南森 发表于 2015-10-31 06:44:39

GV的主角竟然是双胞胎,你看过双胞胎互干(日)吗?

话说GV大家应该看很多了,男人、朋友、兄弟之间互(日)干乎并没什么奇怪的,可是今天看到亲兄弟,而且是双胞胎,心里感觉怪怪的,各位你看过亲兄弟谈恋爱的吗,或者新兄弟互日(就是一个爹妈所生的兄弟哦),这样的状况你怎么看?

助孕医疗中心 提供代孕,生儿子生女儿,包成功包出生。 二代试管(ICSI)--选儿子。 三代PGD技术--基因诊断,基因筛选。 100%保证男孩出生。 优势: 1、提供供卵女孩(优质卵子,数量充足) 2、提供代孕妈妈(子宫可选,成功率高) 3、全程可三甲医院操作,无需排队,可选性别。 4、可选零风险套餐,抱孩子再付款。 微信:13078889555

琚琚相通 发表于 2015-10-31 22:04:33

哎妈呀.亲兄弟谈恋爱.兄弟互日.想想都觉得淫荡.楼主好变态.......嘿嘿

一凡GH 发表于 2015-10-31 22:47:17

爱情的力量是伟大滴

xuezhiqinht 发表于 2015-11-1 15:14:05

看片还是不错的,真人版的话就。。。有点儿惋惜~

archercaca 发表于 2015-11-1 16:57:01

最开始是有点反感的,但慢慢地,想一想。。。就当是,自己跟自己干吧,跟自己打飞机是一个性质的。

1983219 发表于 2015-11-3 17:43:48

这个我觉得有点丧失伦理道德有点太过了

xuezhiqinht 发表于 2015-11-3 18:39:11

archercaca 发表于 2015-11-1 16:57
最开始是有点反感的,但慢慢地,想一想。。。就当是,自己跟自己干吧,跟自己打飞机是一个性质的。

嗯~不错~

小铃铛 发表于 2015-11-5 16:15:10

额,口味好重

mrmuscle 发表于 2015-11-7 10:28:22

这个话题 ,玩大了吧

jbmancao 发表于 2015-11-7 14:29:43

这样想想都很刺激,不过要是在现实中,在自己的周边,可能还是有一点点的接受不了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: GV的主角竟然是双胞胎,你看过双胞胎互干(日)吗?