再看一眼 发表于 2015-10-10 16:13:46

好吧!命运已经如此,只能顺应

爱吃鱿鱼的猫 发表于 2015-10-14 17:42:24

我也觉得是天生的性向让你有这些经历吧

琅琊榜 发表于 2015-10-18 22:09:43

{:4_421:{:4_421:}{:4_423:}{:4_423:}

huahuagongzizjk 发表于 2015-10-19 10:25:26

觉得自己天生就是gay

小米蜂 发表于 2015-10-21 21:48:10

什么性向基因轮,世界上,除了极少数基因问题,GAY中大部分都是环境造就的。

qingche 发表于 2016-2-12 20:37:05

我记得好像是小时候公共厕所,因女厕所没那么偏僻且相对好像安全些,几岁的时候都是跑去上女厕所,后来大些时候上女厕所,就对男性的生殖器总会看上几眼,不知道是不是这个原因。

[email protected] 发表于 2016-2-14 01:38:37

我自己不敢肯定是先天还是后天,反正小时候大多数和女孩子一起玩,学她们蹲着尿尿,久而久之每当我进男厕所都觉得和男孩有区别一样,自己会表现出女性化一面,但不是那种造作的那种,就是内在透出女性化气质,我这样生活真的很尴尬和压抑,假如说这是环境所造成,那么有些男孩子小时候被家长们帮他穿裙子啊什么的,长大后都正常,所以自己不敢肯定是先天或后天

我叫赵高兴 发表于 2016-2-14 21:21:31

我和楼主经历差不多,但不过只和一个男人那样过,他是我表弟,那个时候也就五六岁,在姥姥家,姥姥在客厅做家务,我和他在房间里玩,然后他跟我说:“咱俩互相裹JJ玩吧”我就答应了,我想给他吸的,他很享受,说舒服,然后我说我也要,他就给我吸,真的挺爽,可是没一会他就说让我继续给他吸,还让我给他舔肛门。后来上初中了,我对男生开始心动,我们睡在一起,我抱他,他挣开了,后来联系的就少了,不过从高中开始就有个男生总和他在一起,走得很近,几乎是形影不离,无论是穿着还是发型,爱好,生活起居都要和我表弟达到一致,又去了同一所大学,然后又一起回到这所城市,后来表弟结婚了,那个男生也有很多富家女喜欢,但是一直也没交女朋友。我觉得GAY都是天生的,和后天的关系不大,总认为有些人说自己被谁谁谁带坏了或者受了女人刺激什么才变成gay的言论有点逃避现实。

xuezhiqinht 发表于 2016-2-15 09:54:17

可能跟小时候看过的动画片也有点儿关系。
  比如说《天地无用》、《美少女战士》(那时候男孩子必须得偷偷地看,不然被其他一起玩儿的男孩女孩知道了会被无情地嘲笑)。毕竟那时候看动画片是一个固定节目,而且选择余地很有限。
  But...
  后来聊天时发现,身边的男孩子几乎都偷偷看过类似被归为“女生专享”的“男生禁片”。某些色狼还感叹最想看的部位总是会被很巧妙地挡住。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 你怀疑过自己为什么会成为同性恋吗