琚琚相通 发表于 2016-4-15 21:22:31

南森 发表于 2015-11-6 12:52
大家都只是说祝福的话    这他妈是最没用的话   无关痛痒    看似生命执意如此又何必挣扎一般的无奈无助...

楼主的帖子我没怎么仔细看.又是一篇自怜自怨的文字.但是你的回复我却一字一句的看完了.真可以算的上是苦口婆心.扒心刨肝了.问题是:有用吗?没用的.楼主就是报怨报怨.他压根就不会想改变什么.说粗鲁一点.同性恋人格它就是这种操性.自恋自私又懦弱.包括我自己在内.真正敢做敢敢担当的是成不了GAy的.所以.南森.别太认真了.

an0608 发表于 2016-4-15 23:00:37

好好自己过着吧,希望别跟我一样,人生毫无希望,不知道为什么还活着!今年本命年,拼命赚钱,却不知道赚过来干嘛用,都觉得活到尽头了!

南森 发表于 2016-4-16 00:12:57

琚琚相通 发表于 2016-4-15 21:22 static/image/common/back.gif
楼主的帖子我没怎么仔细看.又是一篇自怜自怨的文字.但是你的回复我却一字一句的看完了.真可以算的上是苦 ...

这帖子都是去年的事情了啊 ,你这回复我才又看了一遍自己的回复,哈哈哈   火力很猛啊哈哈哈 (自嘲,当时哪来的火气心力,回复了这么一大堆啊)   

感谢你有耐心看完啊,连楼主的都没怎么看,我的回复又长又臭你还看完了,这情分给大了,必须向你致敬!

你说的也在理,我这样说了也真未必有用。有句话我很喜欢,喜剧人里的,“搞笑,我们是认真的!”    人生一场嬉笑怒骂,浑浑噩噩走到终点,其实我们能干出点啥惊天动地的事情呢?啥也不能,也就是根本就找不出活着的意义,别说意义,这样显得有点 刻板,就说活着咱为点啥,其实都不知道。可是索性啊,人还多少有些爱好,对人生能有种态度,也就成了。进论坛逛,天南海北,陌生的路人,在这个平台上大家在用自己对这个世界的理解和做事情的态度,交换着彼此的看法,不在乎是否有意义,但是咱拿出自己的态度,尽管也许换来的是不理解和不厌烦的丢弃,但是,你看,这不是有你这样的人被我傻傻的行为抱不平,心疼我的费力不讨好嘛,从这点上来说,值了。

我常常说,对待爱情,一定要用真心,哪怕失败再多次,也不要对爱情失去信心。因为,在感情里,自己愿意做个痴心的傻子,苦苦的坚持,我同时也相信,在世界上这样的傻子不止我一个,只不过我们都没有遇到彼此而已,所以,继续坚持做自己,直到遇到那个与自己信念相同或相似的人或懂得这份珍贵的人出现,才是解救自己痛苦人生的最好办法。这也是我自己这么多年一直坚持的信念,不放弃自己,不放弃爱情,不放弃希望,那么人生在适当的时机就会遇到那个和你一样或者相似的人携手并肩,继续剩下的人生。这里面的区别就在于,是否会做了事情就会马上看到效果,有些事情,也许做很久,才会看到是正确的,才会见证这样的坚持是值得的。正是因为人们太在意得失,所以往往总是在混乱中迷失自己,最终,表现为赢在了人生的每一次交战,却输在了人生的终点。有句歌词写得好,“输了你,赢了世界又如何”这歌词写的真好,本意明明想赢了世界都给你,可后来发现我是以输掉你为代价赢了世界的,我的初衷是你,最终却因为迷失而最终丢掉了我人生中最珍贵的你,试问,我把所得的一切都丢弃,能否换回你的心,其实,说的就是这个意思。

南宁阳光男孩 发表于 2016-4-16 09:04:56

南森 发表于 2016-4-16 00:12
这帖子都是去年的事情了啊 ,你这回复我才又看了一遍自己的回复,哈哈哈   火力很猛啊哈哈哈 (自嘲, ...

其实我很认真的,看了好多遍你的回复,只是我没有勇气回复你罢了!楼上的朋友说对了,因为我胆怯懦弱!明知道你说的道理是对(虽然有些话语不那么容易让人接受),可我做不到!只能自顾自怜,在这里发发牢骚罢了!不光你们,连我都恨我自己,明明经过努力做成了很多的事情,可偏偏就这一件,只能深深埋在心底,待到夜深人静,独自一人的时候,独自舔舐疗伤!特别羡慕,特别佩服你能将这件事看得那么透,做得那么好!同志的路真的艰辛了,即便自己得不到幸福,也希望别人能够得到!加油吧,同志们!

南宁阳光男孩 发表于 2016-4-16 09:09:15

an0608 发表于 2016-4-15 23:00
好好自己过着吧,希望别跟我一样,人生毫无希望,不知道为什么还活着!今年本命年,拼命赚钱,却不知道赚过 ...

你还能拼命赚钱,我这么拼命,还赚不到钱呢!(^_^),有时候想想还真讽刺,我的工作就是拼命的带领大家追逐梦想,而自己的梦想却遥不可及!
页: 1 [2]
查看完整版本: 街角的祝福