gundamwbx 发表于 2015-10-11 20:04:41

blank:;; 请版主删除

blank:;;

南森 发表于 2015-10-11 20:30:38

同志爱上直男是一个代代相传的习惯,且永远不会消亡

不过这事情你想想凤姐如果向你示好你会怎么样呢,凤姐每天给你买好吃的,每天等你下班,每天给你发短信你都不回复她,但是他依旧坚持,请问你做何感想?

这道理很简单,同志这辈子很难爱上女人,即使最开始有可能想去尝试一次和女人的滋味,但是一次,仅仅一次就够了,这一辈子就回到同志的世界里,再也不愿意碰触女人,用这个道理还原直男对同志是否也有可能出现一次尝试的可能但是最终非常讨厌,远离同志,同志会伤心以为直男爱过自己,其实,你想想同志和女人的那一次也可以被称作是爱吗?

换位思考一下就知道什么结果了,但如果你觉的来世界一次不做不甘心,那就做吧!但结局是你一定会被抛弃,且一定会痛,但请别怪直男抛弃你,仅仅是因为在你身上直男验证的结果是,他真的是直男,一生不可被掰弯,你仅仅是配合直男完成了一次论证过程,而这,被你看作是掰弯直男的伟大杰作,可直男却把它当作人生一次体验,鸡蛋碰石头,鸡蛋献出真心,石头仅仅是感受了鸡蛋破碎后撒出的汁液。一场大雨过后石头干干净净,鸡蛋粉身碎骨,这就是爱上直男的后果,不是不能爱,而是根本就没在一个体验的轨道上。

young0593 发表于 2015-10-11 20:45:35

小心大家以后传你是骚扰男人的同志,那你就给滚了!严重的是你被人打!

gundamwbx 发表于 2015-10-11 20:52:29

南森 发表于 2015-10-11 20:30 static/image/common/back.gif

不过这事情你想想凤姐如果向你示好你会怎么样呢,凤 ...

。。。。谁生下来就不直啊,都是有一个过程,直变弯和弯变直都是一样的难,但是生活嘛总是要人去创造的,碰到问题就回避,那何来问题 ,何来解决呢?

再说凤姐一事,有两个面,一个如果她丑但很有钱,相信一定能泡到帅哥。

另一面,如果她丑也没有钱,也同样可以找到一个喜欢她的人,只是在于心灵美和外在美的区别。

这和直不直不存在直接关系的吧。

gundamwbx 发表于 2015-10-11 20:55:50

young0593 发表于 2015-10-11 20:45 static/image/common/back.gif
小心大家以后传你是骚扰男人的同志,那你就给滚了!严重的是你被人打!

我是专一的好吧,不是对所有直都感兴趣的,爷自己也是一个直,也被人直追过的好吧{:4_438:}

琚琚相通 发表于 2015-10-11 21:51:26

南森 发表于 2015-10-11 20:30 static/image/common/back.gif

不过这事情你想想凤姐如果向你示好你会怎么样呢,凤 ...

你真的是大师级的同志导师.佩服至极

琚琚相通 发表于 2015-10-11 21:54:04

gundamwbx 发表于 2015-10-11 20:55 static/image/common/back.gif
我是专一的好吧,不是对所有直都感兴趣的,爷自己也是一个直,也被人直追过的好吧

你自已再接再励.我们大家等待你的好消息

gundamwbx 发表于 2015-10-11 22:34:37

琚琚相通 发表于 2015-10-11 21:51 static/image/common/back.gif
你真的是大师级的同志导师.佩服至极

{:4_444:}我是在请教啊,高手在哪里求指点

xuezhiqinht 发表于 2015-10-12 08:31:38

不知道是不是他并没有从交往当中获得乐趣~

RI照香lu升Zi烟 发表于 2015-10-12 11:32:33

直男很危险
页: [1] 2 3
查看完整版本: blank:;; 请版主删除