南森 发表于 2016-2-27 11:02:45

simplelife 发表于 2016-2-17 10:35 static/image/common/back.gif
三十岁老不老,你自己心里没个数么?
为啥要到这里发这种帖子求证?你就这么在意别人对你的态度么?要是真 ...

呵呵   这样的角度也是种声音哈哈哈    真挺好话说我看过顿时笑了   点个赞

何炅 发表于 2016-5-20 11:00:53

你也被甩?

欺骗女人结婚真不道德,严厉谴责!!!

琚琚相通 发表于 2016-5-22 21:37:04

何炅 发表于 2016-5-20 11:00
你也被甩?

欺骗女人结婚真不道德,严厉谴责!!!

哈哈....嘿嘿......

loverkenny 发表于 2016-5-23 12:13:36

心态不老才是王道,楼主你可能是相貌不像30的那种。比如我,整天被误认为是高中生,其实今年我也30了

纳一 发表于 2016-5-25 13:25:29

30岁老了在别人看来😓

知音难觅 发表于 2016-11-28 13:10:15

那是没有很中意你这个人而找的借口,要不是别有用心,幼稚不成熟的表现。楼主犯不着为此烦恼。林志颖老吗?杜德伟老吗?梁朝伟老吗?刘德华老吗?有的男人过了50岁还在帅。一样的魅力十足,不逊于年轻人。心态年轻比什么都重要。

琚琚相通 发表于 2016-11-28 13:37:45

知音难觅 发表于 2016-11-28 13:10
那是没有很中意你这个人而找的借口,要不是别有用心,幼稚不成熟的表现。楼主犯不着为此烦恼。林志颖老吗? ...

说实话,一个二十大几说三十岁老的人,不是傲娇就是矫情,意在用年轻几岁就是资本就是优越来暗示楼主的,如果换做是我,那就不是会事儿,反正领家去了关上门该干啥就干啥,可偏偏,遇上了同样傲娇兼具一身正能量的楼主,肯定会把他拒之门外喽,哈哈.....

ybybyb 发表于 2018-5-7 17:34:56

在一起在一起

tianamaa111 发表于 2018-5-11 13:55:33

感觉还好吧 加油哦

96937 发表于 2018-5-17 09:23:24

30岁老?真是可笑,你老婆挺可怜的,同妻的悲哀。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 30岁是个什么样的年龄,在世俗眼里会觉得30岁很老了吗