孩玩比较多,那时候,都是“小封建”,跟女孩玩会被笑话的。我想,不是因为你跟女孩子玩让你成为同性恋,而是你本身天生就是,才会愿意跟女孩子玩。不过,青春期时,当我们还不懂什么是同性恋的时候,还是有过喜欢的女孩的。现在想一想,如果那时候,能够有人引导一下,是不是,也能成为直男?

南森 发表于 2015-10-10 23:41:28

go30 发表于 2015-10-9 22:39 static/image/common/back.gif
小时候,跟男孩玩比较多,那时候,都是“小封建”,跟女孩玩会被笑话的。我想,不是因为你跟女孩子玩让你成 ...

嗯   你说的这个是对的    喜欢和女孩子玩是一个我在效果   本质上是因为本身就喜欢   不自觉的就归类在那个程度上所以喜欢   因此用这种细想来判断是否会有一定依据是这个意思

引导一下是不是会成为直男   这个好像社会背景一直都是在引导异性恋吧    关键是你在大环境都是异性恋的前提下   还是喜欢了同性    这才是问题的重点   而且    好像这东西很难改变呢    我也很好奇这个问题   我喜欢男人似乎怎么努力也没办法改变这个事实呢   呵呵   不管接受什么教育   女人再好    你也仅仅是惋惜    只可以做朋友呢呵呵   

mrmuscle 发表于 2015-10-11 22:01:48

我小时候都是跟男性玩啊,邻居什么的,都 是男生

南森 发表于 2015-10-12 22:20:18

mrmuscle 发表于 2015-10-11 22:01 static/image/common/back.gif
我小时候都是跟男性玩啊,邻居什么的,都 是男生

哈哈   是想征集更多真实的答案   看看有什么规律没有呢呵呵呵   谢谢你的参与哦呵呵

爱吃鱿鱼的猫 发表于 2015-10-14 17:40:56

我觉得应该是天生的

mrmuscle 发表于 2015-10-17 23:13:33

我来说说我的经历吧。我77年的,18岁后才第一次到县城,之前一直在村里的,小学毕业15岁(虚岁)。在我12,3岁的时候邻居比我大两三岁的哥哥们,晚上睡觉就喜欢叫我趴在他们身上睡,我也会把到内裤里去摸他们的JJ,他们也会压在我身上磨擦几下,才去睡,当然没射的,我们彼此渐渐的长大了,他们没有小学没读完就出来社会了,我小学毕业,上初中,都 在我们村里。后来一次机会,几个小孩子在一起睡觉,他们一直来摸我,我半睡半醒就射了,射完当然也更好睡,这里我的第一次,后面他们在一起聊天的时候就笑我。在初中的时候,也会跟同学睡在一起,偶尔也会摸来摸去,当然最终都 是我射了,他们没射。邻居的大哥哥们,在外面打工回来也会来找我玩,我跟他们睡在一起的时候 ,我去摸他们,他们都不会硬,有些开始拒绝我了,最后也是我射了。
在当时并不知道有同性恋这个群体,也没有这个概念,也不以为什么。我21岁中专毕业,为了发泄也找过几个小姐,但是总觉得味道不对,没有那么爽。直到27岁,网络开始盛,才真正出道。对于先后或后天,我倒是认为是先天的,因为从小梦遗,都 是梦到兵哥哥,并不是环境造就我的

HOHOHO 发表于 2015-10-18 16:08:58

mrmuscle 发表于 2015-10-17 23:13
我来说说我的经历吧。我77年的,18岁后才第一次到县城,之前一直在村里的,小学毕业15岁(虚岁)。在我12, ...

这个也只能说明你是天生,每个个体是不同的
页: [1] 2
查看完整版本: 同性恋成长有规律吗?