xin_xi 发表于 2015-11-12 20:14:23

我是这个世界上最懦弱的人,所以才会被敲诈!

刚刚被敲诈了,不知道找谁说。
在北京出差,blued上有一个帅哥跟我打招呼,现在想想看,那个人的资料很明显都是假的,但是当时没有觉得,犯的第一个蠢。聊了一段时间他说来酒店找我,告诉他房间号,进来之后不是本人,是一个中年男人,当时真的不应该让他进来,犯的第二个蠢。进来就把我放在桌子上的护肤品手机拿起来,管我要钱…中间吵了很久,他开始各种撒泼,说他是卖淫的,你可以报警可以叫保安,他们都不会管同性恋的…最后从我钱包里抢走1000多…拿走了我一瓶乳液,最后走了。
我没有敢报警也没叫保安,因为我也不知道他们来了会怎么处理,我却去不起派出所,在酒店也不敢闹,同事都住在旁边。所以我懦弱。
现在躺在那里反思自己,到底要怎么办…
只能说,约了出事真是活该,自己也是大傻逼。

xin_xi 发表于 2015-11-12 20:17:56

提醒所有的朋友,约炮要谨慎,请不要随便透露任何个人信息,是任何信息。
如果不怕别人闹也不怕隐私暴露不怕上社会新闻,也是可以,不然老老实实的就好了…
别学我,请以我为戒。

若风7256 发表于 2015-11-12 22:21:37

你是饥不择食啊?同事在隔壁你也敢约炮?

一凡GH 发表于 2015-11-12 23:35:04

福祸无门 唯人自招

没有鱼死网破的勇气还是自认倒霉吧,一点小损失买个大教训

最爱性交 发表于 2015-11-13 00:35:27

同情楼主,现在BLUED上这种抢劫敲诈的人渣很多

我前段时间也被blued上一个渣滓抢了一个手机,都是在你的地盘看你不敢声张所以这种垃圾才敢嚣张

xuezhiqinht 发表于 2015-11-13 06:35:54

这货胆儿真肥,也不怕遇到愣主,直接给他先奸后杀再分尸了~

xuezhiqinht 发表于 2015-11-13 06:38:55

勒索和抢劫都不管的话……我们的首都北京真这样么?

dingmissyou 发表于 2015-11-13 07:52:57

约炮有风险,三思而后行

xin_xi 发表于 2015-11-13 12:19:07

xuezhiqinht 发表于 2015-11-13 06:38
勒索和抢劫都不管的话……我们的首都北京真这样么?

是我的问题,应该叫保安并报警的,当时不想让别人知道,也担心同事看到才忍了,后悔约炮…

HOHOHO 发表于 2015-11-13 16:27:27

xin_xi 发表于 2015-11-13 12:19
是我的问题,应该叫保安并报警的,当时不想让别人知道,也担心同事看到才忍了,后悔约炮…

可怜的楼主,你现在后悔约炮,可下次精虫上脑你还是会约的,只能说你要学会保护自己
页: [1] 2
查看完整版本: 我是这个世界上最懦弱的人,所以才会被敲诈!