南森 发表于 2015-11-10 18:22:09

选择吊 还是选择人

这话题 由来已久了    可以回想起来还是非常有意思的

同志喜欢吊    而且是大吊(这里说的可是常态下很大的吊哦    呵呵)   哈哈哈
我也不例外的对大吊格外钟情   这问题一直困扰我很久   喜欢的男人吊小    心想能不能遇到一个喜欢的人吊很大呢   呵呵   类似的想法   其实那吊我拿来也并非插菊的    而是喜欢柔软的时候很大的吊    摸起来手感非常好   在手里把玩    非常舒服   反而硬起来了   觉得没意思啦   呵呵    (个人爱好   不喜勿喷哦 )

这样想来呢不由得想见见传说中的大吊    于是呢就约了一些人    哈哈   话说常态下巨大的吊真实非常舒服呢    可是见的多了反而有了一种思考      就是喜欢他的吊   但是却很难遇到也喜欢的人       怀疑    明明喜欢大吊的   可是不喜欢这个人    兴趣就很难得到升华   渐渐地又回归了人的选择      

419是激情   需要的是新鲜感是猎奇是刺激   
伴侣、爱人 、夫妻是份情感   需要心与心的交流需要平日的呵护与关怀   

当人们厌倦了419,对新鲜感产生了麻木感 的时候    就该是新回归到亲情的时候了    一份淡淡的温情,平稳的生活,简单的关怀
只有深刻的体悟到漂泊过后的疲惫   才会留恋家的那份温暖   

年轻的时候我们都满怀激情的投身在激情澎湃的床头   
年长的时候   我们都开始回归家的港湾,寻找平静自然的生活   

大吊虽好也有厌烦的时刻
家   才是最最温暖的港湾

jjzzyy28 发表于 2015-11-10 22:17:35

当对陌生人时喜欢大吊,当喜欢了一个人时,屌大屌小都是浮云了

jjzzyy28 发表于 2015-11-10 22:19:34

当对着陌生人时,想看到大屌,当喜欢一个人时,屌大屌小都是浮云了

xuezhiqinht 发表于 2015-11-11 14:42:48

jjzzyy28 发表于 2015-11-10 22:17
当对陌生人时喜欢大吊,当喜欢了一个人时,屌大屌小都是浮云了

好像有这种感觉~

若风7256 发表于 2015-11-11 22:44:51

呵呵,直男是个帅锅加大鸟

cury 发表于 2015-11-12 08:31:47

jjzzyy28 发表于 2015-11-10 22:19 static/image/common/back.gif
当对着陌生人时,想看到大屌,当喜欢一个人时,屌大屌小都是浮云了

说到我心里去了。

怡口莲 发表于 2015-11-12 16:48:15

圈里没有一个人喜爱小吊....

ygzrf 发表于 2015-11-12 20:13:10

个人觉得:是喜欢的人就无所谓大小。

dingmissyou 发表于 2015-11-13 07:55:15

年轻的时候都寻求激情,随着岁月的沉淀,就向往平平淡淡的两个人的生活
页: [1]
查看完整版本: 选择吊 还是选择人